Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Блог SuperSSSnake'а

643 Сообщения
77 Пользователи
0 Реакции
27.1 Тыс. Просмотры
Annk777
Elite Grinder

Оригинал пользователя Supersnake
Ты немного неверно рассуждаешь... Все не так просто. Для заработка нужно все - и банкролл, и умение. Нужна возможность, чтобы применить умение, а без БР ей неоткуда взяться. На микролимитах уметь играть вредно - нужно гриндить, пока не поймаешь апстрик, и это факт. Ничего кардинально корректировать ненужно. А научиться хорошей игре можно только одним способом - играя против более сильных оппонентов. Водов и статей тут мало - нужна практика. Поэтому, я и хочу прогресса - играя бесконечно на НЛ10 я мало чему научусь, а время будет потрачено. Я бы лучше это время потратил на зачитывание до дыр статей для золота, но ведь для этого надо перейти на НЛ25. :f_smile:.

Ага, вот так прямо перейдешь апстриком на НЛ100 и сразу же научишься играть _smile: Почему вдруг против сильных соперников можно улучшать игру, а против рыб сойдет и так как есть? Соперники разные, и нужно учиться обыгрывать любые типы. Чем хороший игрок и отличается от плохого. Плохому танцору много чего мешает :f_biggrin:

Я не говорил ни разу, что играю безупречно - никто не идеален. Я говорил, что играю оптимально - это большая разница.

Вот мне дико интересно, чем отличается "играю безупречно" от "играю оптимально"? :) Нафига дальше продолжать учиться, ведь ты уже играешь оптимально :f_biggrin:

И какие могут быть проблемы с самооценкой, если ты опять таки "играешь оптимально", не все ли равно на каком лимите? :))

ПС: Где ты еще найдешь такой зоопарк оппонентов, чтобы тренироваться играть против них?

Zkygge
PokerStrategist

Вижу успехи не очень большие, мда уж микролимиты это настоящее зло )) Почитай этот топик, Играя в покер-Нужно терять эмоции! автор очень постарался. Лично я стал играть на порядок лучше. Удачи ;)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Зачем перевирать смысл моих слов? Почему сразу научусь на НЛ100? Я такого не говорил. "Оптимально" - это значит нормально, на среднем уровне. И от "идеально" это отличается чрезвычайно (!) сильно.

Подстраиваться под тех, кто кидает монетку? Самоубийство, это же очевидно.

Трудно, все-таки, с женским полом... Вы всегда все поворачиваете так, как вам хочется. И не успокоитесь, пока не зафлудите оппонента до смерти. Это так типично... :f_rolleyes:

Но, я все равно рад, что вы ко мне заходите.

Zkygge - спасибо, что напомнил, читал только начало, надо почитать дальше.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Let the grind begin! Новый месяц начинается с игры почти в ноль, что уже неплохо. Второй день подряд -0.50 - на самом деле, это хороший знак. А если бы в последнюю минуту не было KK<AA - был бы даже плюс.

Отмываем бонус! 2 бакса уже мои. :f_cool: Я, кстати, не знал, что он выдается целиком при полном отмытии, а не частями в процессе. Ну ниче, какая разница...

Надо еще не забыть заайромэниться в этом месяце. Не знаю, может даже зарубиться на золото...

Sharkius
PokerStrategist

Annk777, _o:конкуренты в блоге :grin: :grin:

Если серьезно, приятно познакомиться! ;)

Хочу пару комментов сделать:

Оригинал пользователя Annk777
Ага, вот так прямо перейдешь апстриком на НЛ100 и сразу же научишься играть _smile: Почему вдруг против сильных соперников можно улучшать игру, а против рыб сойдет и так как есть? Соперники разные, и нужно учиться обыгрывать любые типы. Чем хороший игрок и отличается от плохого. Плохому танцору много чего мешает :f_biggrin:

Мне показался пост не совсем уважительным по отношению к нашему Hero... Надеюсь, просто показалось... Алексей, судя по блогу, развивается и пытается улучшать свою игру и на текущем рабочем лимите - постоянно посещает тренировки, не вылазит из раздела оценки рук, наверняка смотрит видео... Другое дело, что мороны и фиши НЕ ДАЮТ ПОКАЗАТЬ эту свою хорошую игру в полной мере - ведь как это понимать, когда против рейза с АА человек заходит с 32о с математическим ожиданием 87/13 приблизительно в пользу АА ессно, о чем может думать тот человек??? Ессно он ловит свои 2 пары, трипс стрит или флеш с одной картой - он доволен, мы не совсем... Переезды бывают, но дистанция все сравнивает, имхо. Но на более высоких лимитах просто встречается поменьше неадекватных оппонентов, которые просто не так часто будут переезжать премиумные руки со всяким мусором, потому что сами его разыгрывать не станут. Вот с такими игроками Hero и хочет учиться ИГРАТЬ В ПОКЕР, а не зарубиться префлоп, а потом сидеть и молиться, чтобы на ривере сопернику не доехала более сильная рука...

