Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вкус жизни

862 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
43.3 Тыс. Просмотры
kukuza
Oldschool Grinder

Отличный вод. Можно ПС продавать. Покруче их БМП мотивирует. Класс!
Да и монтаж прям профессиональный. Молодец.

Ответить
Цитата
alexyz83
Elite Grinder

Оригинал пользователя DedMangoost

Вот например как прошли мои последние 4 дня:
1. пляж - день рождения в одном баре - вечеринка на вилле - вторая вечеринка на другой вилле - домой
2. пляж- целый день с друзьями - вечером бильярд
3. пляж - вечером отлично поиграли в баскетбол - ночью разговор с земляками в скайпе.
4. час работы - пляж - день рождения на новой вилле - купание в ночном море - регги бар

Spoiler

блин, как же круто тут!! поеду сегодня куплю монитор - надо больше работать :f_biggrin:

А как бы я их провел в Харькове? Сидел бы за компом и смотрел сериалы!

а я так уже 3-ий месяц сижу, безвылазно из-за морозов.
просмотрел почти все топовые сериала из Лостфиль.тв, а также по третьему кругу универ, даже перешел на восьмидесятые..
завидую молча))
в россии скука смертая и холод, который портит все настроение

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

kukuza, тут лучше, чем на видео показанно :grin:

alexyz83, привет. Если есть желание, то гулять можно тут без перерывов. Но лично я подобного ритма жизни долго не выдерживаю. А сериалы, точно, стал меньше смотреть. Нету этого вопроса "какой сериал будет следующим?", не качаю все с первого сезона... Правда, за некоторыми, все же слежу ))
Только что в голову пришла мысль. Смогу ли я не смотреть их когда вернусь обратно домой. А проводить время с большей пользой? надо будет проверить этим летом.

Ответить
Цитата
ApxuTecTop
PokerStrategist

Можно Вас напрячь чуток? :grin:

Пот оддсы на колл 29%. При закладывании ему более-меннее адекватного спектра я имею вот так:

Даже если убрать KJo - меньше 35% не будет. Тем более, что после моего чека у него может создаться впечатление, что у пуша большое фолдэквити.

PokerStars No-Limit Hold'em, €0.10 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (€4)
Button (€7.67)
Hero (SB) (€10.05)
BB (€4.77)
UTG (€10.30)
MP (€10.14)

Preflop: Hero is SB with Q, Q
4 folds, Hero bets €0.30, BB raises to €0.70, Hero raises to €2, BB calls €1.30

Flop: (€4) 10, 2, A (2 players)
Hero checks, BB bets €2.77 (All-In), Hero folds

Total pot: €4 | Rake: €0.18

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Против какого-нибудь AdKd стоим по шансам, поэтому можешь смело коллить.

Ответить
Цитата
BOBKAhappy
PokerStrategist

ТС, Бро, у тебя реально крутой блог! Крутатейший просто! Кеш не катаю, но подписываюсь! =) Ты крут! =))

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

хахаххаха
Ну, спасибо :f_biggrin:

Ответить
Цитата
tawivseh
PokerStrategist

комментарий выше позитивный такой. прям круто позитивный. :)
классное видео, ...
... супер фото...
... отличные размышления...

но где же блин раздачи ?! :facepalm: =)

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

Стас, никаких интересных раздач нет. Все как обычно, то мне доедет, то оппу )) Тем более в этом месяце снова мало играю.

рассказ Михаила Елизарова

Spoiler
Стать отцом

Батя раньше на дни рождения мне ничего не дарил. Всегда матушка что-нибудь покупала, только делала вид, будто подарок от них двоих: «Вот тебе от мамы и папы», — и давала какого-нибудь зайчика или грузовичок, а потом говорила, чтобы я шел на улицу играть.

За стол меня не сажали, там сидели батины и матушкины гости. Так даже лучше было, мне всё равно оставляли полбутылки ситро и кусок торта. Это пока я совсем маленький был, а потом мы стали беднее жить и мне перестали игрушки дарить.

На восьмилетие я ничего не получил и обиделся, конечно. Батя тогда меня к столу подозвал и сказал: «Вот я тебе решил сделать подарок, ты уже взрослый и можешь говорить вслух слово «бл*дь», и я тебя за это не накажу».

Матушка тут же выступать начала, я ей и сказал: «А ты, бл*дь, не лезь». Не в том смысле, что матушка — бл*дь, а в том, чтобы она не лезла.

Батя ремень из-за пояса рванул, а нельзя — подарки не отдарки. Гости ржать начали, батя обрадовался тоже, что всех рассмешил, и сам начал меня подзадоривать. Я им до ночи вокруг стола бегал и «бл*дь» выкрикивал, а они смеялись, и матушка тоже.

С тех пор, если я с плохим настроением из школы приходил или, допустим, спотыкался, то мог безнаказанно вслух «бл*дь» произносить.

А однажды навернулся локтем о дверь в коридоре и по-другому выругался. Батя, как пес, из комнаты выскочил, заорал, что я еще не дорос этими выражениями ругаться, и таких навешал мне, что я неделю на животе спал.

Помню, девять лет исполнилось, батя опять меня к столу позвал и при гостях заявил, что разрешает мне «е*аный в рот» говорить — вспомнил, что я именно это сказал, когда в коридоре локтем треснулся.

Матушка, наученная прошлым результатом, ничего не возразила. Батя специально на нее посмотрел и спросил, чего она теперь не вмешивается, а матушка взяла и на кухню свалила.

Я думаю: ну все, в следующий раз батя ничего не подарит, — и без всяких приглашений вокруг стола бегать начал и «е*аный в рот» кричать.

А тут и матушка из кухни прибежала ругаться. Ну, я тогда и про «не ее, бл*дь, е*аный в рот, дело» выдал.

Гостям сделалось весело и бате тоже — юмористом себя почувствовал. Он, чтобы как в прошлый раз было, за ремень схватился, ты как, мол, с матерью говоришь, а потом руками развел: «Все, сын, имеешь право!»

Это «е*аный в рот» батя очень вовремя подкинул. Мне ведь тяжеловато приходилось. В школе я много чего выучил и говорил когда хотел, а дома — разрешенное. Каждую минуту себя контролировал, чтобы лишнего не сболтнуть — как разведчик. Такая двойная жизнь очень выматывала.

Единственное, что выручало, батя стал на всякий календарный праздник что-нибудь новенькое дарить. Целые фразы по знаменательным датам — Новый год, а просто слова, типа «пи*орас» или «му*ак», — это на праздники поменьше, которые государственные.

Хорошо запомнился день рождения — двенадцать лет. Я тогда «е*ать» в полном комплекте получил. Очень ценный подарок, потому что батя принципиальный оказался.

К примеру, еще давно, мне лет девять тогда уже было, на Двадцать третье февраля разрешил говорить «пи*да». Я возьми как-то через месяц и скажи в разговоре: «Полный пи*дец». Батя сразу влепил мне по загривку — не было, говорит, конкретного разрешения на это выражение! Только через год сделал подарок — «пи*да» во всех формах.

Та же история — со словом «*уй». Подарить-то подарили, а употребление ограничили, в пределах «на *уй надо». Я аж до ПТУ ждал, когда батя посылать его на *уй разрешит.

Разрешил. Но с условием, что он всё равно мне пиз*янок навешает, но уже не за то, что я это сказал, а потому, что он отец, и не мне, говну, на него пасть разевать.

Два года мордовал. Первое время не знал, куда спрятаться. Батя всегда так ситуацию поворачивал, чтоб я его побыстрее матюгами обложил и он своим законным правом воспользовался — силу, бля*ь, применить.

Домой прихожу, сесть не успею, а он уже тут как тут, провоцирует, насчет уроков расспрашивает. Короче, цирк, и на арене Олег Попов.

Я бате кричу: «На *уй пошел!» — и дёру от него. Он за мной, а у самого ведь дыхалка только в жопе осталась — устает быстро. Бежит, дороги не разбирает, ботинок ему под ноги брошу, а он через этот ботинок, му*ачина бухой, и нае*нется.

Бате от таких дел тоже неинтересно сделалось. Яйца на битву чешутся, а догнать не получается. Это не как с матушкой, которую ловить, что два пальца обоссать. Хватай за патлы и устраивай по всей пи*де Восьмое марта.

Подумал батя и в ближайший календарный юбилей позволил ему сдачи давать. Но не учел, что я тоже окреп. Я ему в первом же раунде так е*ало разворотил, что уполз пи*ор старый в умывальник пломбами харкать. Но без обид — сам разрешил.

Батя еще долго не сдавался. Даже бухать перестал на время, чтобы координация в бою не подводила. Каждый божий день с ним махались. У него под конец зубов ни *уя не осталось, брови раз сто зашивали. Мне, правда, ребро сломал — неделю гордился, сука.

Шестнадцать лет стукнуло, паспортидзе выдали. Событие знаменательное. Озадачился батя, как с подарком изъе*нуться. Слова-то уже раздарены, во всех падежах. Курить мне еще в седьмом классе позволил. Я вообще с пятого класса покуривал, но тайно, а после разрешения — официально, на балконе. Сейчас не об этом…

Батя, в итоге, нашел выход: «Вот, ты можешь теперь меня на *уй посылать, а я тебе ничего не возражу».

Это он, конечно, больше себе подарок сделал, о здоровье подумал. А мне тоже вначале по приколу было.

К примеру, батя телек смотрит, я подхожу — раз, и программу ему переключу.

Он вякнет что-то типа: «Какого, бля*ь?!»

А я лениво так отвечаю: «На *уй заткнись!» — но никаких других грубостей больше — только то, что батя сам разрешил.

Он бесится, а драться-то уже бздит, матюгами только меня и кроет. Через год вообще перестал со мной связываться, попиздит для порядка немного себе под нос да у*бет радио слушать.

Потом батя долго с подарками жался, а на восемнадцать лет всё сразу выдал: «Можешь, — говорит, — меня любыми словами безнаказанно ругать». Но это он подарил, потому что знал, что у меня призыв скоро.

Больше двух лет не виделись. Я-то в десантуре службу мотал, ну, понятно, озлобился там, по семейному теплу соскучился, а батя, с*ка, к моему приезду решил *уйней с говном отделаться, вроде «можешь водку покупать» — ни на какую жопу не натянешь! Я ведь избалованный воспитанием был, привык нормальные подарки получать. Так и сказал ему: «Ты, еб твою, подарок нормальный давай! У тебя сын из армии вернулся!»

Он, бля*ь, юлит, дарить не хочет. Потом родил: «Если я тебя на *уй пошлю, можешь меня, сын, отпиз*ить, и тебе за это ничего не будет».

Помню, домой заваливаю и с порога шутить начинаю:

«Мать! — кричу. — Хавчик какой-нибудь остался или этот hуеглот ебyчий, — батя, то есть, — всё сожрал?» — и слушаю. Батя ругается на чем свет стоит, но за базаром следит.

Только однажды проговорился и на хуй меня послал. Я ему такой пизды вставил, что он печенью просрался. Но никто его за язык не тянул, сам разрешил.

И пошло-поехало. За «еб твою мать» — по еба*у. За «пидо*аса» — по еба*у. И так далее. В общем, батя за год все слова по второму разу подарил. Совсем весело стало.

Прихожу: «Батя, где ты есть, ган*он бл*дский?»

Он молчит, голову, как страус, в жопу засунул и ножками так туп-туп-туп — в сортире прячется. Боится лишнее слово сказать.

Я опять: «На говно свое дрочишься, мандюк?»

Для юмора по двери на*бну, крикну: «А, вот ты где, Перда Ивановна, заныкался! Уе*ывай на *уй!»

Батя сразу воду спускает, и на двор. Но — всё честно. Сам разрешил.

Время идет. Новый праздник. Батя начал по третьему разу слова передаривать, но уже с другой возможностью — ограничивать ему употребление. Допустим, из всех известных выражений с «*уй» какое-нибудь, типа «на *уй надо», — запретить. А праздников у нас много. Добрались так и до «пиз*ы». Через полгодика я из всех выражений со словом «пиз*а» одну только «пиз*у» ему в пользование оставил.

Дальше подарил мне право весь комплект из «еба*ь» до «еб*ный в рот» сократить. А если не уследит и лишнее скажет — то без обид.

На следующий год батя разрешил оставшиеся слова запретить. Я у него и «*уй» забрал, и «пиз*а», и «еб*ный в рот». Дольше остальных «блядь» оставил, а то он вообще бы изъясняться не мог.

А со временем и «блядь» запретил. Батя вообще языка лишился. Как ребенок стал. Без зубов, шепелявит, падает. Меня увидит, в штаны ссытся, плачет и съеб*вается. Боится, что я его за плохое поведение накажу.

Я двадцать пять лет отмечал. Мы с матушкой сидели и выпивали. Батю к столу позвал. Он говорит: «Разрешаю тебе подарить мне зайчика или грузовичок».

Я потом купил и вручил ему: «Вот тебе, от папы и мамы».

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

а двумя словами слабо? :coolface:

Ответить
Цитата
ApxuTecTop
PokerStrategist

Оригинал пользователя kukuza
а двумя словами слабо? :coolface:

Моё счастливое детство в деревне!

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

в общем... надо отбиваться...
этот месяц нл400

вся дистанция

Уже, правда, не по банкроллу. Но, а что поделать?! :f_biggrin:
попробую играть только этот лимит. а может и нл600 :coolface:

Ответить
Цитата
ApxuTecTop
PokerStrategist

Ты мне это бросай. Я же на тебя равняться пытаюсь......

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

и сколько би осталось? и какие проблемы спуститься? Да и ХМ2 глюченый... Кол-во рук нуля не хватает.. :pokerface:

Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

Попохивает лудоманией? :grin:

Может лучше спуститься?

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

Нет, это не эмоциональное решение.
Если несколько вариантов развития событий:
- Начинаю играть нл400 и сливаю много денег, после чего спускаюсь на двухсотку
- Раскручиваюсь на нл400
- Просто катаю нл200
- Чуть больше уделяю часов работе и играю лимиты нл100-нл50

Как бы, на первый взгляд, все варианты очень разные. Но не для меня. Не сейчас. Нет цели выиграть "много денег" и что-то с ними потом сделать. Я не хочу удвоить свой банкролл, доказать себе или кому-то что могу бить данный лимит. Даже играя нл50 мне будет хватать денег на жизнь в Тае. Я буду себя комфортно чувствовать.
Как ни странно, если зальюсь на нл400... сомневаюсь, что почувствую какое-то разочарования. Не придаю этому значимости. Я прекрасно помню момент когда пробовал играть сотню.
Скорее всего, все вышесказанное звучит дико.

Но почему бы не попробовать?! Я ничего не потеряю в итоге, при любом раскладе. Есть необъяснимое желания поиграть лимит повыше и я его осуществлю :f_biggrin:

ЗЫ: 2 дня не играл и написал этот пост.

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

Ну раз все под контролем, удачи!

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

спс )) и все равно миксую с нл200. в то время когда хочу/могу играть - столов нл400 практически нет :facepalm:

Ответить
Цитата
0LIMPIA
PokerStrategist

В Харьковском цирке почти все тоже делали. Но все равно было очень интересно посмотреть :appl:

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

Круто. Особенно когда камера за колесом следит а чел в воздухе :appl:

Ответить
Цитата
Поделиться: