Привет,ты МТСНГ играешь ?45макс? какой лимит?
Оригинал пользователя Tyshkivsky
Привет,ты МТСНГ играешь ?45макс? какой лимит?
Играю разные, в основном 180-макс пока за $2.5, но уже скоро перейду выше. Также играю турниры по расписанию
БР $801,21 ($267)
Spoiler

Сегодня немного сдвинул вверх, надеюсь теперь снова пойдет..
БР $697,50 ($400)
Spoiler

Оригинал пользователя konnog
Можно на старзах с нуля раскрутиться?Оригинал пользователя Sharpick
Да :cap:
:grin:
Конечно можно, только если ты играть умеешь, то нужен ли тебе этот гемор? Ну если ты не очень хороший игрок, тогда...
Итак, сегодня старзы не сдавались без боя. Начинают уже раздражать третий день переезды и кулера за финалкой и не за финалкой. Из-за этого очень много не добираю по деньгам, давно бы уже должен быть на другом лимите.
Но в любом случае удалось прибавить, и это хорошо.
БР $847,69 ($400)
Spoiler

Вчера сделал перерыв. Хотел еще видео по 10-центовым записать, но что-то случилось с микрофоном и ничего не записал.
Вчера еще немного прибавил. После $1000 полезу на снг за $8. Так же увеличится количество больших турниров.
БР $966,02 ($400)
Spoiler

За сегодня ничего особенного не произошло, прибавил $1 =), в графике особых изменений нету, поэтому выкладывать не буду
Круто ты поднялся с 5 до штукаря)) я вот с 100 ничего не могу придумать...большой даун стрик(
пиши видео и не по 10-ти центовым турнирам, там абсолютно ничего интересного нет :f_grin:. Вот по 1,5$ 45max или по 2,5 180max бомба будет ♠_thumbsup:а лучше и то и то
Наконец-то перевалил за тыщу, немного поиграл в снг за $8, но ничего особенного не выиграл. Попытаюсь там закрепиться.
БР $1105,86 ($400)
Spoiler

БР пока сильно не изменяется, выкладывать графики смысла не вижу. Все еще пытаюсь перейти на снг за $8
Итак, сегодня наконец-то удалось сдвинуться. В связи с тем, что снг за $8 заполняются не очень хорошо, я решил их объединить в один лимит с снг за $15, т.к. снг за $8 заполняются минут по десять, а если вылететь с 3 одновременно, то придется полчаса ждать, пока заполнятся "дырки", а за это время можно еще вылететь с пары турниров. Вообщем, это меня не устроило, и я стал запускать дополнительно 15-баксовые. И результат не заставил себя ждать, вчера я занес один турнир.
БР за последние дни, которые я не отписывался, изменялся так: $871,66 ($400), $1070,82 ($400)
Сегодня БР $1786,61 ($400)
Spoiler

по скольку турниров играешь ? Очень круто у тебя идет все )) Когда видео ? ХМ пользуешься ?
Завтра наверное отпишусь и отвечу на все, позавчера-седня тильтую...
говнореги и фиши низких лимитов не дают прорваться, на лаке выезжают гонд....ны
Привет! Сам угодил тут в полную жопу,жутко минусую за ноябрь. Сегодня собираюсь бомбить 180 за 2.5$ до потери сознания. Так что увидимся! Удачи!