Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вкус жизни

862 Сообщения
47 Пользователи
0 Реакции
43.3 Тыс. Просмотры
ApxuTecTop
PokerStrategist

А кто из них ты?

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

тот что в маске :coolface:

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DedMangoost

Spoiler

Дима, скачал твой вод но что-то не воспроизводит? Ты его закодировал или что???

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

хз, проверил скачал в mp4 - работает

Ответить
Цитата
ApxuTecTop
PokerStrategist

Оригинал пользователя kukuza

Оригинал пользователя DedMangoost

Spoiler

Дима, скачал твой вод но что-то не воспроизводит? Ты его закодировал или что???

Попробуй в самом ютубе ввести sfrom.net/ в адресной строке перед http. Меня не подводит.

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

Затащил! :coolface:

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

Самый провальный месяц в моей "карьере"
Да, пофиг
Чего грустить? Жизнь веселая штука!

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

Что за страшное предложение? Прям пост ужасов... Как бы не было про пофиг это правильно.. Где графиг? Или тоже пофиг? Оправляйся да рассказывай что да как.

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

Да вот именно, нечего писать. В одном посте ранее говорил, что если зальюсь - это не отразится на моей жизни. График обычный :grin: 13к рук -3к уе. Как до этого я играл нл200, так и в апреле буду ))

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

За последние 25к рук я проиграл большую часть своего БР. До поездки в Тай у меня было в три раза больше. Я уже думал, что никогда не буду играть нл100... Жалею ли я об этом? Ха! Нет конечно! Хотите верьте, хотите - нет. На самом деле это ничего не меняет. Пишу в первую очередь для того, что бы через время (хз какое) прочитать свои мысли и понять, в правильном ли направлении двигаюсь.
Несколько последних дней меня мучил вопрос: "Уехать или остаться?". Сегодня нашел ответ. А самое приятное - почувствовал огромное облегчение.

Spoiler

оффтоп. Если верить новой философии, человеку сложно понять чего он действительно хочет. Проще узнать чего ты не желаешь. Например: бывает хочется скушать что-то "этакое". "Но это точно не хочу, это тоже... вот если бы что-то другое". Или при выборе, скажем, футболки в магазине. Ты скорее определишь какая не нравится. Знакомо? Некоторые люди считают, что это касается всего в это мире. С недавних пор, я среди них. Мой пример: неделю назад стал вопрос "Переехать на юг острова, где живет большинство покеристов, замечательных людей, моих знакомых или остаться в старом доме еще на месяц и попробовать усиленно поработать?". Как бы, на первый взгляд выбор очевиден. Но что-то не давало покоя. В итоге я остался в прежнем месте. И как только решение было принято - о! чудо! Как будто, гора с плеч (это не мешает мне периодически ездить в гости к друзьям), просто поспособствовало следующему решению...

Если раньше, просто при мысли о том, что мне надо уехать из Тая, становилось грустно, дурно на душе, то сейчас мне хочется вернуться домой. Я пытался объяснить это логически - все напрасно. Что делать в Украине? Тут же на много лучше! Да. Все верно. Мне нравится это страна, люди с которыми тут познакомился. Но принял необъяснимое решение вернутся через месяц на родину. И сразу все стало на места (как мне сейчас кажется). Стало все так легко и просто. После на почте увидел письмо от японца, с которым познакомился в Малайзии, вспомнил как разговаривали с ним о волонтерстве летом в Непале. Вспомнил о вещах, которые почему-то откладывал (дайвинг, 10-ти дневную жизнь в одном из монастырей)...
В любом случае, покупка билетов +EV
Возможно, я просто привык к подобному образу жизни, как постепенно привыкаем ко всему (это худший вариант, для профилактики буду работать и над ним). Нет уже того восторга от увиденного, как это происходит в первые разы. На днях ездил проведать знакомую, которая с байка упала. Мило побеседовали, потом компанией поехали смотреть на закат. Одна молодая пара начала танцевать сальсу у всех на глазах, кто-то чуть выпивал, некоторые просто любовались видом. Было весело в общем. Но так сложилось, что гораздо больше эмоций я ощутил, возвращаясь домой, попав под ливень. Иногда, даже, не видно было асфальт. Одновременно брызги от падающих капель и испаряющееся вода на нагретой за день дороге, образовывали непроглядный слой. Иногда, проезжающая мимо машина, окатывала меня волной, что вовсе не огорчало, а даже веселило. Все это сопровождалось раскатами грома и молнией, которая освещала ночную дорогу. Я ехал с улыбкой до ушей и радовался...
мораль Не боятся потерять то, что имеешь. А в идеале еще научится ценить мелкие радости жизни, о которых мы так часто забываем

Ответить
Цитата
BOBKAhappy
PokerStrategist

Чувак.. Это жалко. =( Что возвращаешься. У тебя в Украине не получится я думаю писать такие клевые посты. =( Мы с женой купили билеты в Тай на 30 мая, ты где в Украине живешь, может заедешь к нам в гости познакомиться? МЫ живем в милом домике в Крыму за Евпаторией. У нас тут лесочек и озеро, а также вкусная еда от моей жены и хорошая компания. =) Будем рады пообщаться, поделишься опытом. =) В общем будет желание и возможности будем рады видеть в гостях. =)

Ответить
Цитата

Рад что ты надумал вернуться, а то уже соскучился (как никак почти пол года прошло), наконец мона будет попить пивка и пообщаться (не по скайпу :grin: ).
Но я так понимаю в виду открывшихся у тебя стремлений к экзотике, домой ты ненадолго)))))

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

BOBKAhappy, спс за приглашение, оч приятно )) я бы с радостью приехал, но вернусь в Харьков в середине мая, а в конце вы уже уезжаете. Может в другой раз.

FRITS33, хочется опрокинуть бокальчик темного, старгородского... с мясом... в кругу друзей... эх... скоро )))
Ты прав, в Украине долго задерживаться желания нет, особенно когда доходят слухи о новых, невероятно глупых законах.

Ответить
Цитата
kukuza
Oldschool Grinder

Ливень промыл мозги. Да, в них со временем накапливается кака :coolface:
И не замарачивайся. Захотел - съездил. Что нет то если есть возможность. И разнообразие важно.

Ответить
Цитата
DedMangoost Автор темы
DedMangoost
Oldschool Grinder

то что писал ранее - ложь! Вот, что говорит ПТР :f_biggrin:

Ответить
Цитата
orionNSK
Elite Grinder

:f_o: скажи мне что это не твое, ну пожалуйста...

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя orionNSK
:f_o: скажи мне что это не твое, ну пожалуйста...

Не переживай, 888 не майнится ПТРом. Плюс Диман писал, что до упора катал на 400, а тут основной залив на 200.

Ответить
Цитата
Reco4life
Elite Grinder

Недавно ПТР начал майнить пацифик. Вот что он обо мне говорит

Основной залив пришелся на нл50. Всё верно

Ответить
Цитата
orionNSK
Elite Grinder

Блин, вы шутите чтоли? Что это? Моя слабая психика щас потеряет веру в плюсовых регуляров...

Ответить
Цитата
Shel4ok
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Reco4life
Недавно ПТР начал майнить пацифик. Вот что он обо мне говорит

Ух нифига, не знал!

Ответить
Цитата
Поделиться: