Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Airou

179 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
12.1 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не ну какая нахрен концентрация после 4 часов сна.

Отыграл 9 столов 0.25\0.5 - в положительный ноль. Терял иногда суть ситуации... кто агрессор, где я и т.д. Как вывод оптимально для моей игры сейчас 6 столов(кстати опыт SH при борьбе на блайндах да и так в ситуациях с маргинальными руками пригодился и дал положительный результат).

На SH 0.5\1 ситуация плачевная низкий самоконтроль, большое кол-во маргинальных рук выбивает меня из колеи. Сессия на - стек примерно.

FR 0.5\1 встретил меня тепло и радушно. 6 столов, 284 руки, +46.45. Все очень тайтятся, поэтому возобновил рейз коннекторов с ранней позиции.

За кэш машину 66.5 получу. ТАФ перевод 75у.е.
Итого планируемый БР к 1 ноября - 653 + (40у.е. бонуса осталось доиграть)

Добью бонус начну операцию Релоад Мастер. Выводим все средства на вебмани. На 2ом моем аккаунте на титане просим релоад. Отбиваем там релоад. Смотрим в свой аккаунт на пати и видим там следующий релоад и etc. Воот... если прокатит неплохой плюс к винрейту.

Ответить
Цитата
Skylined82
BlackMember

А зачем ты так много столов играешь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

9 столов согласен было много...но 6 для меня оптимум на FR. А играю 6 чтобы заработать больше :grin:

На SH играю только 2-3 стола, изредка 4.

Ответить
Цитата
vadimget
Elite Grinder

прикинь стратег тож на пати зарегился)
нас все больше и больше))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Неплохо) Рефералом его хоть сделал?)

Ответить
Цитата
vadimget
Elite Grinder

а он сам на ПС вышел и уже зарегился
50$ ждет)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня опять провел неплохую сессию. Видел за столами Korvin'a и Supervad'a. Видимо у меня продолжается апсвинг, хотя все время сижу жалуюсь в асе Корвину, что карта не идет).

1. За 3 секунды до этого написал корвину чтобы он сменил дилера :grin: . Пацан сказал - пацан сделал.
$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is MP2 with Q:c, Q:s.
2 folds, Hero raises, 2 folds, BU calls, SB folds, BB calls.

Flop: (6.5 SB) J:h, 3:d, Q:h (3 players)
BB checks, Hero bets, BU calls, BB calls.

Turn: (4.75 BB) Q:d (3 players)
BB checks, Hero bets, BU folds, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 4.75 BB.

2. BB = Korvin
Korvin (22:28:54 30/09/2009)
какого фака ты с 78 открываешься?)

$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is MP2 with 7:c, 8:c.
4 folds, Hero raises, MP3 calls, 3 folds, BB 3-Bets, Hero calls, MP3 calls.

Flop: (9.5 SB) 9:c, 4:d, 6:s (3 players)
BB bets, Hero calls, MP3 calls.

Turn: (6.25 BB) 5:s (3 players)
BB bets, Hero raises, MP3 calls, BB calls.

River: (12.25 BB) 5:c (3 players)
BB checks, Hero bets, MP3 folds, BB calls.

Final Pot: 14.25 BB.
Results follow:

Hero shows a straight, nine high(7:c 8:c).
BB shows two pairs, tens and fives(T:c T:d).

Hero wins with a straight, nine high(7:c 8:c).

3. Вот : \
$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (9 handed)

Preflop: Hero is MP2 with 9:h, 9:s.
3 folds, Hero raises, 4 folds, BB calls.

Flop: (4.5 SB) T:s, 2:s, K:h (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero 3-Bets, BB caps, Hero calls.

Turn: (6.25 BB) 4:h (2 players)
BB bets, Hero calls.

River: (8.25 BB) 3:h (2 players)
BB bets, Hero calls.

Final Pot: 10.25 BB.
Results follow:

BB shows a pair of fours(4:s Q:s).
Hero shows a pair of nines(9:h 9:s).

Hero wins with a pair of nines(9:h 9:s).

4. А емае... у нас же бэкдорный гатшот ... надо собирать вэлью.
$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is BU with 3:s, 3:h.
7 folds, Hero raises, SB folds, BB calls.

Flop: (4.5 SB) 7:d, 4:h, A:h (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero 3-Bets, BB calls.

Turn: (5.25 BB) 6:s (2 players)
BB checks, Hero bets, BB folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 5.25 BB.

+44

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну и конечно итоги месяца. Не могу не похвастаться апсвинговыми статами :grin:.

Фильтр стоит на FR после перехода с SH. Играю кстати без статистики.

Бонус отбит.

БР 696.4 (+75 по ТАФ еще где-то в пути) + Выведено 75.

PS Да кстати начал спать по какому-то конченому графику. С 3.00 до 7.30 и с 18.00-20.00 как бы перестроится обратно.

PPS Поставил цель делать 550у.е. в месяц, чтобы совмесными усилиями(LH+Работа) подкопить на какую-нибудь капсулу смерти (читай машину). Посмотрим как дальше будет на FR если успешно то вполне можно задуматься о переходе на старзы. Кстати кто-нибудь знает как там дела с регулярами на лимитах 1-2 и выше?

Ответить
Цитата

Статы - загляденье :) Жаль всего на 2.6к рук.

Выводить сейчас деньги - не советую, я вот на 2/4 вывел почти половину БР и это отбросило меня на пару месяцев назад. Лучше машину купить попроще или постарше, через год ты на её замену за месяц заработаешь покером ;)

Насчёт сна - ты спишь 2 раза вдень? Как оно вообще?

И почему ты на FR перешел?

На стразах регуляров довольно много, но далеко не все из них сильные (хотя играть с регами всё равно -ev из-за рейка). Но и рыбы полно. Ночью (после 00:00) регов по сравнению с рыбой мало, на 2/4 SH можно найти стол с одним (кроме меня _cool:) регом и квартетом рыб.
Как дела на FR - не знаю.

Ответить
Цитата
lemac
Oldschool Grinder

Красавец!
По доброму завидую показателям статистики. Мне до таких ещё расти надо.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сильно пока обращать внимание на статистику не стоит... вот если отыграю 10к рук и останеться хотя бы половина от того что есть то это уже будет очень круто. А пока списываем все на ап.

Деньги сейчас выводить не собираюсь... то был пробный кэшаут. А там посмотрим что с моим БР будет и сколько я смогу выделить.

Режим сна конечно моронский) Первые два дня на работе в тупняке сидел. Потом привык и только под конец работы иногда клонит ко сну. Прихожу с работы кушаю, по мелочи дела делаю и ложусь спать часика на 2. Встаю опять там дела по мелочи, чай\кофе умыться, врубаем что -нибудь энергичное в винампе и вперед за столы.
По сути я сова не могу рано ложиться. Спасть с перерывами и в любое время могу ибо раньше работал на работе с 3мя сменами и в ночную грех было не вздремнуть. Ну и как вроде раньше я писал 1 раз не спал 33 часа. А вообще читал вроде у Карнеги, что человек лучше себя чувствует поспав 6 часов ночью и 1 час в обед, чем человек просто проспавший 7 часов ночью.

На SH что-то странное творится со мной ... не знаю как обьяснить... в общем мувы не к месту, тут тебя до ШД спокойно тянут со 2м, 3м попаданием. Играл по чарту, но на постфлопе делал много ошибок. Плюс постоянные скачки по столам из за ТС. Часто делаю колдауны непонятные хотя давно уже должен был скинуть, больше тильтую. И играть могу около 3х столов.
На ФР же экшна меньше, уверености больше. Мне легче играть за столом с кучей нитов и виктайтов + пару рыб. В общем ФР для меня пока лучший вариант в плане наращивания БР. Единственное, что, все равно, рано или поздно придется лезть в ШХ. Но стараюсь по возможности видео смотреть именно для ШХ.

2lemac спс

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Как обычно на каждый ап свой даун. Ничего критического не случилось, просто слишком часто ривер приносит рыбный аут (4вэй кэпанный пот на 1\2 агрресор ставил 2 барелля в 3их с АК на низком флопе... ривер К и мои TT биты) KK под тузы начали заходить... ну в общем обычный даун.

Зарегился на старзы. Поставил запрос на кэшаут. Буду пробовать там. Не понравится, второй вариант Titan там бывают столы даже на 5\10 причем на лимите 0.5\1 средений впип стола болтается 20-25 что после пати с его 8-16 очень неплохо.

Ответить
Цитата
Teetina
PokerStrategist

Оригинал пользователя Airou
Зарегился на старзы. Поставил запрос на кэшаут. Буду пробовать там. Не понравится, второй вариант Titan там бывают столы даже на 5\10 причем на лимите 0.5\1 средений впип стола болтается 20-25 что после пати с его 8-16 очень неплохо.

А ФТП не привлекает? С 23 по МСК по 4+ стола 0.5/1-2/4, впип ~35, поты не менее 10 ББ, правда 9 макс...

Ответить
Цитата
lemac
Oldschool Grinder

На Титан лучше не суйся. Играл я там 2 месяца. ГСЧ просто сумасшедшее. Мой монитор был полностью обплёван :) И народу там ночью совсем мало.

А между ФТП и Старзами особой разницы нет. Хорошие румы. Людей много круглые сутки. И ГСЧ вполне адекватный. Я выбрал из них ФТП и не жалею.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

In RNG we trust ... не боюсь как бы.
А ФТП по описанию те же пати, за исключением лимита 0.5\1. Кстати очень напрягает, что на все столы очереди по 5-12 человек, а садишься за новый и за пол часа стол так и не заполнится. И вроде у меня там был акк не помню на деньги ли ...

А старзы напрягают тем что там нет рейкбека. Может там очень низкий рейк или что.... чего все туда тянутся.

Ответить
Цитата

На Старзах просто есть с кем играть, нет очереди из семи регов за стол с одной рыбой :) Рейкбэк там более-менее нормальный, при том, что орейк низкий.
Ночью там вообще халява в плане выбора столов.

Ответить
Цитата
lemac
Oldschool Grinder

Зря ты так о ФТП. Полных столов всегда много и очередь двигается очень быстро.
Я играю на 0,25/05.
Сейчас, например, полных 11 столов и очередь максимум 2 чел.

Впрочем, где играть - это дело вкуса :)

Ответить
Цитата

О вкусах не спорят, я знаю.
Но чем выше лимит - тем меньше столов, и даже цветные нотсы не помогут, когда кругом одни ТАГи. Сейчас на Старзах на 2/4 больше 25 коротких столов, максимальная очередь - один человек, причём эта очередь - на один стол.
Я играл на ФТ, там неплохо. Но со средних лимитов Старзы рулят, а лучше и раньше туда перебираться.

PS: Не переходите на Старзы, и без вас регов хватает _biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так зарегистрировал там акк... на всякий пожарный послал письмо с просьбой проверить есть ли у них какие-нибудь претензии к моему акку, ответили отритцательно. Депозит 600 пошел.

Это еще хотел попросить помогите разобраться с месными поинтами. Что за VPP и FPP. За 2ые вроде можно денежные бонусы покупать, а первые тогда зачем?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Плевался и ругался пока деп делал. Что-то у меня постоянно браузеры напропалую зависают на самой последней стадии депозита. Потом жди 5-10 минут и заново. В итоге зашел на старзы а там чудо лаги... пару столов только и глюки, глюки, глюки.

Плюнул, глянул что есть на пати - 91.3 у.е. Сел на 6 столов 0.25\0.5 на полтора часа +19.6 к БР. Карманки конечно частенько заходили.
Кстати заметил что в очень часто знаю когда чел переигрывает АК или когда просто собирает вэлью с премиалками. Но что поделать тащим свои JJ до шоудауна.

Ответить
Цитата
Поделиться: