Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог "Memento"

71 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
6,458 Просмотры
prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist

Даунсвинг - повод улучшить свою игру!

Итак, моя битва с моронскими полчищами продолжается. Но мороны пока захватили преимущество не без помощи вытягивания 2 и 3 аутов к риверу и хитнутыми в мультипоте стритами по 46о. На моих тузов у моронов есть сильный ответ - зайти под рейз всем столом и хитнуть кто что может.Но в процессе, с винрейтом 4 BB/100 я одерживаю верную победу :hkttb:.

Моя задача на данный момент - 750BB данного лимита, подбирался к 740 и снова спустился вниз. И все ради того, чтобы чарт навсегда засел в моей голове и я смог продолжить продвижение дальше

Да, даун - это повод заниматься больше теорией и разбором рук после сессии. По моей базе очевидно, что даун - не вечен и скоро все встанет на свои места. Нет, я не испытываю какого-либо расстройства по этому поводу и прекрасно понимаю, что рыба должна попадать в свои 2 аута. И мне это на дистанции очень огромный плюс. Тем более хорошо, что все это происходит на этом лимите, а я еще не успел перейти на следующий.

Ужинать, почитать новости, прочитать статьи из раздела "Бронза" и снова за столы. ГЛ всем! :coolface:

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist

Из раздела FL начальный уровень

Потребности игрока в покер

10 типичных ошибок начинающих

8 типов игроков и как выиграть их деньги

За майндкартами в нормальном качестве стучим в контакте. Но по ходу тут это явно никому неинтересно))) Я делаю это для себя, а выкладываю только как отчет о проделанной работе опять же для себя и своего удобства наблюдения и контроля за своим процессом развития

MrTUNER9
Poker Player

прочитал первую страницу! крутые рассказики, тока про ласки грудей наверное было лишнее ;)ИМХО
щас пойду за чаем и вторую страницу прочитю

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist

Оригинал пользователя MrTUNER9
прочитал первую страницу! крутые рассказики, тока про ласки грудей наверное было лишнее ;)ИМХО
щас пойду за чаем и вторую страницу прочитю

Привет!Спасибо) Ну это не рассказы, а так скажем автобиография кусками, потому что большинство вещей я абсолютно забываю. Поэтому и пишу

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist
Отчет FL 0.02/0.04

За 21к рук был побит самый первый лимит с винрейтом 3.66 ББ/100.

Имел место стрик на 150 ББ, продолжавшийся 5к рук, причем не было какого-либо тильта.

Результатами я в целом очень доволен. Скилл подрос внушительно, практически запомнил весь чарт, осталось мало ситуаций, в которых я не знаю, какое действие выбрать. Более-менее стал ощущать динамику игры.

Так совпало, что я побил лимит через 3 часа после того, как прочел крайнюю статью из раздела ФЛ "Бронза" и изучил первую из раздела "Серебра".

На мой взгляд, лимит может побить любая обезъяна или специально обученная собака, так что писать особо нечего. Это просто закончилось _thumbsup:

6am600K
PokerStrategist

Уверен, следующий лимит так же не доставит тебе проблем :f_thumbsup: GL

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist

Оригинал пользователя 6am600K
Уверен, следующий лимит так же не доставит тебе проблем :f_thumbsup: GL

Спасибо, Жень!

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist
Время - не деньги. Время - это жизнь (с)

Дождь все продолжается. Он идет уже 8 часов, с тех пор, как я не могу уснуть этой ночью. Уже светает, на небе отчетливо можно разглядеть слои облаков, увидеть соседа, выгуливающего золотистого ретривера, а в моей пепельнице можно найти остатки того, что еще 10 часов тому назад называлось в магазине "дайте мне пачку пэлл мэлла тонкогосинегокороткого". Хочется безумно снова выйти на мостовую, любоваться Преголей, смотреть на то, как уже не помню какой день дворник моет со шлангом красную брусчатку, мастерство покладки которой дает повод думать, что я уже давно не в средней России. К несчатью, я уже сегодня провел под ливнем достаточное количество времени, чтобы не иметь желания снова сушить вещи, кеды, портмоне и телефон.

