Если ты решил завязать со ставками, то зачем читаешь новости этой среды??
Я вот курить бросил, так понятия не имею че там с сигаретами происходит, что дорожает, что закончилось в палатке, а что нет и тд
Ром подскажи насчет Пати, эта информация там еще актуальна?
Spoiler
"В то время, как денежные вознаграждения являются привлекательным вариантом обмена баллов, наши бонусы являются еще более выгодными. Требования по получению бонуса составляют всего лишь 25% от стоимости бонуса в баллах (что в половину меньше того, что было раньше!); бонус выдается в пяти частях. Помимо этого, все те баллы, которые вы заработали, выполняя требования по получению бонуса, принадлежат вам - ими можно воспользоваться для приобретения следующего бонуса!"
Какие бонусы там есть? И сколько стоят? Какой РБ примерно с ними получается? А то вот думаю играть там или нет, рейк там лишь немного ниже чем в iPokere, зато РБ вообще отстой <11% если напрямую менять очки на деньги...
Про супер щедрый бонус на первый депозит в целых 50$ - это вообще
Оригинал пользователя phoqus
Комменты в трансляции сказали, что Майк Кьюбан, владелец Даллас Мэврикс, сделал ставку, что первые очки в матче будут набраны за сэйфти. Кэф 28, ставка $1 млн.Такое ощущение, что он подкупил игроков, причем видимо обеих команд, потому что кто будет первым владеть мячом, определяет жребий.
![]()
Хотя может разговоры про ставку и вранье. :grin:
А я вообще не шарю в правилах амека, но догадываюсь, что бет за лям прошёл.
:grin:
Оригинал пользователя GinikoloG
Если ты решил завязать со ставками, то зачем читаешь новости этой среды??![]()
Я вот курить бросил, так понятия не имею че там с сигаретами происходит, что дорожает, что закончилось в палатке, а что нет и тд
Это на покерном форуме написали! Сам стараюсь не лазить по злачным местам.
Зато на почту буки регулярно шлют всяки зазывалки. Бет365 пару раз фри беты по $100 давал, и Бетфеэр раза три по 50евро.
to Sergmm, да, там вообще жопа с рейк-беком. Если набивать $4500 рейка за квартал, то можно будет купить бонусы = 20% рейкбека. Если не будешь набивать, значит 11% и меньше.
Тут есть на форуме, в ветке Пати сторонние аффилейты, предлагают от них зарегиаться в ВПТпокер (та же сеть) процентов 10% обещают добавить. Но я с ними не работал, не знаю на счёт их надежности.
P.S. А ещё я сегодня затильтовал,летел не много, пару тысяч, ничего не понял но почему то включился глухой телефон. Всем всё оплатил. Я молодец. Вернул фишам треть награбленного за этот месяц.
Оригинал пользователя sergMM
и да...хватит тильтовать
![]()
Видимо пока не хватит.
Играю прям ща два стола с нитовым регом HU нл1к, ничего не могу поделать, он фолдит-фолдит-фолдид, а потом херак ривер натсы.... уже лечу $3.5k за день. Но я его хрен брошу. Буду сидеть до победы, или пока он не свалит.
P.S. Как же он меня бесит, своим лаком. Прям всё горит внутри.
Такс, попробую так:
"Общаю сам себе и всем читатетелем, что прямо сейчас я соберусь, и перестану творить фигню, а буду показывать оптимальный покер против такого опппонента, без каких либо отклонений, типа ХСНК" !
У меня нету не ссылок, ни контактов. Здесь на форуме, в ветке Party они обитают, предлагают за инфой всем написать им на почту. Почитай там. Одного кажется зовут: KASATON
аааа, эта редиска, поняв, что я перестал тильтовать, вернул мне $500 и свалил. ааааааааааа
Какой же я всё таки олух... Вот зачем было столько денег просто так выбрасывать.
Опп нит, пушит на бет ривера, показывает практически нереальную руку, я не верю, колю, убеждаюсь что он никогда здесь не блефует, и продолжаю делать такие коллы против него. Тоска-печаль, пора пару выходных взять, набухаться как следует.
Забыл рукой похвастаться, сыграл на днях, стартуем стол, оба оппа реги:
$3/$6 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BB): $600 (100 bb)
BTN: $649.43 (108.2 bb)
SB: $679.80 (113.3 bb)
Preflop: Hero is BB with 5
9![]()
BTN folds, SB raises to $18, Hero calls $12
Flop: ($36) 5
6
7
(2 players)
SB bets $24, Hero raises to $72, SB raises to $168, Hero raises to $582 and is all-in, SB calls $414
Turn: ($1,200) 5
(2 players, 1 is all-in) :challa:
River: ($1,200) K
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$1,200 pot ($1.50 rake)
Final Board: 5
6
7
5
K
Hero showed 5
9
and won $1,198.50 ($598.50 net)
SB showed 9
9
and lost (-$600 net)
Spoiler
Опп слюной брызжал потом ещё долго. :grin: А я миссриднул свои карты, думал у меня 89
Оригинал пользователя Peresvet30
пора пару выходных взять, набухаться как следует.![]()
И как? Помогает?
Оригинал пользователя Peresvet30
пора пару выходных взять, набухаться как следует.![]()
И как? Помогает?
![]()
Не знаю, не пробовал. :grin:
Кстати, чувствую, прогресс в плане тильтоуйсточивости. Не во время сессии, а после. Вот залил я сегодня почти $3k, а настроение нормальное. Не хочется отбиваться на хай-стекс, не хочется ставок делать, просто пойду покушаю, позанимаюсь другими делами.
Ржака рука: :grin:
Оппонент гто-ориентированный рег, идёт матч на 3-столах:
$3/$6 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $904.20 (150.7 bb)
Hero (SB): $1,007.68 (167.9 bb)
Preflop: Hero is SB with 6
7![]()
Hero raises to $12, BB raises to $45, Hero calls $33
Flop: ($90) 8
K
K
(2 players)
BB bets $41.50, Hero raises to $124.50, BB calls $83
Turn: ($339) 8
(2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($339) 6
(2 players)
BB checks, Hero bets $169, BB folds
Results:
Spoiler
$339 pot ($1 rake)
Final Board: 8
K
K
8
6
BB mucked and lost (-$169.50 net)
Hero mucked 6
7
and won $338 ($168.50 net)
После этой руки, я понял что опп фишной, "переключил скорость" отжал назад свои 3 стека, затощил 3 его, и он свалил.
Оригинал пользователя Prostodron
как понять "переключил скорость" ?
Стал постоянно давить на оппа, без яиц оказался парниша. :grin:
пфффф, начало сессии:
Открыл кучу 6-мах нл200 столов.
За нл2к HU подсаживается фиш, быстренько кулерит меня на 3к зелени и сваливает....
И чё мне дальше делать????? отыгрывать 15 стеков на нл200 6-мах
Не нравится такой старт.
:grin: Дак мб просто за NL2К не садиться? Чтоб так не огорчала потеря 1.5 БИ-ов...
:grin: Дак мб просто за NL2К не садиться? Чтоб так не огорчала потеря 1.5 БИ-ов...![]()
тонна вэлью. БР просто побольше нужен.
Уже отмазался.