Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Буду бить SSS , NL10-NL25

57 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
5,956 Просмотры

Здравствуйте все игроки PokerStrategy.com .
Я здесь недолго , но уже освоился и решил завести свой блог .
Как видно , мой ник DragonFly86 . Пару дней я играю на FullTilt Poker на котором собственно я и получил 50$ . Играю ... да думаю понятно на каком лимите .

Вообще что сказать о себе , мне 21 . Учусь . Друг познакомил с покером не так давно . Я даже иногда играл у него дома на его аккаунте . Он же собственно и привёл меня на этот сайт . По его совету , я скачал PokerTracker 3 Beta 11 и использую её лишь для анализа собственной статистики , ибо на самом низком лимите думаю эта программа особо не нужна . Сейчас я пытаюсь поднять банкролл без всяких там программ , как и полагается новичку pokerstrategy.

Вот , сыграл уже около 1,5k рук . + 17$ имею прибыли. Да ещё очень понравилось то что я собрал свой первый Royale Flush :diamond: с флопа ...

Вот , всех с великим праздником Победы !!! :) :) :)

Очень хотелось бы узнать ваши мнения и советы о том как побыстрее преодолеть NL10 SSS .

56 ответов
RealLord
Oldschool Grinder

Есть одно маленькое но...
На nl10 на FullTilt Poker рейк в два раза больше чем на всех остальных лимитах, на нём 10% рейк.
Так что возможно даже лучше не по банкроллу играть nl25, чем платить двойной рейк на nl10.
Но это конечно смотри сам.
Удачи.

Мне кажется что НЛ10 можно бить и с таким рейком, оппоненты играют просто ужасно. Хотя винрейт будет раза в полтора ниже чем при 5%.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну в принципе , мне рейк сейчас не особо важен , поскольку я учусь правильно играть и правильно разыгрывать руки в той или иной ситуации . Да , на FTP ведь есть рейкбэк , который мне в принципе и вернёт часть рейка . Думаю тоже нормально .

Вот , пока оттачиваю префлоп . Стараюсь играть агрессивно с хорошей рукой , чтобы по возможности пойти ва-банк и удвоить стек.

Вот что показывает PT 3 после 2k рук NL10 SSS :
VP$IP = 15.75 ;
PFR = 7.08 ;
WTSD = 30 ;
W$SD = 56 ;
AF = 4.16 ;

Пока думаю , буду играть на NL10 . Торопиться с переходом на новый лимит не стану . Набиру 50 Бай-инов и вперёд на NL25 SSS .

Oksanushka
Oldschool Grinder

Vpip 15-это не ссс показатель, ты наверное играешь не по чарту. Нормальный впип на твоем этапе-это 6-7, не более. Удачи!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин , ну никак я не могу снизить свой VP$IP который так и равен 15 .
Может это из-за того что я играю на Fulltilt где полные столы не из 10 человек , а из 9 . Да и играю я 6 столов одновременно .

Я тут посмотрел видео Talmar и заметил что уж очень он пассивно играет руки . Многие руки можно было бы и по агрессивней играть .

Ооо , кстати , у меня теперь серебряный статус . Сегодня же почитаю статейки для серебра . Посмотрим что там интересного получилось .

Вот не могу удержаться , и выкладываю 2 супер руки которые я собрал на протяжении сыгранных 2,3k рук .

Royale Flush :

Four of a kind ( Aces ) :

zoo
zoo
Elite Grinder

Кого-то ждёт разочарование в ССС :)

Также присоединяюсь к Oksanushka по поводу VPIP. Даже с полным стеком это вполне адекватный впип для полного стола.

PlayForBlood
BlackMember

По поводу рояля. Лимп с СБ с JTs мне кажется не слишком выгодным.
Хотя, сколько оппов смотрело на флоп?
Все равно, удачи!

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да , zoo , спасибо за комментарии . Мне просто много раз заходили хорошие руки , отсюда и VP$IP такой . Да и ничтожные рейзы я часто колировал с парой на руке , надеясь попасть в сет , и часто попадал .