ПС: Где ты еще найдешь такой зоопарк оппонентов, чтобы тренироваться играть против них?

В предыдущем коменте я выразила свое мнение - тренироваться можно только с думающими противниками. Против фишей - будет просто игра, на дистанции думаю все же плюсовая, если не совершать ошибок, но дисперсия будет значительно большая, чем против нормальных оппов. А дисперсия бъется бОльшей дистанцией, поэтому продолжаю верить в Hero, что скоро он побъет этот лимит. Это нужно еще и для того, чтобы быстрее набивать ПС очки для получения доступа другим обучающим материалам. На нл10 золото набить тяжеловато..

Лёш, давай, тащи новый месяц - чтобы наконец распугал всех фишей и перебрался на нл25 ;). Удачи в отыгрывании бонуса! Кстати, сколько дали, если не секрет?

Хочу привести сообщение, в блоге одного диаманта, да простит он меня - не помню имени, натолкнулась, может конечно ты его уже читал - просто для размышления:
"Единственное , что могу посоветовать - посерьёзнее относиться к ошибкам, каждая ошибка в большинстве случаев стоит нам стека, 20 бб, за 1000 рук 1 ошибка лишает нас винрейта 2bb/100" (с)...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Лол, девочки, не ссорьтесь... :f_biggrin: И не нужно обсуждать, плохо или хорошо я играю... Нормально я играю - как все. Может, даже и похуже многих с моего лимита, не знаю... Вообще, не люблю сравнивать. Талантливых игроков много, но я пока себя к ним не причисляю. Просто я считаю, что мне уже пора все-таки двигаться куда-то не только в теории.

Спасибки. :f_pleased: Дали 100$. Буду мыть-мыть-мыть, аки пчела. :f_cool: Ночью еще немного поиграл - есть плюс.

Да, читал где-то, не помню, где... Ну, совет простой, на самом деле, и логичный. Хотя, если хорошо наловчился в базовой стратегии - сложно совершить крупную ошибку. Вот, если добавлять слишком много мувов в игру - это может быть уже минусово на НЛ10. Да я уже писал... И призываю всех еще раз - играйте по чарту и по стратегии, максимум, что можете добавить - стилы по статам и комплиты СБ с перспективными руками (НЕ БРОДВЕЙ!) при 2+ лимперах.

Sharkius
PokerStrategist

Лол, девочки, не ссорьтесь... :f_biggrin:

Ды ка никто ж и не ссорится :grin: :grin: Просто ведем дискуссию, точней обменялись постами ;)

Annk777
Elite Grinder

Зачем перевирать смысл моих слов? Почему сразу научусь на НЛ100? Я такого не говорил. "Оптимально" - это значит нормально, на среднем уровне. И от "идеально" это отличается чрезвычайно (!) сильно.

Эммм... Там же куча смайликов стоит. Подколола малость, скучно же абсолютно серьезно обсуждать нашу песочницу. То то наверно "отцы" хихикают когда читают рассуждения новичков о страшных лимитах. Если чем обидела, дико извиняюсь.
Я не злая, я ехидная :)

Zmii
Elite Grinder

Лол, девочки, не ссорьтесь... :f_biggrin: И не нужно обсуждать, плохо или хорошо я играю... Нормально я играю - как все. Может, даже и похуже многих с моего лимита, не знаю... Вообще, не люблю сравнивать. Талантливых игроков много, но я пока себя к ним не причисляю. Просто я считаю, что мне уже пора все-таки двигаться куда-то не только в теории.

Спасибки. :f_pleased: Дали 100$. Буду мыть-мыть-мыть, аки пчела. :f_cool: Ночью еще немного поиграл - есть плюс.

