Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Airou

179 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
12.1 Тыс. Просмотры

Привет всем. Решил добавить еще один блог в копилку ПС.

Пару слов о себе - звать Николай.

И еще несколько буков :facepalm: За все время игры так и не приблизился к профессиональному уровню игры, но около 1400 вражеских денег уже заработал.

Сейчас занят разработкой одной полезной софтины.

Вообще в блоге ничего полезного не найдете... я как был рыбой (даже по знаку зодиака), так и остался ею :hkttb:

Ответить
Цитата
178 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лимит 0.25\0.5 FR - Complete (28 Июля 09 - 6 сентября 09)
Начат с БР 50 (имел опыт игры, новичкам не советую). Завершен досрочно в связи с достаточно крупным выигрышем в турнире.

Статы и графики лимита 0.25\0.5 FR

Лимит 0.5\1 FR - In progress (6 сентября 09 - по сей день).
Начат с БР ~330+

Статы и графики лимита 0.5\1 FR

Пока не наиграл достаточной дистанции.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Настроение паршивое чутка... вчера за SH тильтовал, как итог - 8 у.е. к БР. SH отложен до лучших времен.

Ответить
Цитата
kurganski
BlackMember

Что за показатель фолд 3б? Если это Fold to 3bet, то это просто жуть. А так хорошо идешь. Удачи за столами.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спс. Фолд ту 3бет наверное большой из-за того что на флопе часто отваливаюсь на трибет с никудышными руками после рейза на блефе.

Ответить
Цитата

О таком графике я могу только мечтать...

Ответить
Цитата
kurganski
BlackMember

Я вообще-то про префлопный показатель. Ну вот, приехали. Какие частые рейзы на блефе, зачем?

Ответить
Цитата

у меня очень похожая ситуация, играл и в рулетку и в блек джек, затем в покер, естественно много "косячил" по поводу лимитов. Играл снг, сейчас хочу триумфального возвращения, набираюсь скила, смотрю воды проштудировал все статьи по серебру и бронзе, дочитываю мошмана. Очень многое стало на свое место, осознал свои ошибки наконец. Автору блога желаю успехов, я тебя прекрасно понимаю, удачи тебе совершенствуйся

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

2Snikers Спс... и тебе успехов в нелегком "айлбибэк" :]

2 kurganski скажем у меня некая мания если я зашел на флоп то грех не помувить, попытатся забрать его. Над этим надо бы мне поработать ибо это мне очень мешает. Вот и сегодня кое-где переиграл на флопе... кое-где не скинул там где нужно скинуть. Ну а также в игре с адекватами можно и сфолдить на трибет если флоп опасный или чуствуешь что позади. Регуляры там редко врут на терн+.

Сегодня.
Сегодня 2.5 часовая сессия превратилась в набитие рейкана 5ти столах. Вначале делал много ошибок как итоге -12. Остаток был посвящен выходу хотябы в 0. Чудом удалось вывести ее из минуса и закончить в небольшой +1.35. Но в принципе не жалею понял кое-где свои ошибки + почти набил ПП на первую половину бонуса +50 от парти. Вторую отбивать не буду переключуюсь на бонус +100 от ПС он повыгоднее будет.

БР 144.15 и 415ПП (из них были потрачены 50ПП на билет в какой-то турнир где вылетел неар зэ бабл :tongue:)

ЗЫ серебро присвоили на Пати :grin: ... глядишь если еще пару вечерков засяду то буду и золотом на ПС :grin: ... золото на 0.25\0.5 :tongue:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итог 2х часовой сессии на 5-ти столах +8у.е. с винрейтом 2.6БС. Было бы намного больше, если бы не ужасные переезды за одним из столов... по 4м столам + стоит а за 5ым -13.6

Да кстати сегодня был небольшой эксперимент. После того как я из утг открывал рейзом тузов и АК's и все сбрасывали мне это порядком надоело. В итоге решил с утг зарейзить спекулятивную руку и залимпить монстра. Итог:

1. Чек на ривере был из-за спаренного борда и опасности что у оппа карманка JJ+.
$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is UTG1 with 9:h, T:h.
Hero raises, 4 folds, CO 3-Bets, 2 folds, BB caps, Hero calls, CO calls.

Flop: (12.4 SB) T:c, 9:s, 7:s (4 players)
BB bets, Hero calls, CO folds.

Turn: (7.2 BB) 5:h (3 players)
BB bets, Hero raises, BB calls.

River: (11.2 BB) 5:c (3 players)
BB checks, Hero checks.

Final Pot: 11.2 BB.
Results follow:

Hero shows two pairs, tens and nines(9:h T:h).
BB shows a pair of fives(K:s A:s).

Hero wins with two pairs, tens and nines(9:h T:h).

2. Лимп королей.

Preflop: Hero is UTG with K:d, K:h.
Hero calls, 3 folds, MP2 raises, 5 folds, Hero calls.

Flop: (5.4 SB) 4:d, J:c, 7:c (2 players)
Hero checks, MP2 bets, Hero raises, MP2 calls.