И все-таки хочется курить. Или бежать?! Не знаю. Но то и другое я делаю с завидной регулярностью и иногда кажется, что все это приведет к какому-то результату, но к такому, чтобы я смотрел в зеркало и радовался себе.

Снова спорил с Валей и просил ее не жрать в Ростиксе, приводил аргументы за здоровое питание и стройную фигуру. Не убедил :grin:. Даже не посеял сомнений в ее пытливом уме. На самом деле, я хотел видеть в ее лице моего помощника, того человека, который будет не жрать все, что пахнет немного лучше тухлого мяса и худеть вместе со мной; просто вокруг я редко вижу подтверждение своей теории о том, что питаться правильно - это правильно. Ну на самом деле! Каждый день я вижу спортивных парней, которые запитонивают в одного двойные чизбургеры, поглощают шаверму в палатке рядом с домом и даже не имеют намека на то, чтобы можно было назвать их фигуру "полной", а даже диаметрально наоборот. И, что примечательно, моя личная неуверенность в правильных действиях только и продолжает заставлять есть каждые три часа безвкусные каши, на ночь пить кефир и есть бананы с грейпфруктами, не имя какого-либо значительного эффекта, кроме улучшившегося самочувствия и бодрости. Но пока нет дистанции, а она - "наше все" :hkttb: Может, есть какая-то мера +ЕВ питания?! КГ?! И винрейт х КГ/100 дней. Или как-то так. Хочется быть фишом в этой дисциплине :grin:

О противоположном поле за многое время писать скучно и неинтересно. Аня в очередной раз объявила, что я ненадежный мудак. Ну конечно она не сказала это прямо, да и вообще я услышал не то, что есть на самом деле, а просто перефразировал ее причину того, почему она и я не будем "Мы"; в очередной раз прикрыла свои мотивы мной, выставила меня сволочью (а я и не отрицал). Расстроен ли я? Подавлен? Разбито ли сердце? Нет. Я успел сформировать свое отношение к тем отношениям, которые были - я старался, я делал, я творил, я шел на компромисс и если я получил такую заниженную оценку своим действиям... то shit happens :) На Ане был вновь проверен один из жизненных принципов - "Не прощай ложь. Она повторится", но в этом плане я поступил как всегда - поверил, простил, приласкал и попытался забыть, пока снова не получил взамен тоже самое. Не оправдываю себя и свою слабость, знаю причины своего такого поведения; знаю самое главное - мне больше нечего ей прощать. Даже через год. В тот день я изменился - оценил отношения, не взятые ею трубки, заниженное внимание ко мне на протяжении 3-х месяцев и понял, что даже удерживать или возвращать неподобающее отношение ко мне, моим словам и поступкам просто больше не хочется. Не хочется больше вранья, пустых обещаний, ее смены мнений от "я хочу быть с тобой и просыпаться по утрам" до "нам лучше прекратить общение" за два дня под влиянием окружающих ее людей. Пусть она заводит отношения тогда с теми, кто ей управляет, ведь у них получается ей помыкать против ее воли и ей, по всей видимости, это доставляет удовольствие, раз она готова ломать все, что, по ее словам, ей дорого. Все просто - она не хочет быть счастливой рядом со мной. Что ж, удачи тебе, Ань. Тогда, когда ты мне написала о том, что больше не будешь со мной и привела нелепые аргументы, говорящие о том, что я ненадежный, что ты любишь меня, но не можешь быть со мной (согласись, это такой бред. Здесь нечему верить. Особенно из-за того факта, что 2 дня до этого ты мне говорила абсолютно противоположные вещи), я сказал, что мне не о чем с тобой более разговаривать. С этого предложения мне больше нечего даже о тебе писать.

Подводя итог тому, что у меня сейчас есть и то что будет - я безмерно счастлив. Все именно так и всего именно столько, сколько необходимо для того, чтобы писать этот пост в отличном настроении.

Ах, да! Достижение! Я удалился из контакта. +1.5 часа ежедневно высвободились. Шаг назад в развитии интернет общения, два шага вперед к своей цели.

Обленился я эти три дня. Стал ничегонеделающей скотиной. Я думаю, что иногда полезно приостановиться и, оглядевшись, оценить достижения - они-то и будут мотивировать работать дальше. С недавних пор мне есть на что оглядываться.

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist

Нужно поработать над статами

8к рук играю в ноль. Переезды, недоезды и прочие радости игры в черной полосе включены сюда же. Зато 9 раз собрал каре, 2 раза рояль и 1 раз стрейт-флаш. Как по заказу, чтобы не расстраивался :grin:

Смотря на статистику, размышляю о том, как увеличить ВПИП и ВТШД; просматривая руки, ищу лики. Все в рабочем режиме.

И пойду я спать. Сон, как уже неоднократно проверено, +ЕВ

Блог прочитал весь , зачёт _thumbsup:
только покера мало :grin: , но если честно это хорошо !

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist

Оригинал пользователя bigman25
Блог прочитал весь , зачёт _thumbsup:
только покера мало :grin: , но если честно это хорошо !

Привет, спасибо!

О покере мало, потому что с первых лимитов не особо интересно писать, выкладывать раздачи, мысли. АБЦ же)

Буду рад, если станешь постоянным читателем :hkttb: Соответственно, писать буду больше

Читая всё понял , что ищешь девушку на всю жизнь , нашёл ?

Насчёт того что тебя используют и ты используешь , может просто у тебя такой имидж и тебя воспринимают как чистильщика труб и не более того , то есть на время и легкие отношения без обязательств . Тут всё зависит от тебя как ты себя представишь и будешь везти.

У меня например другая ситуация , в которой меня воспринимают очень серьёзно и готовы на долгие отношения . Потому что я встречался только с 3 девушками классными -)) но каждые отношение прошли почти больше года , со 2 девушкой вообще более 2 лет . Когда я подхожу к кому нибудь со двора , они думаю а уже предлагаю выйти за меня замуж :grin: , короче тупая ситуация .

Расскажу как я познакомился с последней своей девушкой . Она сидела с подругами на скамейки во дворе , я подошёл к ней ( мы знакомы ) и начал говорить и попросил какой то диск :f_biggrin: , она ответила да потом дам , я говорю срочно надо и мы пошли за диском , дошли до двери , она вежливо приглашает к себе , также спрашивает кофе чай , я отвечаю нет я здесь подожду . Я понял что всё пошло как надо -)) Потом она пошла к подружкам , но я начал давить на то что не могу так чтобы мне дали а я не дал идём и я тебе дам что нибудь посмотреть , спать буду спокойно . Не хотя пошла , поднялись ко мне , она наверно ждала что я приглашу её к себе , но я оставил её около двери _biggrin: , затем открыв дверь дал ей диск , на что она ответила может проводишь меня , я отморозился и сказал сейчас немного занят , закрыл дверь и смотрел в глазок , она начала спускаться , я открыл и начал звать к себе говоря что там что то нужно маме узнать как что то готовить , девушки от таких просьб не отказывают , заходя домой на кухню , она спрашивает где мама ? я отвечаю чай или кофе ? :) . Ну вот как то так познакомились .

Может тебе стоит немного поиграть в кошки мышки , либо набивать себе цену , если на тебя смотрят слишком несерьёзно , то есть проявить себя !!! В данном случае сразу в тиски брать нельзя , ты можешь сразу сделать её своей (быть с ней), но давить у тебя не получатся , как бы тебе сказать мы более горячие , то есть встал у нас мы уже на них поженились в первый день в голове и детей развели ,у девушек намного позднее такое зажигание , они немного тормозят ,медленное зажигание таких мыслей , но если это произошло то уже всё она твоя на веки вечные !

