Я немного торгую на финансовых рынках, - и акциями, и фьючерсами, и на форексе. В ближайшее время я планирую открыть в одном из ДЦ ПАММ-счёт и подумал, что неплохо было бы вести дневник этого ПАММ-счёта здесь на форуме ПС, тем более что и раздел специальный финансовый на форуме появился.
Но сначала, чтобы не нарушать правил и не вызвать недовольства какого-то, я хотел бы уточнить у модераторов - нет ли возражений с их стороны и не будет ли дневник закрыт по каким-то причинам или перемещён куда-то?
В дневнике хотел бы давать информацию о ходе торговли и её результатах, а также и делиться мыслями по рынку, новостями, а возможно и чем то личным и т.д. Опыт торговли у меня достаточно большой, так что будет чем поделиться, и возможно кому-то будет интересен не ПАММ-счёт, а просто мой подход к рынку или даже я как человек. ♠_biggrin:
Естественно и ссылку на свой ПАММ планирую размещать в сообщениях, поскольку ресурс посещаемый, и я был бы рад видеть часть его посетителей в числе своих инвесторов, если у них появится такое желание. Тупо рекламиться не собираюсь, но реклама - одна из целей, естественно.
Каким будет ответ администрации форума?