Да вроде поиграл чуток тильта не заметил при проигрыше пота в 200бб, но ошибки есть надо работать над играй. Спасибо за советы
Блин, какой же у тебя БР, что ты за сессию минусуешь 7k и не паришься?
Ты должен быть среди крутых хайроллеров, кажись по таким масштабам.
Отвечать не обязательно.
Оригинал пользователя Galthran
Привет. А есть ресурс, где сейчас пробивать кеш игроков с ПС можно?
Привет, lol ты меня потороллил :grin:
У меня бан на ПС. И в других румах, я вообще никого не пробиваю.
Как у тебя дела? Помню, ты отличался не стандартным подходом к HU.
Дела потихоньку. За лето разбазарил весь бр(в т.ч. сделал ремонт в квартире), поэтому пока выше нл100 не играю. Начал осваивать Зум СХ потихоньку.
А есть ресурс, где сейчас пробивать кеш игроков с ПС можно?
Вот ЗДЕСЬ , но это старая база, накопленная до того как ПТР перестал предоставлять данные о игроках с ПС
За лето разбазарил весь бр
Как же так можно?
Риторический вопрос.
Блин, сколько же таких примеров на форуме..... но всё равно люди совершают такие ошибки. Видимо, это такой вид дауна, с которым многие успешные гриндеры не могут справиться.
Фу, Зум кака, да и потенциал роста там весьма ограниченный, если я не ошибаюсь, то НЛ500 мах.
Самый отстойная сеть: Онгейм.
Всегда заливаю там фишам.
Сыграл ща почти 1000 рук с одним телефоном на одном столе нл200. У него оставалось $60, я ушёл у него было $1100. Он почти никогда не рейзил, а только всё колил, колил, колил, а потом всркывался и показывал натсы. Лень, но если кто захочет, прям изи рук 15-20 выложу, как с трипсом на фулл, со ститом на флеш, даже на карэ напаролся. И причём, часто у меня хенд, что бы я оплатил.
Вообщем Онгейм suks, отпустил фиша с моей $1000. Просто уже не могу играть в одну калитку.
Если играть только с фишами, проигрывать придется только им же.
А проигрывать иногда придется :hkttb:
:grin:
Оригинал пользователя ch0ker
Как насчёт матча-реванша?)
Да чёт опять со ставками замазался.
Настроя нету, как отмажусь, отпишусь. :hkttb:
Оригинал пользователя Peresvet30
Оригинал пользователя ch0ker
Как насчёт матча-реванша?)Да чёт опять со ставками замазался.
Настроя нету, как отмажусь, отпишусь. :hkttb:
Ну ты в своём стиле,как обычно) Давай отмазывайся поскорее и завязывай уже с этими ставками.
Да, всё, как они задолбали.
Последний раз отмазаться бы, и всё, в попу их.
Огромный минус от всей этой байды, что когда ставишь, просто невозможно играть в покер. Настроения нету.
Бессистемный подход приравнивает ставки к рулетке. Смыла никакого, даже удовольствия не получить, вроде того, когда смотришь игру и болеешь за свою ставку.
Блин, у меня уже Параноя... стоит мне где нибудь в блогах сказать, что я загрузился на какую нить команду, она всегда проигрывает.
Phogus вроде все мои сделанные ставки читал до начала матча, наверно тоже такой вывод сделал. :grin:
Проверяю последний раз! Поставил на бейсболные матчи: $2.0к на Техас и $1.5к на Санфрансиско с форой (-1). Если не выйграют оба, во что я просто ПИСЕЦ как верю, то, никогда в жизни больше нигде не озвучу свой прогноз.
...
...
...
Какой же я дурак.... как же мне хочеться полностью отбиться, и бросить ставки... что только не придумаешь...
Но, всё равно, тащщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщите.
Для чесноты эксперемента, обнародую: ещё поставил сегодня на WNBA ТБ(38) 1-я четверть СанАнтонио-НьюЙорк, $1,7k.
...
Я умру со смеху, если все три ставки проиграют. :grin:
Ага, первая ставка на WNBA с треском обосралась. :grin:
Поставил в лайве на 2-ую четверть: ТМ(38,5) $2000