Запомни одно , всегда есть + и - . В твоём случае , ты свободен и делаешь то что хочешь , с кем хочешь и когда хочешь . В моих случаях , я уже более ответственный и уже не до веселья , потому как уже в ответе за свои действия и за того человека который рядом . Также есть очень много плюсов и минусов в наших отношениях . Я иногда хочу пожить твоей жизнью , но для этого мне нужно уехать минимум за 100 км , потому как у людей где я живу мнение обо мне : адекватный , постоянный ,честный , хороший и тд . тп. , сглаживают меня :coolface:

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist

Читая всё понял , что ищешь девушку на всю жизнь , нашёл ?

Нет, не нашел. Пока не получается.

может просто у тебя такой имидж и тебя воспринимают как чистильщика труб

Формулировка порадовала :f_biggrin: Странно, но никогда об этом не задумывался. Имидж конечно у меня...эээ... лузоватый _biggrin: Но с другой стороны, я не стремлюсь изменять девушке, с которой я рядом; я хочу, чтобы она была счастлива. Проблема здесь еще вот с чем - у меня плохой вкус в выборе девушки для серьезных отношений.

Запомни одно , всегда есть + и - . В твоём случае , ты свободен и делаешь то что хочешь , с кем хочешь и когда хочешь . В моих случаях , я уже более ответственный и уже не до веселья , потому как уже в ответе за свои действия и за того человека который рядом.

Спасибо за совет _thumbsup:. Мне надоело быть безответственным, просыпаться утром не в своей кровати, искать трусы и носки по полу, пить кофе с девушкой, которую я уже даже забыл, как зовут и ехать домой в автобусе, пытаясь понять, что это было и могу ли я еще раз позвонить. Уже все это начинает становиться не столь важным, как поиск спутницы, жены, подруги в одном лице.

Я иногда хочу пожить твоей жизнью , но для этого мне нужно уехать минимум за 100 км , потому как у людей где я живу мнение обо мне : адекватный , постоянный ,честный , хороший и тд . тп. , сглаживают меня :coolface:

Ну, будешь в Кениге... :coolface:

Нет, не нашел. Пока не получается.

По блогу , ты умеешь разговаривать и имеется грамотная речь , так что думаю проблем у тебя не должно быть , так что в скором времени лови АП , дистанция всё вернёт не переживай !

Ну если не получится то в лет 40 найдёшь себе молоденькую от 20-25 найдёшь, тоже неплохо :f_thumbsup: , либо по телеку будешь сниматься в передаче по первому , как называется я забыл то ли давай поженимся , то ли свадьба :facepalm:.

Ну, будешь в Кениге... coolface

Кстати фразу так и не понял . Интересно вместо точек нужно подставить буквы или это многоточие :grin:

Уже все это начинает становиться не столь важным, как поиск спутницы, жены, подруги в одном лице.

Кстати , а это уже удручающе , тебе не хватает внимания , ласки и самое главное понимания . Возможно в этом и вся проблема , часто в таких ситуациях люди начинают цепляться за что то и думать что это последнее что у них будет в жизни , кстати текст сверху о последних отношениях об этом . Тебе говорили нет , тебя просто стыдились (как ты писал) , тобой пренебрегали , а ты терпел и дальше верил в чудо . Отношения бывают разные , но всему должен быть предел и шутка должна быть в меру и к месту .

Самое главное что мне нравится у тебя есть цель и ты идёшь к ней несмотря не на что . Удачи в поисках , не теряйся !

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist

2bigman25

Спасибо за пожелания! А самое главное спасибо - за объективный взгляд! Я это очень ценю.

И тебе больше доперов _biggrin:

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist

Новая порция майндкарт для статей "Как разыгрывать готовые руки на флопе?" и "как разыгрывать дро на флопе?"

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist

Отчет за август 2011 г.

Общий профит: +37.39$
Плюшки: +30$

Планирование

Цели на август

Spoiler

1. Статьи по психологии для серебра _thumbsup:
2. Статьи по психологии для золота _thumbsup:
3. Перечитать и законспектировать Раундера _thumbsup:
4. Статьи для начального уровня _thumbsup:
5. Тесты для начального уровня :facepalm:
6. Статьи для бронзы _thumbsup:
7. ВОДы для бронзы _thumbsup:
8. Статьи для серебра _thumbsup:

Достижения

Spoiler

Изучены статьи:

Продвинутый склад мышления
Предотвращение тильта - Почему вам раньше это не удавалось?
Принципы контроля тильта
Нейропсихология покера (1): Под капотом
Нейропсихология покера (2): Серотонин и настроение
Нейропсихология покера (3): Дофамин, энергия и концентрация
Нейропсихология покера (4): Мотивация и обучение
Нейропсихология покера (5): Прилежный студент
Нейропсихология покера (6): Роль денег
Как играть на префлопе?
Какие руки вам могут попасться?
Как играть на флопе?
Как играть на тёрне и ривере?
Как продвигаться по лимитам?
7 подсказок, как стать успешным игроком Fixed Limit
Префлоп: дополнения к игре на префлопе
Префлоп: фундаментальные концепты
Постфлоп: стандартные ходы против одного оппонента
Постфлоп: рисунки флопа
Постфлоп: математика покера - оддсы и ауты
Постфлоп: полублеф и чистый блеф
10 типичных ошибок начинающих
Фактор удачи в лимитном Холдеме
О лузовой и тайтовой игре
Переход на мультитейблинг
8 типов соперников и как выиграть их деньги
Категории рук на префлопе
Как разыгрывать готовые руки на флопе?
Как разыгрывать дро на флопе
Когда можно делать на флопе рейз для вэлью с рукой-дро?
Как разыгрывать готовые руки на тёрне?
Как играть на ривере

Пройдены тесты:

Просмотрены ВОДы:

Нейропсихология покера (1): Под капотом
Нейропсихология покера (2): Серотонин и настроение
Нейропсихология покера (3): Дофамин, энергия и концентрация
Нейропсихология покера (4): Мотивация и обучение
Нейропсихология покера (5): Прилежный студент
Нейропсихология покера (6): Роль денег
Как играть на флопе?
Как играть на тёрне и ривере?
Постфлоп: стандартные ходы против одного оппонента
8 типов соперников и как выиграть их деньги
Как разыгрывать готовые руки на флопе?
Когда можно делать на флопе рейз для вэлью с рукой-дро?

Выложено рук в оценку: 0

Личная оценка

Если честно, смазанное впечатление от этого месяца. "Начали за здравие, закончили за упокой". В общем, все поставленные цели были достигнуты, цель на обучение была выполнена, просмотрены ВОДы с лайф-сессиями и разборами рук; тесты перенес на то время, когда закончу раздел для золота, потому что уровень знаний в тестах по статусам не сбалансирован и в начальном уровне много того, что я действительно на данный момент не знаю, еще не читал, теряюсь в этих ситуациях.

Я доволен своей учебой, но недоволен собой, а вернее своим отношением к учебе в крайнюю неделю августа - я практически ничем не занимался - любовные драмы, общая депрессия из-за расставания с девушкой, которая вылилась во фрустрацию, переворот жизни с ног на голову, начало учета личных финансов, приучение к себя бегу по утрам. Все это, в конечном итоге, делает меня сильнее и лучше, но сейчас очень тяжело, очень трудно заставлять себя учиться на фоне личных драм и смены приоритетов.

Свой винрейт считаю далеко не показательным, хотя он для меня не является результатом моей деятельности. Месяц прошел в общем настроении даунсвинга и завершение месяца ознаменовалось 200ББ за 3 дня. Тильта не ощущал, разбирал руки и ситуации, не увидел критических ошибок со своей стороны. Не считаю это критичным, у меня нет желание бросить этим всем заниматься, психовать и реветь в углу _cool: Наоборот, понял, что нужно больше развиваться и больше учиться. О своем учебном развитии и планах на сентябрь напишу в следующем посте.

Надеюсь, в новом месяце у меня будет больше энергии (Теравит антистресс мне в помощь), желание никуда не денется, мотивация только вырастет. И через полтора часа начнется день, который поставит много точек в личных вопросам и откроет новые горизонты (как в личном, так и в саморазвитии). Здравствуй, сентябрь! _biggrin:

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist
Чего я хочу от сентября?

Кто любит Бога -- церковь чтит;
Хмельное не бодрит -- дурманит;
Деньга деньгу сама родит;
Тот не продаст, кто не обманет;
Охотник кормит псов заране;
Терпенье города берет
И стену всякую таранит;
Кто ищет, тот всегда найдет.
(с) Франсуа Вийон

Именно такой вопрос я сегодня задал, когда почувствовал, что хочу увеличить дифференциал прироста скилла.

Во-первых, хочу наладить свою личную жизнь и сделать ее такой, какой она не будет мне во вред. Прощайте прогулки с малознакомыми девушками, ночи непонятно где, бары с обилием лонг-айленда, хандра по поводу того, что я безответственный, нечестный, ненадежный и пора избавляться от репутации "личного вибратора". Пора взрослеть.

1 сентября постараюсь решить все свои личные вопросы и внутренние переживания, отдам туфли бывшей девушке, которая так и не жила со мной; узнаю, где заниматься кикбоксингом и найду, куда это вписать в расписание.

Итак, отбросив (вернее решив) личные вопросы, я хочу добиться следующего от себя:
1. Регулярное посещение тренировок. Абсолютно все. все все. Посещай, зверюшка замученная)))
2. Ежедневные анализы сессий. Нужно сделать это привычкой и уделять этому время каждый день.
3. Ежедневный просмотр оценки рук и постирование собственных.
4. Тренировочные сессии по пройденному материалу. Я и сейчас так делаю, но статьи были довольно-таки простыми. Начиная с золота по каждой практической теме - тренировочная сессия с обязательным отчетом и разбором рук в блоге. Возможны неоднократные повторы пли плохом усвоении.

Это то, чего я хочу на данный момент. Постараюсь сделать это своей нормой. Норма - значит рутина. А рутина - значит легко.

Ну и напоследок немного поэзии

Я могу быть грубой – и неземной,
Чтобы дни – горячечны, ночи – кратки;
Чтобы провоцировать беспорядки;
Я умею в салки, слова и прятки,
Только ты не хочешь играть со мной.

Я могу за Стражу и Короля,
За Осла, Разбойницу, Трубадура, –
Но сижу и губы грызу, как дура,
И из слёзных желёз – литература,
А в раскрасках – выжженная земля.

Не губи: в каком-нибудь ноябре
Я ещё смогу тебе пригодиться –
И живой, и мёртвой, как та водица –
Только ты не хочешь со мной водиться;
Без тебя не радостно во дворе.

Я могу тихонько спуститься с крыш,
Как лукавый, добрый Оле-Лукойе;
Как же мне оставить тебя в покое,
Если без меня ты совсем не спишь?
(Фрёкен Бок вздохнет во сне: «Что такое?
Ты хорошим мужем ей стал, Малыш»).

Я могу смириться и ждать, как Лис –
И зевать, и красный, как перец чили
Язычок вытягивать; не учили
Отвечать за тех, кого приручили?
Да, ты прав: мы сами не береглись.

Я ведь интересней несметных орд
Всех твоих игрушек; ты мной раскокал
Столько ваз, витрин и оконных стёкол!

Ты ведь мне один Финист Ясный Сокол.
Или Финист Ясный Аэропорт.

Я найду, добуду – назначат казнь,
А я вывернусь, и сбегу, да и обвенчаюсь
С царской дочкой, а царь мне со своего плеча даст…

Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость.
Долгожданная, оглушительная твоязнь.

Я бы стала непобедимая, словно рать
Грозных роботов, даже тех, что в приставке Денди.
Мы летали бы над землей – Питер Пэн и Венди.

Только ты, дурачок, не хочешь со мной играть.

(с) Вера Полозкова

З.Ы. Пост какой-то смешанный впервые получился)))) Так что будет обитать в двух спойлерах в первом посте)

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist
Отчет FL 0.05/0.10

Поздравляю себя с еще одним побитым лимитом _biggrin:.

Не прошло и 28к рук и я победил в жесткой схватке с моронами, фишрегами, маньяками и очень малой части регуляров(по типу hemul73) с винрейтом 1.8 BB/100 _cool:

Дисперсия мучала все 28к рук, неделю вообще играл в ноль, стрикало на 200ББ и не хотело апать. И снова напишу о том, что мне все равно на винрейт, и что он все равно непоказателен. вот когда будет 1кк рук... :coolface:

Писать, как и о предыдущем лимите, снова нечего. Куча агрокапусток и маньяков.

И теперь меня ждет более серьезный подход к игре. С нового лимита начинаются анализы сессий каждый день, постирование рук в оценку, регулярное посещение тренировок. Не выкладывал руки с этого лимита, т.к. на большинство оппов не было каких-либо рук и оценка бы, на мой взгляд, была бы похожа на сферического коня в вакууме, а с регами сложных раздач не было. Также просматривая оценку рук, видел множество ситуаций, в которые сам и попадал и каких-либо конкретных вопросов у меня не возникало, тем более теоретическую базу я постоянно наращиваю и мне пока нужно думать не то что о максимизации велью, а вообще о правильном розыгрыше рук и использовании стандартных линий, распознавание этих линий у думающих оппонентов и о защите ББ; последнее, кстати, получается пока очень плохо, потому что чарт для защиты все равно не запомнил и у меня он постоянно открыт на втором мониторе :facepalm:

Итак, переход на новый лимит начну тотальным заучиванием чарта, прививание ежедневных анализов сессий и постирования рук.

Желаю себе не терять мотивации и быть всегда развиваться. А удача?..
"Я очень верю в силу счастливого случая, но мне кажется, что чем больше я работаю, тем больше мне везет" Томас Джефферсон.

Take it to next level!

prefer211 Автор темы
prefer211
PokerStrategist
Веди планер, №%?*!!!

Я в этом месяце совсем обленился. Сегодня 25-ое число, а я толком ничего не сделал. Какая-то расслабленная эйфория, которая продолжается уже третью неделю. Нужно взять себя в руки и продолжить активно заниматься обучением.

Результаты учебы не радуют абсолютно. Жестко ленюсь и мало занимаюсь. Рук постирую мало. Статьи только перечитываю. Нужно исправить и взять курс на введение себя в рабочее состояние. Да, я понимаю, у меня любовь, которая спит за моей спиной сейчас, с которой мы сегодня занимались ремонтом в квартире, и с которой так не хочется с утра расставаться, но на развитие, даже ради нее, забивать не стоит.

13к рук был стрик на 300ББ. Пережил, много анализировал сессии. Поэтому в плане ежедневной катки и анализов все хорошо.

Зато чтение чужих блогов протекает хорошо - много интересного откапываю в тоннах поглощаемой информации, хотя флуда в большинстве своем конечно же больше.

Полудоманил в HU HORSE - ради развлечения - +15 американских рублей. Перетянул всех только в раззе :facepalm: Плюс еще фо фан отыграл фрироллы сегодня в +30$, что в своей совокупности это неплохая прибавка моему БР.

Практика, практика и только практика у меня. Частенько забиваю на планер собственный даже.

Данила, возьми себя в руки и занимайся. Будь счастлив, но не забывай о том, что есть что-то, что тебе интересно. Это вообще твоя слабая сторона - расслабляться, когда счастлив и окунаться во все с головой. Соберись и начни заниматься собой, как и прежде! Нет, еще активней и лучше!

Поделиться: