Ну я глянул игры от сегодняшнего дня, штук 30 было, и всего в 2-х иннингах результативная ничка. В футбике голов меньше забивают и то наверное ничья 1-1 в первом тайме чаще )
В бейсболе 9 иннингов. Раздели 90 минут футбольного времени на 9 частей, часто в каждой результативная ничья бывает ?
согласен, сравнивать тут несерьезно
На бейсбол ставить на весь матч больно муторно - играть долго, так что я предпочитаю по иннингам, на первый некоторые конторы роспись часто дают.
Встрял.
Первый раз меня на топ-лимите так нагнул ГСЧ. Это всё нл1к, недодача 14 стеков.

Привет
! На сколько ты оцениваешь долю, съедаемую тильтом от твоего профита в %? Как если бы ты не тильтовал вообще.
Оригинал пользователя Islosss
Привет! На сколько ты оцениваешь долю, съедаемую тильтом от твоего профита в %? Как если бы ты не тильтовал вообще.
Хай, не знаю. Тильтую достаточно, но теряю не очень много денег при этом.
Оригинал пользователя Prostodron
так и дистанцию норм не набьёшь на 1к чтобы сгладить
Дистанция изи набивается.
Весь экшен с регами.
Печально меня нагнуло в прошлом месяце. Вернуть быстро не получится. Пришло время это осознать и капитально спуститься по лимитам, пока не стало совсем поздно.

Ага, всё в поряде.
Правда с каткой в HU тяжело совсем стало. Почти везде царь горы, просто так не по-бамхантишь. И даже с ограниченным количеством столов, фишей на нл400+ просто нету. ХУ умер, и это печально, кончились золотые годы. Играю нл100-400, на жизнь хватает, не больше.