Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вкус жизни

862 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
43.2 Тыс. Просмотры
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

ApxuTecTop & 0LIMPIA :grin:

Оригинал пользователя MrMuskul
Нл200 у всех тильтовый какойто :facepalm:

это скорее из-за вылазок на лимиты выше. Припоминаю подобную ситуацию с нл100. Когда двухсотку только пробовал, на сотне деньги совсем не чувствовались.

kukuza, не совсем уверен, что дело в мотивации. Точнее... не совсем так.
Вы замечали такое чувство, что катать надо, а не хочется? Надо набивать дистанцию, которая "все исправит". + Играете не в оптимальном своем состоянии, планируете одно - получается другое. Потом следует большое разочарование, т.к. все подвязано под деньги. Следом и в жизни все как-то криво получается...
Я замечал подобное у себя! И не только во время дуансвингов.
Но, так же замечал, что хорошо начинаю играть после перерывов (было несколько раз, по несколько недель). После этих, 2-х прекрасных месяцев в Тае, играл плохо ))) но я видел каждую свою ошибку. И кажется, знаю что надо менять.
Просто играл с хорошим настроем, в хорошем месте, в хорошее время )))

Как ни крути, а покер очень тесно связан с остальной жизнью.
Тут, вот, начал осмысливать свою старую философию, почитывая книгу "Трансерфинг реальности". Не то, что бы она меня сильно меняет. Нет. Просто получаю ответы на некоторые вещи, которые, так сказать, были "по чуйке".

Spoiler

ах, да... забыл упомянуть про большую передачу по EV в этом месяце :coolface:

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

Все что мы делаем связано, а в какой степени зависит от отношения... Закрыл столы, рабочий день закончился и больше не мысли о работе, отдыхай. А когда плохо отдыхаешь усталость накапливается и потом да, недели нужны чтобы восстановиться...
Ну а про мотивацию не понял.. Что важнее ее в достижении цели?

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kukuza
Ну а про мотивацию не понял.. Что важнее ее в достижении цели?

Не получается у меня сформулировать ответ. Могу лишь сказать, что не было огромного желания заработать деньги и остаться тут. Не хотелось уезжать :grin: А финансовый вопрос не особо беспокоил. Не угнетало то, что если не заработаю денег - придется вернутся домой. Просто, если было желание - садился играл. Пару раз, конечно, работал через силу (уговаривал себя сесть покатать, ведь нужны деньги на проживание и т.д.), но это плохо заканчивалось.
А мотивация это, наверное, чуть другое.
Скажем, я хочу остаться еще на пару месяцев в Таиланде --> это меня мотивирует --> появляется желание играть, стимулирует к выигрышу. В этом месяце не было подобного чувства! Припоминаю его, только когда решил перезимовать в теплых местах. Соответственно не могу сказать, что в этом месяце я был мотивирован чем-то.

а что бы никто не смог уличить меня во лжи

Оригинал пользователя DedMangoost
Так же собираются компании для игры в футбол, волейбол, баскетбол, теннис.

еще фото

приехали

сфоткались веселыми

поиграли

Spoiler

уже никто не весел ))

в баскетбол иногда сражаемся с тайцами на территории университета, хоть они и не большие - играют хорошо

и фото для отчета

конечно же настольный теннис, во дворе у друзей.

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

Сначала веселые а потом поиграли.. :coolface: На солнце бегать не часто приятно.. Интересные фото.. Много вас там... Все покеристы?

Ответить
Цитата
ApxuTecTop
PokerStrategist

В одном из блогов нашёл картинку про тебя ( или всех нас)

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя kukuza
Почему не катался?

искал ответ на этот вопрос... может по этому :grin: :coolface:

Spoiler

На фото не все покеристы, точнее не у всех это основной доход. А большинство - да. Думаю, десятка три точно наберется.

Постепенно остров Пхукет становится все менее диким. По словам людей, которые живут тут несколько лет, количество туристов стремительно растет. Сложно найти землю где не ступала нога фаранга. Недавно, в поисках более уединенного и живописного места, мы отправились на соседние острова.

Spoiler

удивительно... на лодке познакомился с тайским грузчиком, который предложил купить у него марихуанну, если понадобится. Неужели я так похож на наркомана :coolface:

Естественно и там существует цивилизация, но все же некоторую разницу заметили все. В отличии от привычного места обитания, остров Ко Яо Ной больше похож на деревню. Почти все неторопливо ездят на байках, приветливы и дружелюбны. В первый день поехали смотреть окрестности, не на туристические зоны, а в глубь острова где проживают коренные жители.

Spoiler

рыбацкий домик

Проезжая мимо домиков, маленькие дети здоровались и что-то кричали, а также можно было заметить искреннюю улыбку на их лице и лицах их родителей.

На следующие утро сняли лодку и поплвли в небольшое путешествие по соседним островам.

Spoiler

Кое-где, правда, даже въезд платный на пляж (65 уе с лодки). Там туристы плавали в масках и ластах, рассматривая кораллы и фауну. Мы же причалили в другом месте и делали все тоже самое, только бесплатно.

Spoiler

снова кормлю фишей

еще чуть

Spoiler

поездкой остались довольны, а один даже сказал, что обязательно туда вернется.

Ответить
Цитата
0LIMPIA
PokerStrategist

ОХЕРЕЕЕЕТЬ!!!

Красотень та какая!!!!!!!

Пипец. Я думал в жизни такой природы не бывает.

Отличные фото.

P.S.: По любому нафотошопил. А сам из Харькова и не выезжал. А если все таки и вправду ты там, то обалдеть просто можно.

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Круто!

Ответить
Цитата
ApxuTecTop
PokerStrategist

Оригинал пользователя 0LIMPIA
ОХЕРЕЕЕЕТЬ!!!

Красотень та какая!!!!!!!

Пипец. Я думал в жизни такой природы не бывает.

Отличные фото.

P.S.: По любому нафотошопил. А сам из Харькова и не выезжал. А если все таки и вправду ты там, то обалдеть просто можно.

Моя работа. Кстати - я акцию провожу. Ты на Кубе - 300$, Карибы - 400$, Лас-Вегас - 1000$. К альбому Лас-Вегас прилагается фото с крупным выигрышем (по желанию - рулетка, покер, кабара)

:coolface:

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder
Spoiler

- Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели

- "Не проси, не требуй, а пойди и возьми"

- Не усложнять решения, что бы упростить жизнь

- Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен. Есть правда и есть неправда, и, если ты держишься правды, пусть наперекор всему свету, ты не безумен.
Джордж Оруэлл, «1984», 1948 год

- Одна из главных прелестей покера заключается в том, что взяв на себя максимальную ответственность, мы получаем максимальное вознаграждение. (с) feruell

-Душевный комфорт, как вы знаете, не может дать однозначного ответа. Душа не всегда точно знает, чего она хочет и тоже может колебаться.
.....
Душа всегда знает точно, чего она не хочет.

- Может быть, ты тот, кто обычно "ждет"? Какую часть своей жизни ты проводишь в ожидании? То, что я называю "мелко-масштабным ожиданием", стоит в очереди на почте, парится в автомобильной пробке, мается в аэропорту или поджидает кого-то, кто должен придти, чтобы закончить работу, и тому подобное. "Крупно-масштабное ожидание" дожидается следующего отпуска, лучшей работы, ждет когда вырастут дети, ожидает истинных ярких взаимоотношений, ждет успеха, возможности заработать денег, ждет, когда он станет значимым, ждет просветления. Людям свойственно проводить всю свою жизнь в ожидании того, когда же она, наконец, начнется.
Ожидание - это состояние разума. В основном, это означает то, что ты хочешь будущего. Ты не хочешь настоящего. Ты не хочешь того, что у тебя есть, ты хочешь того, чего у тебя нет. Находясь в состоянии ожидания, какого бы типа оно ни было, ты бессознательно создаешь внутренний конфликт между "здесь" и "сейчас", то есть именно тем, где ты не хочешь сейчас находиться, и тем спроецированным будущим, в которое ты хочешь попасть. Это очень сильно снижает качество твоей жизни, заставляя тебя терять настоящее. (с) Экхарт Толле. "Сила момента сейчас"

Ответить
Цитата
ApxuTecTop
PokerStrategist

Spoiler

- Не цель достигается с помощью денег, а деньги приходят на пути к цели

Подними правую руку над головой и сделай резкое движеение параллельно земле. :hkttb:

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

Тут, вот, начал осмысливать свою старую философию, почитывая книгу ... Просто получаю ответы на некоторые вещи, которые, так сказать, были "по чуйке"

Так же, там говорится, что у каждого своя истина. И каждый прав. :pokerface:

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

Фото отличные! Выкладывай еще и побольше!
По поводу истины эта да, ты прав. :coolface:
В своем мире ты всегда прав, вмешиваясь в чужой мир - неправ.

Ответить
Цитата
ApxuTecTop
PokerStrategist

Философский блог, ёпт :grin:

Ответить
Цитата

Тут, вот, начал осмысливать свою старую философию, почитывая книгу ... Просто получаю ответы на некоторые вещи, которые, так сказать, были "по чуйке"

Так же, там говорится, что у каждого своя истина. И каждый прав. :pokerface:

это вроде Правда у каждого своя, а Истина едина. Нет?

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

Для ответа на этот вопрос, думаю, сначала стоит определится с термином. Что такое ИСТИНА? Если верить википедии

Действительное же её восприятие и познавание не обусловлено ничем

- то получается, как таковой "истины", единой для всех - не существует.

хотя само осознание истины производится непосредственно субъектом в меру готовности самого субъекта к восприятию её

и каждым сам для себя лично определяет ее.

Кто-то видит на улице просто веселую компанию, а кто-то пьяную банду. Хотя смотрят на одно и тоже. И нельзя сказать, что один прав, а второй - нет. Все мы по-разному воспринимаем мир. И правда у каждого своя :)

Ответить
Цитата

1==1 - истина. :)

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
krystalPX
Oldschool Grinder