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да , парни , посмотрел я сегодня на NL25 . Игра гораздо агрессивнее , более тайтовая . Парни играют более правильно .

Я даже успел проиграть там 2 стека . - 11$ . Те ничтожные рейзы оппонентов , на этом лимите уже не такие ничтожные . Да и VP$IP на этом лимите сразу же упал до 10 .
NL10 явно проще играть .

Вообщем , после 4 дней игры на FullTilt :

БАНКРОЛЛ = 101$ ( включая отыгранные 35$ бонуса ) ; -11$ из за NL25 .

Чтож , пока играю NL10 .

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня опять играл на NL25 . Сессия прошла как качели +10 -10 .
Блин получал нелепые коллы оппонентов с бэкдор-флеш-дро , шёл вабанк , а им 2 карты подряд приходили и я проигрывал с оверпарами . Просто бред , как можно было так играть говорил я , но это ведь рыбы , и основной плюс в банкролле мы имеем от них , как и минус тоже .

БАНКРОЛЛ = 96$ ; -5$ из за тупых переездов рыбок .

В принципе простой лимит , но я лучше стабильно подниму ещё чуть чуть и буду играть там с большей суммой . Сейчас когда отыграю бонус покерстратеги на FTP , хочу зарегистрироваться на PokerStars и поиграть по своей любимой SSS .

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Сегодня наконец отыграл бонус на Full Tilt . Правда с небольшим минусов , банкролл = 94$ . Ну рейкбэк может баксов 15 там ещё будет . Сейчас сделаю вывод денег и зарегистрируюсь на PokerStars. Там как раз тоже бонус буду отыгрывать . Вот , надеюсь смогу увеличить свой банкролл ещё на сумму бонуса в PokerStars . Посмотрим что получится , вечерком начну играть . :tongue:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да , ПокерСтарс . ПокерСтарс . Хорошее название для хорошего рума .
Да , уровень игроков заметно выше чем на FullTilt . Хотя я играл там всего 1 день , но банкролл уменьшился на 10 баксов . Чёто, както не круто .

БАНКРОЛЛ = 84$ ; Нормалёк , исправим ещё ситуацию . Блин , а вот бонус отыгрывать долго придётся , может и не буду даже .

SuitedPocketAces
Elite Grinder

это не ты вчера на старзах днём на нл50 сидел?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

это не ты вчера на старзах днём на нл50 сидел?

Нет , я играю только NL10 SSS и иногда NL25 SSS ( когда банкролл позволяет ) . Играю под ником SUPERHERO86 ( как видно из скриншотов выше ) .

SuitedPocketAces
Elite Grinder

хорошо, просто вчера какой-то парень с ником DragonFly(2 какие то цифры), сидел и раздавал деньги. Нотс- "фиш, морон, неадекват". :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

SuitedPocketAces , хорошо , спасибо . Пригодится на будущее . Но это точно не я .

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итак , не писал сюда уже дней 5 наверное , экзамены блин , зачеты и сдача курсовых .
За это времяя мало играл , но посещал тренеровки Subar'a и посмотрел его видео NL20 , NL25 . Он сказал что можно на NL25 играть уже со стеком 125$ . В , общем я сделал депозит 50$ . Таким образом увеличил банкролл до суммы 150$ . Вот , теперь буду пытаться побить лимит NL25.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Блин , у PokerTracker 3 Beta закончился период использования , что меня очень расстроило , т.к. я не смог проанализировать свою статистику на NL25 который вчера играл . Да , наконец-то стал более уверенно себя чувствовать на это лимите .

Результат вчерашней сессии : +2 БИ .
Итого , БАНКРОЛЛ = 160$ ;

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Наконец разобрался с PokerTracker и теперь могу выводить и оценивать свою статистику , УРА!

Как я уже говорил , сейчас играю NL25 . Вот выкладываю статистику за сыгранную сессию . Наконец-то хороший результат :) :) :) .

БАНКРОЛЛ = 197$ ; Тут нет ещё нескольких рук , т.к. PokerTracker не работал!

Поделиться: