-
2 Yasten1989:
Чтобы посмотреть статистику и указать на ошибки нужно хотя бы видеть статистику, а не только проценты
Рег показал 1010, тем самым немного удивив меня
А ты меня удивил отсутствием 3 бета терна
Я на него очень надеялся чтоб хоть как то выдавить рыбину. К тому же рейзом терна очень хороший шанс было сбросить АК АQ TT и меньше, AA KK QQ JJ AJ дали бы информационный 3бет, если после него не скинулась бы рыбина скинулся бы я (а скинулась бы-делал коллдаун).
У меня на тебя всего под сотню рук, но вырисовывается лузоватый стиль (ВПИП 28 Вент2СД42, ВонАтСД70 АФ2,6) скорее всего просто тебе "заходило" когда мы пересекались. По сотне рук не судят. По моим данным свой чарт ты расширил на 1-2 позиции от стандартного-это факт.
Удачи тебе!
2 Yasten1989:
Статсы общие, тонкий тюнинг по ним не сделаешь ) но все же, в принципе выглядят неплохо, все в пределах нормы, пара вещей которые можно улучшить, это игра на ББ, ты довольно часто скидываешь руки с ББ которые имеют преимущество в эквити перед спектром рук соперника. Если юзать станадартный чарт, то фолд ББ то стил должен быть около 50, ну максимум 55%, это первое. Второе, это игра без вскрытия, твой показатель Won when saw flop равен 43%, было бы неплохо его поднять до 45%, видимо иногда отдаешь ничейные банки оппу. Или не используешь scare cards. Ну и еще касательно винрейта, по статсам не проследишь, это твоя игра без вскрытия, структура ставок и прочее, возможно скидываешь руки с +ЕВ и не скидываешь с -ЕВ, если хорошо не знаком с понятием эквити то грань достаточно зыбкая. Здесь можно определить это только записью вода. Все вышенаписаное сделано по поверхностным статсам, так что может не соответствовать действительности )
ЗЫ В аську напишу завтра, сегодня нет к ней доступа ))
Оригинал пользователя Yasten1989
Заболел... Температуры нет, но состояние как будто меня всю ночь били. Так, что сегодня в покер я не играю. На ночь выпью вторую дозу COLDREX'a, если поможет то сыграю Russian Fixed Limit МТТ на PokerStars.
Новое поколение выбирает Колдрекс :grin: Бросай эту хрень, тем более ты сам пишешь, что температуры нет. Этой гадостью ты только медленно убиваешь свой организм. Лучше медку приговори да чайку с лимончиком, толку больше будет.
Привет, Yasten.
С удовольствием посмотрю твой вод. Как я понимаю ты его сделал, но не знаешь как сжать?
Если ты видел мой вод, то я его делал с помощью HyperCam, поэтому я не знаю как сжимать видео записанное Камтазией.
В принципе я могу помочь тебе освоиться с HypCam.
То есть если тебя устраивает качество того видео что я выкладывал (если смотрел конечно), то я быстро тебя научу делать такое же. Стучи в icq.
Собрался записать VOD. Кто знает, какой программой лучше сжимать видео, записанное Camtasia Studio?
VirtualDub
to Sp1eler: Если у тебя есть эта программа и тебе не трудно, залей ее куда-нибудь и кинь мне ссылку.
http://ifolder.ru/7835779 (2.5Mb)