Turn: (4.7 BB) T:h (2 players)
Hero checks, MP2 bets, Hero raises, MP2 calls.

River: (8.7 BB) 3:d (2 players)
Hero bets, MP2 calls.

Final Pot: 10.7 BB.
Results follow:

MP2 shows a pair of jacks(J:d Q:h).
Hero shows a pair of kings(K:d K:h).

Hero wins with a pair of kings(K:d K:h).

Все выше приведенное не является конечно аксиомой, но думаю иногда можно так сделать, чтобы жизнь раем не казалась.

ЗЫ знаете почему тильт возникает когда вас переезжают на ривере... не потому что вы много проиграли, а потому что сами так не сможете переехать, отомстить так сказать, собрав свой трипс на ривере или еще хуже ранер ранер стрит против вашего сета. В таких случаях сам себе говорю - повезло, а также в чат пишу что-нибудь наподобии - This table is cursed for me :grin: . Думаю тем самым я показываю другим что это ничего не значит для меня и я играю как прежде. Я знаю что они знают... и мне от этого легче :]

БР 152,74 и 430ПП.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня 2.5 часовая сессия на 6ти столах завершилась в чудовищный плюс 1.96 :grin: . С самого начала и до конца сессии сидел в минусе. После часа игры - 21... стремно, то карта не шла, то переиграю где-то, то в борд не попаду. На 6 столах уже не так спокойно как на 5ти... кажется всего +1н стол а экшна добре прибавилось.

Продолжил эксперимент с рейзом одномастных коннекторов 67's-9T's из УТГ в итоге:
3 раза все отвалились +1.05
2 раз приняли. 1ый случай - Флоп цбет. На терне я отвалился. -0.75
2ой случай - Флоп цбет. Оп отвалился. +0.85

Итого +1.15.
Таких рук конечно мало чтобы однозначно что-то говорить, но мне кажется мув может быть неплох. ЗЫ делалась это все вечером где столы забиты тайтовыми регулярами.

Обучением нету времени вообще заниматся хотя думаю это дало бы свои плоды. На работе стараюсь залезть на форум оценки рук на большее пока не хватает + загрузил зачем-то видео для 0.5\1 SH. Работа, трен. зал, клуб в четверг\субота как итог сплю 5-7 часов и не высыпаюсь... подсел на кофе. Вообще мой рекорд 33 часа не спать :grin: :grin:

Раздача дня - Миссклик.

Preflop: Hero is BU with 5:s, A:c.
5 folds, CO raises, Hero 3-Bets, 3 folds.

Final Pot: 3.2 BB.

Отмыл бонус +25 от пати (200ПП) думаю бить ли 2ую половину или перерубаться на бонус от ПС. Наверное все таки добью 20очков в день за 5-6 столами часа за 1.5-2 делаются.

БР 179.7 460ПП

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А да кстати забыл расказать :grin:
Сегодня прчепал с работы домой, включил ПК и свалил на кухню зохавать что-нибудь приготовить. В итоге решено было сделать такую абракадабру из картошки, колбасы, яиц и помидоров. Залил масла на сковороду нарезал колбасы ушел в комнату новости глянуть. Прихожу значит обратно на кухню и вижу картину в лучших традициях итальянских ресторанов. Над моей сковородкой полыхает огонь на добрых сантиметров 30. Нада чем-то тушить.. не айс все таки дымит же. Взгляд падает на такую кофейного типа кружечку. Беру ее наливаю воды и как плюсну в сковородку. :grin: :grin:

ППЦ Такого я еще не видел... я уже думал блин у меня бензин с крана течет... столб пламени в 2 метра доставал до вытяжки.

Но благо он быстро спал и я телодвижениями типа "фу-фу" дотушил оставшееся.

ЗЫ Колбасу спасти не удалось X( :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Это просто ппц смеялсо не мог :D)

Да Чак воистину опасен

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Коротенькая сессия на результат на 3х столах и +5.07 к БР.

Прочитав у кого-то в блоге что есть СНГ на FL пробежался по доске и нашел Speed турнир за 3у.е. на 10 моронов. Заплатил сел и жду пока что придет хорошее... окинул взглядом стол - одни слабаки естественно :grin:
На нную руку пришло 77 лим еще челов 5 тоже лимп. Флоп 7Jx лак на моей стороне хоть и возможно флэш-дро .. рейз на флопе, мувы и у меня уже 3ной стек. В процессе игры сократился и я силился не вылететь на бабле. Стек прелставлял собой чуть больше 1БС :grin: Пришло А3 рейз. Кол флоп Q9x, оллин у оппа КJ терн и ривер бланк и я в строю снова :D).
Баблбой вылетел и началась фолдавая передача блинов ... силился украсть где можно. В итоге я выкинул чела на 3е место и убил чип лидера... заходило кое-где кое где изначально лучше стоял.
+12 уе :D)

БР 193.77 и 466ПП.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сел ночью в 4 часа по моему времени покатать ШХ после клуба. Играл 1 стол. Сразу ушел в убедительный минус. Но потом потиху стал выбираться. Завершил игру после этой раздачи, которая вывела меня в +2 с мелочью.

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is CO with K:c, J:c.
MP3 folds, Hero raises, BU 3-Bets, SB calls, BB folds, Hero calls.

Flop: (10 SB) T:d, Q:h, K:s (4 players)
SB bets, Hero calls, BU raises, SB calls, Hero calls.

Turn: (8 BB) 5:d (4 players)
SB bets, Hero calls, BU raises, SB calls, Hero calls.

River: (14 BB) 9:s (4 players)
SB checks, Hero bets, BU raises, SB calls, Hero calls.

Final Pot: 20 BB.
Results follow:

Hero shows a straight, king high(K:c J:c).
SB shows a pair of kings(7:d K:d).
BU shows three of a kind, tens(T:h T:c).

Hero wins with a straight, king high(K:c J:c).

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Пришел сегодня без особого настроения.. оборвался боулинг и клуб. Решено было поиграть чутка. Занял очередь за столами и подсел к однинокому игроку за стол 10ки... тягали с ним блины в итоге гад утянул от меня чуть больше 10уе. Соперник сам по себе приятный если б ему с такой завидной регулярностью не заходило, и он не попадал во флоп. На столах тоже не клеилось чето и БР с 197 скатился до 172.

Не было настроения продолжать игру ... посмотрел что есть из турниров фриролл за 10ПП но НЛ и 1н турнир за 6у.е. по ФЛ. Зарегился в обоих .. в НЛ вылетел скоренько, а в ФЛ вроде что-то получалось.
Вошел в ИТМ, вошел за финальный, вошел в 3ку и вот тут основной экшн начался. У меня около 80к, у обоих оппов по 120к, очень чесались руки предложить сделку. Тягали блины, я опускался до 50... но держался около 80 где-то. В ХА вошел я со стеком 100к, а у ЧЛ было где-то 220. Опп мой играл очень лузово и практически на любой рейз отвечал(при игре в 3ем) чем сильно нервировал меня.В ХА тоже дважды проскакивала мысль о сделке... но блин отдавать такие деньги этому морону:grin: :grin: :grin: нет уж. Но... но в позиции я рейзил очень много рук в отличии от него и контибетами заставлял его сбрасываться. Часто 3бетил его и он банально стал боятся. Вобщем 2жды я подводил его к черте проигрыша и на 2ой раз это было сделано... лак правда тут был... получил 2 пары на флопе, против карманки QQ.

Итог 1 место +159 у.е.

БР 325,81 488ПП... если интересно кому-нибудь могу откопать и выложить пару рук оттуда.

Ответить
Цитата

БРАВО раста! тащиии!

ЗЫ скок турнир в сумме длился?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сдается часа 4... скрин не сохранился почему-то : \

Ответить
Цитата

ёмаё за 4 часа турнир по ФЛ?!)) какже там по НЛ идут турниры?))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хз может ошибаюсь) Но долго в 3ем катали блины и в ХА тоже тягали долго... это же не НЛ где можно на тузах олл-ин пойти и закончить игру :grin:

Поиграл сегодня 0.25\0.5 жесть за столами какая-то творилась... банки летали сумасшедшие... переехали мой фул лучшим... карманки QQ KK получали на флопе туз.... но и у меня частенько с покетами сеты вылетали.
Бошка трещала после вчерашней ночи и я решил закончить на -8 пока не стало хуже.

Отдохнул чутка и решил разведать 0.5\1. Из-за новых блинов слабо ориентируюсь в размере пота... размер банка не сказать чтобы давит... совсем не думаю что ставлю 1уе... я просто ставлю БС, что уже гуд. Вроде не боялся мувить ну и лак конечно был. Вообщем лимит встретил меня апсвингом.

Сессия на 200 рук за 2мя столами за кончилась в +18.05 с винрейтом 9.6 Big Bets на 100.

Зарегился в ребайник омаху за 2 у.е. и в тотже турнир за 6 у.е что и вчера... буду опять пробовать силы.

Раздача дня.
$0.5/$1 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is UTG with T:h, J:h.
Hero raises, UTG1 calls, 2 folds, MP2 calls, MP3 calls, CO folds, BU calls, 2 folds.

Flop: (11.5 SB) K:c, 7:d, 8:h (5 players)
Hero checks, UTG1 checks, MP2 checks, MP3 checks, BU checks.

Turn: (5.75 BB) 2:s (5 players)
Hero checks, UTG1 checks, MP2 checks, MP3 bets, BU calls, Hero calls, UTG1 folds, MP2 folds.

River: (8.75 BB) J:s (3 players)
Hero checks, MP3 checks, BU checks.

Final Pot: 8.75 BB.
Results follow:

BU shows a pair of sevens(6:h 7:h).
MP3 shows high card ace(A:c 3:c).
Hero shows a pair of jacks(T:h J:h).

Hero wins with a pair of jacks(T:h J:h).

БР 327.5 и 515ПП

Ответить
Цитата
Поделиться: