ApxuTecTop & 0LIMPIA :grin:
Оригинал пользователя MrMuskul
Нл200 у всех тильтовый какойто![]()
это скорее из-за вылазок на лимиты выше. Припоминаю подобную ситуацию с нл100. Когда двухсотку только пробовал, на сотне деньги совсем не чувствовались.
kukuza, не совсем уверен, что дело в мотивации. Точнее... не совсем так.
Вы замечали такое чувство, что катать надо, а не хочется? Надо набивать дистанцию, которая "все исправит". + Играете не в оптимальном своем состоянии, планируете одно - получается другое. Потом следует большое разочарование, т.к. все подвязано под деньги. Следом и в жизни все как-то криво получается...
Я замечал подобное у себя! И не только во время дуансвингов.
Но, так же замечал, что хорошо начинаю играть после перерывов (было несколько раз, по несколько недель). После этих, 2-х прекрасных месяцев в Тае, играл плохо ))) но я видел каждую свою ошибку. И кажется, знаю что надо менять.
Просто играл с хорошим настроем, в хорошем месте, в хорошее время )))
Как ни крути, а покер очень тесно связан с остальной жизнью.
Тут, вот, начал осмысливать свою старую философию, почитывая книгу "Трансерфинг реальности". Не то, что бы она меня сильно меняет. Нет. Просто получаю ответы на некоторые вещи, которые, так сказать, были "по чуйке".
Spoiler
ах, да... забыл упомянуть про большую передачу по EV в этом месяце

удивительно... на лодке познакомился с тайским грузчиком, который предложил купить у него марихуанну, если понадобится. Неужели я так похож на наркомана