Да, читал где-то, не помню, где... Ну, совет простой, на самом деле, и логичный. Хотя, если хорошо наловчился в базовой стратегии - сложно совершить крупную ошибку. Вот, если добавлять слишком много мувов в игру - это может быть уже минусово на НЛ10. Да я уже писал... И призываю всех еще раз - играйте по чарту и по стратегии, максимум, что можете добавить - стилы по статам и комплиты СБ с перспективными руками (НЕ БРОДВЕЙ!) при 2+ лимперах.

Удачи в отстирывании бонуса. А нл10, да, все правильно ты написал. Чарт+стилы по статам, рестилы по карте +лимп с сб только одномастные коннекторы, мелкие карманки при наличии лимперов до нас (которые разыгрываются пассивно если не попали в сет, сильное дро). Все, никаких адванс плеев там ни нужно выдумывать, там это - ЕV просто. Как Дойл Брансон писал, с дураками надо попроще, мотыга и лопата. Есть рука ставим, нет фолдим, никаких ухищрений.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Annk777 - да все в порядке.
Zmii - спасибо. Я еще с уменьшенным стеком пушу из поздних позиций чартовые руки в лузовых лимперов - они, как правило, принимают с худшей рукой или сбрасываются - оба варианта плюсовые. Главное тут - не попасть на залимпленную премиум-пару.

Zmii
Elite Grinder

Annk777 - да все в порядке.
Zmii - спасибо. Я еще с уменьшенным стеком пушу из поздних позиций чартовые руки в лузовых лимперов - они, как правило, принимают с худшей рукой или сбрасываются - оба варианта плюсовые. Главное тут - не попасть на залимпленную премиум-пару.

Ну на таких лимповщиков нотс, и заходить под них на сет :f_biggrin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Так получилось, что с Титаном, возможно, еще не все потеряно... Как я понял, из-за их обновленной ВИП программы мне каким-то чудом присвоили статус "серебро". Заказал бонус 10$ за 2000 очков. :f_biggrin: Я еще не решил, буду ли поднимать БР практически с нуля... Надо ведь еще отмывать бонус на ФуллТилте. Посмотрим.

Freedoom1988
Elite Grinder

Мне дали 200, а играю, как и ты на Нл10 точнее грохнулся с Нл50, аж суда... Даже не знаю, как это отмыть, сутками надо сидеть!

Eksp
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Freedoom1988

Мне дали 200, а играю, как и ты на Нл10 точнее грохнулся с Нл50, аж суда... Даже не знаю, как это отмыть, сутками надо сидеть!

200 $ - это 4000 FTP надо за месяц набить? _rolleyes:
на NL 10 это примерно 60000-65000 рук ;( ;( ;(
Вот это дистанция!!!

Eksp
Oldschool Grinder

Ага, вот так прямо перейдешь апстриком на НЛ100 и сразу же научишься играть _smile: Почему вдруг против сильных соперников можно улучшать игру, а против рыб сойдет и так как есть? Соперники разные, и нужно учиться обыгрывать любые типы. Чем хороший игрок и отличается от плохого.

Согласен на все 100.

Supersnake держись, все будет. :f_smile:

Сам пытаюсь катать SSS на низких лимитах FT _evil: Жесть еще та.
Корректировочка нужна базовой стратегии однако. :f_mad:
Ну например, против кучи лимперов АК заведомо в минус. Я уже молчу про АQ, AJ, KQ. Сквизы с QQ, JJ тоже не катят (фолд эквити практически нет, а коины здесь математике не подвластны).
Вообще мне кажется, что базовая SSS рассчитана на игру против адекватных оппов, а не против зоопарка.

а скажите, пожалуйста, что это за бонус на FTP за 4к очков в месяц?

Freedoom1988
Elite Grinder

Оригинал пользователя keksi4ek
а скажите, пожалуйста, что это за бонус на FTP за 4к очков в месяц?

Это за статусы айронмена с начала этого года и до конца июня... я просто 2 раза брал золотой статус и один раз серебряный потому за золото по 75-ть долларов, а за серебро 50... Вот и надо до конца этого месяца отыграть бонус в 200 долларов, а это 4к ФТП... Мне показывает что я отыграл 13 долларов уже))))))
П.с. Supersnake сори за оффтоп

Дарова Снэйк, а что значит, как ты варазился, " туда-сюда"???

2Freedoom
спасибо за пояснения! а я затупил даже не регился в нем :f_frown:

ЗЫ да, сорри Снэйк :f_cool:

Star100
Oldschool Grinder

Ну могу тебе пожелать только в большой плюс отыграть свой бонус _cool:
Мне тоже дали 100 за 2 месяца, будем мыть вместе значит ;)

Поделиться: