Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дневник ПАММ-трейдера

185 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
15.8 Тыс. Просмотры
RealLord
Oldschool Grinder

Я немного торгую на финансовых рынках, - и акциями, и фьючерсами, и на форексе. В ближайшее время я планирую открыть в одном из ДЦ ПАММ-счёт и подумал, что неплохо было бы вести дневник этого ПАММ-счёта здесь на форуме ПС, тем более что и раздел специальный финансовый на форуме появился.
Но сначала, чтобы не нарушать правил и не вызвать недовольства какого-то, я хотел бы уточнить у модераторов - нет ли возражений с их стороны и не будет ли дневник закрыт по каким-то причинам или перемещён куда-то?

В дневнике хотел бы давать информацию о ходе торговли и её результатах, а также и делиться мыслями по рынку, новостями, а возможно и чем то личным и т.д. Опыт торговли у меня достаточно большой, так что будет чем поделиться, и возможно кому-то будет интересен не ПАММ-счёт, а просто мой подход к рынку или даже я как человек. _biggrin:
Естественно и ссылку на свой ПАММ планирую размещать в сообщениях, поскольку ресурс посещаемый, и я был бы рад видеть часть его посетителей в числе своих инвесторов, если у них появится такое желание. Тупо рекламиться не собираюсь, но реклама - одна из целей, естественно.

Каким будет ответ администрации форума?

Ответить
Цитата
184 ответа
prefer211
PokerStrategist

это же по теме, помоему ничего плохого. тем более ДЦ(как я понимаю Альпари??) не дает рейкбек на Вильям Хилле)

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

RealLord, то что ты хочешь тут вести скорее подпадает под раздел "Прочие блоги". Поэтому я тебя перемещу туда.
А по поводу ссылок на свои памм-счета и прочее подпадает под определение "реклама собственных продуктов", что запрещено правилом№3 настоящего Форума.
Выкладывай свои мысли, рассуждения, статистику и прочие аналитические материалы, это будет здорово! А заинтересованные люди в твоем "продукте" всегда найдут возможность связаться и узнать все, что им нужно.
Желаю самых больших успехов и свершений на поприще инвестиций!

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Ну тады значиццо...

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Итак, наш ПАММ-проект стартовал на этой неделе.
И хотя полноценного дневника тут не получится явно из-за ограничений по модерации, но чтобы подтвердить, что всё идёт как и было запланировано и я молчу не потому что слился, я выложу тут несколько виджетов нашего ПАММ-счёта.
Все виджеты кликабельные, и кликнув по ним любой заинтересовавшийся сможет получить более подробную информацию.
Надеюсь модераторы не посчитают этот пост нарушающим правила форума.

Вместе со мной на ПАММ-счёте торгует девушка вот с такими результатами на её счёте:

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Оригинал пользователя RealLord
Надеюсь модераторы не посчитают этот пост нарушающим правила форума.

_thumbsup:

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Прилично уже времени прошло.
Покажу картинку с некоторыми результатами нашей торговли, может кому-то будет интересно.
Да и я тут бываю временами, а потрепаться негде, все ветки интересные затухли, в которых было с кем пообщаться. Может тут общение какое-то возникнет.

Картинко:

Spoiler

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Интересные результаты. Это за какой период? Сами торгуете?

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Azraeil
Интересные результаты. Это за какой период? Сами торгуете?

Результаты с весны. Торгуем коллективно. Большинство и в покер поигрывает временами. :f_cool:

Школа игры от ПокерСтратеджи не позволяет и на финансовом рынке в минус торговать, поэтому других вариантов кроме прибыльной торговли у нас просто нет. _biggrin:

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Очень интересно. Сам в ближайшее время планирую по волновому анализу начать торговать.

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Очень интересно. Сам в ближайшее время планирую по волновому анализу начать торговать.

Я не сторонник волнового анализа и не понимаю его приверженцев.
Они пытаются найти на рынке порядок и какую-то структуру движения цены, и верят что такая структура есть.
Я же считаю движение рынка абсолютно хаотичным и не имеющим никакой структуры, соответственно и абсолютно беспорядочным. Соответственно и все попытки волновиков и других искателей порядка на рынке на мой взгляд бесполезны.
Но это естественно ИМХО.

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Интересно, а на чем ты основываешься для принятия решения при торговле.

П.С. Насколько я понимаю, волновой анализ - это, по-большей части, для интрадея. И отрабатывает он, скорее, не реальное движение цены под влиянием фундаментальных факторов, а больше психологические шаблоны людей. Но это мнение человека, скорее, приближенного к категории "неискушенный".

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Интересно, а на чем ты основываешься для принятия решения при торговле.

П.С. Насколько я понимаю, волновой анализ - это, по-большей части, для интрадея. И отрабатывает он, скорее, не реальное движение цены под влиянием фундаментальных факторов, а больше психологические шаблоны людей. Но это мнение человека, скорее, приближенного к категории "неискушенный".

Насчёт волн для интрадея - это по-моему вообще извращение. _biggrin: Там гораздо большие масштабы нужны.
Хотя смотря что ты имеешь в виду под волнами конечно. Обычно разговор идёт о волнах Эллиотта. Но есть и другие варианты волнового анализа...

Лично я ищу в этом хаосе нехаотические элементы и моменты. Они тоже есть, но не постоянно. Если удаётся найти, то можно сделать прогноз и сделку с достаточно высокой вероятность и относительно невысоким риском, позволяющими в целом быть в плюсе.

Ответить
Цитата
Archmag
BlackMember

Привет! Классный блог! Из него я узнал что такое ПАММ- счета! =)
Добавляйся в скайп - archmag23 есть разговор :)

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Archmag
Привет! Классный блог! Из него я узнал что такое ПАММ- счета! =)
Добавляйся в скайп - archmag23 есть разговор :)

Добавился.
Одобри как будешь в сети. :skype:

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Запретили мне тут в одном лохотр-блоге писать. Очень берегут его автора.
Ну в моём-то блоге я могу писать всё что хочу. :coolface:

Думал он уже всё, не пригодится, а вот надо же, очень даже в тему.
Будем тут разоблачения делать. _biggrin:

Поехали!, в общем. _biggrin:
.

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Ну и собственно разоблачение. :coolface:

Чувачёк тут один на форуме есть, ник Ignats, который усиленно строит из себя гуру фондового рынка. :facepalm:
И у него это очень даже неплохо получается, учитывая, что реально опытных трейдеров тут практически нет, возразить некому, а неопытному народу можно довольно легко впарить любую туфту, главное делать это убедительно и с умным видом.

Ну а чтобы был результат с гарантией, он ещё и несколько ников себе на ПС наплодил.
Так и видимость активной беседы в ветке можно создать, и лохов удобнее вести в нужном направлении, да и за лучший блог месяца если со всех ников своих проголосовать, то сам себя лучшим и изберёшь. _biggrin: :appl:
А дальше все плюшки, почёт и уважение форумной общественности, и любовь администрации. :hkttb:

Сколько у него левых ников не знаю, но думаю не один, хотя спалился он только с одного пока. :f_biggrin:
Кстати, если он на эти ники капитал от ПС получал, то это вроде бан стопроцентный и пожизненный на все ники.

По сути его деятельности на форуме и по моему несогласию с действиями администрации я потом напишу.
А пока просто картинка в доказательство мультиаккаунтинга.

.

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

Разоблачай, почитаем =)

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Разоблачай, почитаем =)

Отредактировал предыдущее сообщение.
Первое разоблачение там, не пропусти. ;)

Ответить
Цитата
RealLord Автор темы
RealLord
Oldschool Grinder

Теперь по поводу действий администрации форума.
Я не знаю какие меры она применит за мультиаккаунтинг к уже озвученному выше Ignats-у, но явно что скорее всего лучшим блогом его блог признавался незаслуженно, и благодаря подтасовкам с его стороны. Да и выдвигал себя на лучший блог вероятно он сам.
Это посмотрим, хотя мне его судьба и сам он не сильно интересны.

А вот то что на форуме ПС не понятно с какой стати начали появляться неприкасаемые, которым нельзя возражать и с постами которых можно исключительно соглашаться, а все посты несогласных будут удалены, вот это меня очень сильно настораживает и беспокоит.
Это вообще форум или что? ?(
Тут вообще общаются и спорят или как? :rage:

Немного из удалённой переписки. И чтобы проиллюстрировать и чтобы не писать одно и то же по 10 раз.
Ну и бюрократия рулит. "Пишите жалобы в раздел Обратная связь."
А сам примчался через 10 минут после жалобы Ignats-а мои посты удалять. Наверное от тоже в "Обратную связь" написал. _biggrin:

Оригинал пользователя phoqus
RealLord, нарушение запрета кончится предупреждением, затем вторым, а потом и баном, так что не только в этом блоге, а вообще на форуме, доступ тебе будет закрыт. Для тебя настолько важно оставлять здесь свое мнение?

Ignats разводит лохов на бабки.
Причём делает это абсолютно безнаказанно, вашими руками выполняя грязную работу по удалению любых оппоненов.
Тут типа аналитика, через личку бабки в управление "по дружбе" и тому подобное. _biggrin:

Даже в собственных блогах трейдеры всегда должны доказывать и спорить, у кого они есть. Причём доказывать реальными результатами и спорить предметно.
А тут просто дворец небожителя какой-то. _biggrin:

Трейдер, это человек который умеет держать удар, потому что получает удары от рынка постоянно.
А эта ветка больше смахивает на лохотрон, чем на блог трейдера.
Ну и мультиаккаунтинг со стороны топикстартера это явно подтверждает. Ведём лохов туда куда нам нужно. Намекаем, управляем, разводим.

Из чего осталось:

RealLord, нарушение запрета кончится предупреждением, затем вторым, а потом и баном, так что не только в этом блоге, а вообще на форуме, доступ тебе будет закрыт. Для тебя настолько важно оставлять здесь свое мнение?

Ignats разводит ....

Выскажи все свои претензии в разделе Обратная связь. Правила устанавливает администрация, так что здесь эти заявления пустой звук.
Следующее сообщение в этом блоге будет оценено Предупреждением.

Ответить
Цитата
Поделиться: