Оригинал пользователя Bookvoed
А почему в "Представьтесь нашему комьюнити" ? :grin:
Может в раздел блогов все таки перенести?
З.Ы. Ты круче всех :hkttb:
Ну потому что не нашел где блог размещать.
Ты же говорил , что покончишь с покером?:hkttb:
Да, так оно и было. Я действительно завязал играть, и примерно месяца 4 может больше, я не играл. После мне стало немного скучно. Я скачал с начала PS, и позже FTP. Внеся на них по 10$, я на обоих выиграл по 100$.
По сему решил вернуться и постараться выиграть намного больше.
Вот сегодня я выиграл турнир, заняв 113 место и выиграв 13$.
Турнир был достаточно простой, и напоминал чем то даже Фриролл ( по сути это он и был тока за 1$).
Стоимость его была 1+1r - 7k Гарант (Трба). Народу было в начале от 1500 до -1600. но все очень быстро отлетали.
Я люблю покер, но такого кошмара я не видел давно. Пущи были с любого места, на любое действие. Raise если и срабатывали то достаточно редко.
Было в этой игре 4 самых интересных момента, которые и дали мне шанс выиграть хоть что то:
1- Я находился на SB и кинул Пущ на Q5o, BB за coll с ATo. и мне выпали QQ6 флопом. Я не знаю какие мотивы могут подтолкнуть на Колл c ATo когда Sb пущит в тебя сумму равную половину твоего стека.
Да, с моей стороны такой поступок минусовый, но в результате это мне помогло выиграть и занять 113 место.
2 - Я на utg3 с AA, сделав рейз в 4bb получил Push от BU, при том его стек на 20 ББ больше чем у меня.
3 - Я с Mp3 сделал Рейз с AQs и получил Пущ от Bu. И это притом что человека было 60бб. Я долго думал и поскольку у меня были на него заметки и подсказки, я решил играть. У него оказался AK, но ривер его наказал за такую игру, открывшись дамой.
4 Финальное : я на 99 за колировал пуш от соперника с JJ.
Очень порадовал турнир, посмеялся в доваль, и даже что то выиграл. Хотя еслибы сбросил 99 наверняка попал бы за финальный стол.