Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
3,273 Сообщения
148 Пользователи
39 Реакции
182.4 Тыс. Просмотры
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

to sergmm:
Вот пишу и не верю сам себе: поставил на Зенит $1000 с кефом 1.25 :facepalm: Никогда не ставил на такие ничтожные кэфы, а тут пожадничал, ну думаю, после Спартака, и Аустрию так же порвут. :facepalm: Ладно хоть что-то щёлкнуло и не начудил, реально хотел $5k поставить, думал изи мани.

Ещё Милан взял, чёт думал справяться. :facepalm:
И Техас в бейсболе брал вчера. :facepalm:

Просто хотелось отбить то, что я проиграл в непрофильную игру (6-мах) А терь уже хочется отбить, что проиграл на ставках :facepalm: и как частенько бывает, не один бет не проходит :(

P.S. Австрийцы явно прикупили судью, против Зенита. :grin:

P.S.S. Фух, наконец-то хорошая ставка зашла, Питсбург в бейсболе. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Жарища опять. :rage: :facepalm:

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

моя девушка сказала, что тебе на стройку надо. мозг промыть.

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Как ты умудрился? :)

Вот пишу и не верю сам себе: поставил на Зенит $1000 с кефом 1.25

Зенит в этом матче отдал очень много сил это раз!

и ты же знаешь, что наши команды в ЛЧ очень не стабильно! + за подобный коэффициент глупо было брать)

т.к это -EV на дистанции ведь при проигрыше тебе придется закрывать 3-4 положительными.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

to Jesprch, всё верно, и я это прекрасно понимаю, поэтому когда бет не прошёл, меня как будто холодной бочкой воды окатило: what the fuck я наделал. ?( :grin:
Вобщем, это не я ставил, кто-то другой, в мега-манки тильте. :rolleyes:

Оригинал пользователя Asaf91
моя девушка сказала, что тебе на стройку надо. мозг промыть.

Бугагагага. :grin: Девушке привет. :f_love:
По хорошему очень надо, хотя бы на недельку, но решил проблемму другим способом: через неделю улетаю в Тунис. Никогда в жизни не был за границей, и не летал на самолоте. Маленько очкую, но очень хочется сменить обстановку, развеяться. :hkttb:

P.S. Обещаю сам себе, если сегодня все беты пройдут, то завязываю с беттингом, играю в покер. :coolface: :facepalm:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

P.S. Обещаю сам себе, если сегодня все беты пройдут, то завязываю с беттингом, играю в покер.

шутник :coolface:

Обещаю сам себе, если сегодня все беты пройдут :grin:

Ответить
Цитата
Asaf91
Elite Grinder

Тоже никуда не летал и не ездил: ( только в планах.

удачно тебе отдохнуть!

Ответить
Цитата
zenit35
Oldschool Grinder

Сам думает "хоть бы,хоть,одна не прошла,хоть бы,хоть,одна не прошла,хоть бы,хоть,одна не прошла..."

Не очкуй! Самбики это вещь! сам раньше очковал. Побольше вискаря перед взлетом и все! ;)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Каждые сутки в мире совершается около 1 млн рейсов.
Авиа катастрофы освещаются постоянно, не помню последний случай когда уже был, ни в мире, ни в России. То есть бояться полетов, нет никаких рациональных причин. Лично я просто сплю когда летаю, на обед разбудят и потом опять. С учетом больших потерь времени при многочасовых путешествиях, лучше там запасаться силами, чем их терять. :)

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя zenit35
Сам думает "хоть бы,хоть,одна не прошла,хоть бы,хоть,одна не прошла,хоть бы,хоть,одна не прошла..."

Нет, меня бесит беттинг. Никакого вэлью, только валидол. Вчера не сраслось, продолжаю ставить, но как тока отыграюсь, валю нахрен.

Не очкуй! Самбики это вещь! сам раньше очковал. Побольше вискаря перед взлетом и все! ;)

Не, жена тоже боится, не могу её оставить одну. (нахерачится и спать) :grin: Придётся с ней соопереживать.

Оригинал пользователя phoqus
Каждые сутки в мире совершается около 1 млн рейсов.

Фига, я и не знал. ?( У меня, не знаю откуда, была инфа, что в среднем, из тех кто летает, погибает 1 из 1млн человек. Видимо это понятие либо устарело, либо изначально, что-то не так понял.

Оригинал пользователя Asaf91
удачно тебе отдохнуть!

Фенкс. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
igor4141
BlackMember

а я вот лудоманию удовлетворяю с помощью бетинга,хоть копейки по сравнению с покером, но все равно азарт только туда уходит.. кстати поставил на непроигрыш аустрии 4.33 был кэф) а вчера еще двойничок втащил проигрыш анжи x непроигрыш валенсии))

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Ну это хорошо, что получается по копейкам ставить. :f_thumbsup:
Я так не могу. Думаешь, выбираешь матчи, ставишь надеяшся... как минимум баксов 200-300 надо поставить. :facepalm:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Фуух, хороший бет зашёл, Атланта не для того весь сезона тащила, что бы 2 стартовые игры на своём поле завалить. Хотя, практически все 3.5часа на валидоле. Счёт 4-3 ,волевая победа. Кэф 2.04 был.
До чего же мне бейсбол нравится, супер спорт. :f_thumbsup: Жаль, что я не могу его просто так смотреть, сразу неумаверно хочется бет сделать. :facepalm:

P.S. Эх, не успел поставить на Детройт. Только начали, уже 3-0 ведут. И это всё, победа. У Детройта стартовый питчер:Шерцер. Топ-1 в этом сезоне МЛБ, хрен он чего пропустит. Если только в конце, запасные питчеры накосячат. Кэф ~1.85 был, изи мани.

P.S.S. Мой прогноз от балды: мировую лигу выйграет Питсбург. =) Ща не могу найти кэф, но в начале неделе кэф был 11, ща, конечно, поменьше. То бишь далеко не фаворит. Верю в неё, но ставить не буду, рисковано, соперники посильнее будут, но предпалагаю, что как в прошлом году, затащит тёмная лошадка.

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Много букв, всё про бейсбол:

Вчера играл Бостон против Тампы-бей.
Кэфы перед самым началом матча: на Бостон 2.12 на Тампу ~1.8
КАКОГО ХРЕНА????

Тампа: Не должна была попадать в плей-эфф. Что её попасть сюда, он выграла одинарные матчи на вылет, сначала у Техаса в гостях, и сразу же у Кливленда, тоже в гостях. Я смотрел эти матчи, Тампе просто нереально везло, оппоненты, в решающих моментах не набирали очки вообще, видимо волновались лишнего.

И вот, они в плей-оффе едут к Бостону, играть серию до 3-ёх побед.

Ну думаю, первую игру ни на кого ставить не буду, кэфы примерно равные, но Тампе фартит нереально, может и дальше так будет. Не стал никого брать, но смотрел вторую половину матча. Фарт кончился, вынос 12:2 ! Как котят, ничего не могли сделать, всех питчеров из булпена попробавали, все обосрались.

Бостон: Это Бостон ред сокс. На бите ребята огонь, жарят все как один. Играют дома, поддержка чумаваю, битком парк под 40к зрителей. Не ошибаются, не тормозят, показывают лучший бесбол.

Так вот, во вчерашней игры, питчеры были примерно одинаковые по статистики, ну может у Тампы чуть-чуть получше статы были. И отсюда вопрос, какого хрена фаворитом была Тампа???
Я не знаю, но много ставить испугался, подумал, может буки что-то знают, чего не знаю я.

Поставил 1% всего. :(
Вынос 7-4. Без шансов, изи мани.

Завтра играют дому уже у Тампы, кэфы дают равные. 1.98 на 1.96. Обе команды выставляют своих топовых питчеров, но у Бостона аще огонь питчер: Бухольц со статами 12-1 (выигрыш-пройрыш) и ERA 1.74 !

Предполагаю тяжёлую игру, но всё же победу Бостона.
Не люблю писать о своих ставках до начала матча, поэтому если не зайдет, то это последний раз: победа Бостона, и досрочный выйгрыш этой серии.

P.S. Вообще, я отбился на беттинге, и даже наварил $5k сверху =) , но тут такие матчи... побетаю ещё чуть-чуть, по мелочи. :hkttb:

P.S.S. Ещё сегодня Питсбург беру за 1.7, потому что любимчики. :facepalm:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Ром может тебе надо в беттинг переходить) по бейсболу шаришь чуть чуть)))

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Оригинал пользователя Jesprch
Ром может тебе надо в беттинг переходить) по бейсболу шаришь чуть чуть)))

Ток по нему, и то, чуть-чуть. Как и почти любой спорт, тут очень много зависит от удачи. Ровно на 1 миллиметр ударил беттер по болу выше, хоум рана нету, очка нету, игра проиграна. :grin: Любая команда, может разгромить самую сильную, что к примеру, в теннисе, случается крайне редко.
Ну и слава богу, уже 1/4 финала, скоро кончится сезон. :f_thumbsup:

Spoiler

Начнётся НБА :rage:

Но я всё равно уверен, что моя страгия в покере это +EV. А беттинг -EV.

P.S. Питсбург продавили, почти все буки дают только 1.57 (марик 1.6). Видимо, люди верят в него. Начало в 00.30, по Виасат-Спорт будут показывать. :f_love:

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

5К сверху наварил? ОМГ! :appl:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Пираты красавцы 5 -3
Матч был тяжелый, но коментатор сразу сказал, что в этом парке, у Питсбурга 10 игроков (зрители).
+ Судья не засчитал один явный аут, после чего Сент-Луис набрал 2 очка. Счёт должен быть 5-1.

Оригинал пользователя phoqus
5К сверху наварил? ОМГ! :appl:

Уже $6k. :rolleyes:

Ответить
Цитата
Peresvet30 Автор темы
Peresvet30
Elite Grinder

Начал в покер играть. :f_love:
Что бы не портить себе настроение на отпуск, решил катать нл100-400 онли.
Чутка нажил, но после игры у меня сложилось впечатление, что я вдрызг затайтился. :facepalm:

1.
$1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $320.50 (160.3 bb)
Hero (BB): $228.76 (114.4 bb)

Preflop: Hero is BB with 7 7
SB raises to $6, Hero calls $4

Flop: ($12) 7 3 T (2 players)
Hero checks, SB checks

Turn: ($12) 8 (2 players)
Hero bets $7.66, SB raises to $30.64, Hero calls $22.98

River: ($73.28) A (2 players)
Hero checks, SB bets $50, Hero folds

Results:

Spoiler

$73.28 pot ($0.50 rake)
Final Board: 7 3 T 8 A
SB mucked and won $72.78 ($36.14 net)
Hero mucked 7 7 and lost (-$36.64 net)

2. $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

Hero (SB): $593.45 (296.7 bb)
BB: $203.06 (101.5 bb)

Preflop: Hero is SB with J J
Hero raises to $4, BB calls $2

Flop: ($8) 2 J K (2 players)
BB checks, Hero bets $5.06, BB calls $5.06

Turn: ($18.12) 9 (2 players)
BB checks, Hero bets $11.74, BB raises to $38, Hero calls $26.26

River: ($94.12) 3 (2 players)
BB bets $156 and is all-in, Hero folds

Results:

Spoiler

$94.12 pot ($0.50 rake)
Final Board: 2 J K 9 3
Hero mucked J J and lost (-$47.06 net)
BB mucked and won $93.62 ($46.56 net)

3.
$1/$2 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

SB: $217.01 (108.5 bb)
Hero (BB): $305.10 (152.6 bb)

Preflop: Hero is BB with Q Q
SB raises to $6, Hero raises to $20, SB calls $14

Flop: ($40) J 4 J (2 players)
Hero bets $26.33, SB calls $26.33

Turn: ($92.66) 6 (2 players)
Hero bets $30.72, SB calls $30.72

River: ($154.10) 8 (2 players)
Hero bets $48, SB raises to $139.96 and is all-in, Hero folds

Results:

Spoiler