Четкий график. Просто в экселе сделали или программа для учёта ставок какая-то такие схемы рисует?
Нужно нумерацию событий вести с этого месяца.
Spoiler
1. Болонья - Сампдория
2. Нефтехимик - Автомобилист
3. Северсталь - Динамо Рижское
4. Амур - Медвешчак
5. ФК Париж - Клермон
6. Специя - Салернитана
А теперь об ещё одной ставочке. Залез ещё поглубже в Итальянские дебри. Сегодня будет играть нашумевшая в кубке Алессандрия. Порассуждаем. У меня в 2008-09 годах друг играл за Волгу Тверь. В тот сезон они прошли тогдашнего чемпиона страны Рубин в кубке 1/16 кажется и дошли до 1/4 или 1/2 (не помню точно), но не суть. Вобщем за проход Рубина им дали нехилые премиальные для клуба из третьего дива. Конкретно он получил 400к+ и на следующий день сразу погасил кредит по новенькой иномарке.
Он тогда рассказывал, что на них начали агенты из премьер-лиги даже посматривать. То есть ажиотаж был на уровне. У игроков соответственно +мораль и открывались возможности. Не для всех конечно, но внимание клуб на себя обратил.
Вобщем хотел бы провести аналогию здесь.
Алессандрия в течение нескольких месяцев сняла скальпы с Дженоа, Палермо (Серия А), щёлкнула Специю (крепкий середняк Серии Б) и всё это были матчи на выезде. За малым не вышли в финал. Замечу что последний матч в кубке проиграли дома:coolface:
Думаю, что дух команды сейчас на подъёме. Они к тому же борются ещё и за выход в серию Б. Ну и мысль такая: на выезде если они щёлкали клубы из лиг повыше, то сейчас они должны быть фаворитами явно считаю. За такой жирный кэф беру.
7. Кремонезе - Алессандрия П2 - кф: 2,88 $22
Оригинал пользователя Topaz
Четкий график. Просто в экселе сделали или программа для учёта ставок какая-то такие схемы рисует?
Сам в excel делал. Прога на самом деле очень умная, сможет сделать всё, что захочешь, но умения не всегда хватает ♠_ugly:
Вернулся я с отпуска в столичные края. Теперь времени должно хватать для поиска прогнозов, а пока вот что нашел:
09. КХЛ 3 фев 17:00 Салават Юлаев - Северсталь ТМ 4,5 за 2,4 Бетсити 22$
10. КХЛ 4 фев 12:30 Адмирал - Медвешчак ТБ 5 за 1,82 Бетсити 22$
11. DEL 5 фев 21:30 Гризли Адамс Вольфсбург - Адлер Мангейм ТМ 5,5 за 1,75 Марафон 22$
12. DEL 5 фев 21:30 Дюссельдорф ЭГ - Изерлон Руст ТМ 5,5 за 1,75 Марафон 22$
Spoiler
DEL - Чемпионат Германии
Привет, хороший блог, респект!
Хотя я не сторонник игры на топах по боевым, но может вы смогете держаться в плюсе
Кстати, как у вас с прибылью от ставок до этого было?
Оригинал пользователя Vituz09
Привет, хороший блог, респект!
Хотя я не сторонник игры на топах по боевым, но может вы смогете держаться в плюсе![]()
Кстати, как у вас с прибылью от ставок до этого было?
Привет, Vituz09! Добро пожаловать!)
С переменным успехом. Были взлёты и падения. Различные страты и начинания перепробовали. Пытались играть долгосрочные, тройниками-двойниками, системами. В основном всё из-за нехватки комфортного БРа для анализа. Тильт -> кэшаут -> отдых от ставок -> депозит ->
и вот Начали блог. Может действительно что и получится. Посмотрим. По крайней мере мы надеемся!
Желаем также чтобы у всех коллег по цеху было больше плюсовых дней в месяце! ♠_drink:
На эту секунду втромбинил пока 2 ставки.
Испания. Кубок. 1 матч.
Кубок для Барсы - это хоть и минимальная, но ротация в составе. 3 чела старта у них регулярно начинают матч на банке. Наблюдал за их последними двумя матчами с Атлетиками. С басками как-то авантюрно играла команда. Я уж думал, что после первого тайма и правда будет сенсейшн, особенно если учесть что лайв по матчу вели твёрдо не повышая на басков вплоть до минуты 80 где-то (короче до гола Пике). С Мадридом во многом думаю судьба матча решилась после КК. В обоих матчах гости имели не один голевой момент и к тому же забили. А могли бы и не 1 раз. Не знаю, может это усталость какая-то, не знаю.
Теперь по мышам.
Валенсия во всех матчах кубка забила гол. Раз уж команда забралась так далеко, то это может быть шанс как для клуба не из топ-3 примеры. Особенно странным смотрится последний слив дома аутсайдеру в чемпе. Возможно имеет место быть настрой на сегодняшнюю катку (даже Денис в заяву попал). Понятно, что шансы увеличатся намного, если по минимуму проиграют, а с голом так вообще можно будет рассчитывать на многое в ответке.
Италия.
Сампдория укрепила в окно защитную линию. С забивонами у команды вроде проблем нет, что не скажешь о защите. О Торино могу судить только поверхностно. О них говорят, что намечается некий спад. Мотивация думаю будет на стороне хозяев, т.к. отрыв нужно увеличивать от зоны вылета.
И по статам копнул матч в Турине. Вроде низ высвечивается.
13. Барселона - Валенсия Обе забьют. кф 2,12 - $21
14. Сампдория - Торино П1. кф 3,1 - $21
15. Ювентус - Дженоа Угловые ТМ 10,5. кф 1,73 - $22
Да в Испании мне тоже это нравится. Сейчас полез и поймал бука на косяке.

При чем есть ещё и такое:
Победа 1 + команда 2 забьёт 2.5
И такое)
Барселона-Валенсия
Тотал и обе забьют : Обе забьют - Да + ТБ (2.5) 2.15
Оригинал пользователя Basrat
Бедная Валенсия
Бедный Черышев. Сходу под каток влетел,зато ему весь Камп Ноу рукоплескал стоя,за то что выбил Реал из турнира.
Он кстати может этим гордится и на вопрос о достижениях гордо отвечать-выбил Реал из розыгрыша кубка в одиночку:coolface:
16. Финляндия. Высшая Лига 4 фев 19:30 Спорт Вааса - ХПК ТМ 4,5 за 1,95 Бетсити 20$
17. Финляндия. Высшая Лига 4 фев 19:30 Пеликанс - ХИФК ТБ 4,5 за 1,71 Марафон 20$
18. Швеция. SHL 4 фев 21:00 Эребру - Векшё Лейкерс ТБ 4,5 за 1,67 Бетсити 20$
19. Россия. МХЛ 4 фев 18:30 Алмаз - Сахалинские Акулы ТМ 5,5 за 1,75 Марафон 20$
20. США. NHL 5 фев 05:00 Аризона - Чикаго ТМ 5 за 1,93 Марафон 20$
21. США. NHL 5 фев 06:00 Ванкувер - Коламбус ТМ 5,5 за 1,83 Марафон 20$
22. Россия. KHL 5 фев 17:00 Метталург Мг - Северсталь ТМ 5 за 1,95 Марафон 20$
23. Россия. KHL 5 фев 17:00 Салават Юлаев - ЦСКА ТМ 5 за 1,76 Бетсити 20$
Оригинал пользователя mihalyh78
Оригинал пользователя Basrat
Бедная ВаленсияБедный Черышев. Сходу под каток влетел,зато ему весь Камп Ноу рукоплескал стоя,за то что выбил Реал из турнира.
Он кстати может этим гордится и на вопрос о достижениях гордо отвечать-выбил Реал из розыгрыша кубка в одиночку:coolface:
Я - болельщик Реала
Пожалуй сделаю паузу, скушаю вот такой твикс:
Севилья - Сельта Угловые П1 1,38
Боруссия М - Вердер Угловые П1 1,35
Пресс: кф. 1.86 - $20
Оригинал пользователя LLIaxug
В новый месяц я в роли якоря в нашем тандеме. Нормально так начал...
Завтра Клермон с Осером играет,есть шанс исправится)
Оригинал пользователя mihalyh78
Оригинал пользователя LLIaxug
В новый месяц я в роли якоря в нашем тандеме. Нормально так начал...Завтра Клермон с Осером играет,есть шанс исправится)
Умеешь ты уговаривать
25. Клермон - Осер П1 - кф 2 - $20