Много букв, всё про бейсбол:
Вчера играл Бостон против Тампы-бей.
Кэфы перед самым началом матча: на Бостон 2.12 на Тампу ~1.8
КАКОГО ХРЕНА????
Тампа: Не должна была попадать в плей-эфф. Что её попасть сюда, он выграла одинарные матчи на вылет, сначала у Техаса в гостях, и сразу же у Кливленда, тоже в гостях. Я смотрел эти матчи, Тампе просто нереально везло, оппоненты, в решающих моментах не набирали очки вообще, видимо волновались лишнего.
И вот, они в плей-оффе едут к Бостону, играть серию до 3-ёх побед.
Ну думаю, первую игру ни на кого ставить не буду, кэфы примерно равные, но Тампе фартит нереально, может и дальше так будет. Не стал никого брать, но смотрел вторую половину матча. Фарт кончился, вынос 12:2 ! Как котят, ничего не могли сделать, всех питчеров из булпена попробавали, все обосрались.
Бостон: Это Бостон ред сокс. На бите ребята огонь, жарят все как один. Играют дома, поддержка чумаваю, битком парк под 40к зрителей. Не ошибаются, не тормозят, показывают лучший бесбол.
Так вот, во вчерашней игры, питчеры были примерно одинаковые по статистики, ну может у Тампы чуть-чуть получше статы были. И отсюда вопрос, какого хрена фаворитом была Тампа???
Я не знаю, но много ставить испугался, подумал, может буки что-то знают, чего не знаю я.
Поставил 1% всего.
Вынос 7-4. Без шансов, изи мани.
Завтра играют дому уже у Тампы, кэфы дают равные. 1.98 на 1.96. Обе команды выставляют своих топовых питчеров, но у Бостона аще огонь питчер: Бухольц со статами 12-1 (выигрыш-пройрыш) и ERA 1.74 !
Предполагаю тяжёлую игру, но всё же победу Бостона.
Не люблю писать о своих ставках до начала матча, поэтому если не зайдет, то это последний раз: победа Бостона, и досрочный выйгрыш этой серии.
P.S. Вообще, я отбился на беттинге, и даже наварил $5k сверху
, но тут такие матчи... побетаю ещё чуть-чуть, по мелочи. :hkttb:
P.S.S. Ещё сегодня Питсбург беру за 1.7, потому что любимчики.