Оригинал пользователя Supersnake
Ты немного неверно рассуждаешь... Все не так просто. Для заработка нужно все - и банкролл, и умение. Нужна возможность, чтобы применить умение, а без БР ей неоткуда взяться. На микролимитах уметь играть вредно - нужно гриндить, пока не поймаешь апстрик, и это факт. Ничего кардинально корректировать ненужно. А научиться хорошей игре можно только одним способом - играя против более сильных оппонентов. Водов и статей тут мало - нужна практика. Поэтому, я и хочу прогресса - играя бесконечно на НЛ10 я мало чему научусь, а время будет потрачено. Я бы лучше это время потратил на зачитывание до дыр статей для золота, но ведь для этого надо перейти на НЛ25. :f_smile:.
Ага, вот так прямо перейдешь апстриком на НЛ100 и сразу же научишься играть ♠_smile: Почему вдруг против сильных соперников можно улучшать игру, а против рыб сойдет и так как есть? Соперники разные, и нужно учиться обыгрывать любые типы. Чем хороший игрок и отличается от плохого. Плохому танцору много чего мешает
Оригинал пользователя Supersnake
Я не говорил ни разу, что играю безупречно - никто не идеален. Я говорил, что играю оптимально - это большая разница.
Вот мне дико интересно, чем отличается "играю безупречно" от "играю оптимально"?
Нафига дальше продолжать учиться, ведь ты уже играешь оптимально
И какие могут быть проблемы с самооценкой, если ты опять таки "играешь оптимально", не все ли равно на каком лимите? :))
ПС: Где ты еще найдешь такой зоопарк оппонентов, чтобы тренироваться играть против них?