И так...
Зовут Андрей, 18 лет. Познакомился с покером относительно не давно.
Наверное как и многих, меня эта игра заинтересовала по фильмам.
Как только исполнилось 18, было это в феврале, положил минимальный депозит на partypoker (25$). Успешно их слил, и примерно месяца два играл только на фантики и предоставляемые фриролы =), на которых, в принципе, ничего и не зарабатывал.
Через какое-то время наткнулся на сайт pokerstrategy. Конечно меня привлекла акция с халявными 50$. Викторину сдал наверное только раза с третьего. Потом небольшая заминка была с перечислением на патипокер, т.к. я уже вносил туда деньги. В общем я договорился, чтобы мне перевели на другой покеррум. PokerStars.
В это время я подрабатывал в Питере ночным охранником :), и слава богу был компьютер и инет. Куча свободного времени. Начал изучать статьи, поначалу даже конспектировал... Не мог смотреть видео из-за трафика.
Не знаю как так получилось, но я все равно слил этот полтинник.
И вот, когда я приехал домой в Москву, я решил что это будет мой последний депозит, и положил на pokerstars 50$.
По началу у меня все шло просто шикарно, играл не по банкролу, за 5 дней с 50 до 560уе. И вот когда, на следующий день я решил покупать новый монитор, я за ночь слил 400$. Вот тогда у меня началась паника
На счету оставалось примерно 110$... начал играть на более низких лимитах, но график все равно спускался. И так мой БР докатился до 20$.
И тут, я решил сыграть МТТ за 10$. Каким то чудом добрался до призовых и получил +57$. потом ещё немного наиграл не по БР, заплатил всем в семье за мобильные телефоны :)себе за инет, ещё немного по мелочам.
Сегодня буду делать карточку, чтобы можно было получить ещё и наличные :f_grin:.
И так мой график за последние 10 дней.

И вот после всех этих качелей, я решил играть, как все и советуют, по БР.
на данный момент БР : 67$
Т.е. покоряем NL10 =)...
Основные цели:
1.) Научиться играть, чтобы быть материально независимым.
а)перечитать статьи и основное законспектировать. (пока, если честно прочитал только бронзу и половину серебра).
б)пересмотреть все видео, которые необходимы для продвижения по лимитам.
в) играть в + на NL10
г) перейти на NL25
2.) Выиграть WSOP