Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дорога.

1,279 Сообщения
176 Пользователи
0 Реакции
196.4 Тыс. Просмотры
murmur999
BlackMember

а где ты деньги для БР берёш , у тя ж профит минусовый :grin:

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

промы титиана за февраль +$2.4k, в прошлом месяце обменял поинты на $0.8k

Ответить
Цитата
GooG
Elite Grinder

давай, тащи :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя nunona
давно хотел выиграть такую раздачу :grin:

$3/$6 Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($363.10)
UTG+1 ($397.82)
CO ($208.35)
BTN ($145.50)
Hero (SB) ($207.15)
BB ($32.95)

Pre-flop: ($4.50, 6 players) Hero is SB 7♣ 2♠
4 folds, Hero raises to $6, BB calls $3

Flop: 7♥ 7♦ 8♠ ($13.50, 2 players)
Hero bets $3, BB raises to $6, Hero calls $3

Turn: T♠ ($25.50, 2 players)
Hero bets $6, BB calls $6

River: Q♣ ($37.50, 2 players)
Hero bets $6, BB calls $6

Final Pot: $45.60
Hero shows: 7♣ 2♠
BB shows: 9♦ A♣

Hero wins $45.60 ( won +$21.60 )
BB lost -$24

эх, а вот у меня эти пресловутые 72о не играют :)) все то их переезжают :P
P.S. афтар жжош :)

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Наиграл первую тысячу рук на 5/10. Делюсь впечатлениями, пускай они неверные, но потом они поблекнут и рассказывать о них не захочется. Самое главное навсегда уверился в том, что рыба есть везде. Уже приметил несколько рыб играющих 10/20. Стол считаю хорошим при наличии одной большой рыбы типа 65/15/1.5/45, поменьше 40/20/1.5/45 и пару тагов, позиция к рыбе приветствуется, но не обязательно. Такой стол как раз норма, бывает хуже, бывает лучше, как-то играл с тремя рыбами с впимом за 70, такое и на 2/4 большая редкость. Средняя рыба намного умнее, играет намного агрессивней как префлоп так и постфлоп, знает позиции, умеет скинуться, делает меньше ошибок и маньячных мувов. С регулярами мало встречался, уровень игры их так же выше, не делают грубых ошибок, хорошо используют лики других.

Теперь к игре за одним столом. Сделал много открытий. Оказывается это не так скучно, как казалось вначале, свободно могу просидеть часа три, но за игрой постоянно следить не получается. Смотришь в книгу, видишь книгу. А надо текст. Нотсов конечно понаделал, больше чем за все прошлое время игры. Такая игра должна давать 1ББ к винрейту, и хорошие перспективы в развитии.

В общем лимит бьется легко, нужно улучшать игру.

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Вот так сессия.

Ответить
Цитата
Signore
Elite Grinder

топикстартер рулишь:-)
раздача с 72о порадовала, у самого такая мечта есь:-)

Ответить
Цитата
andy7808
PokerStrategist

ЖЕСТЬ!!!

Ответить
Цитата
tanyan
BlackMember

А че жесть что небыло не у кого -100bb за 700 Если небыло вы мало играете в покер.

Ответить
Цитата
BoomeRGUAP
Oldschool Grinder

Я так понял, что жесть не 100ББ, а 1к$ :grin:

Ответить
Цитата
kerod
Elite Grinder

а че 1к это жесть, если это 100ББ всего?))

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

Наверное для него это большие деньги :)

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Оригинал пользователя tanyan
А че жесть что небыло не у кого -100bb за 700 Если небыло вы мало играете в покер.

К жести можно добавить что это было слито играя один стол, только последние 200 рук играл на двух, скучно стало и столы были хорошие.

Согласен конечно, ничего необычного. Порадовало спокойствие, так, пару раз вздохнул "опять рыбе доехало", раньше побольше нервничал. Может это связанно с растянутостью во времени, но я предпочитаю думать из-за моей хорошей игры с уверенностью что на дистанции будет плюсовый винрейт.

Оригинал пользователя Andrei81
Наверное для него это большие деньги.

Деньги обычные, иначе бы не вел агрессивный банкролл. Единствнное не хочется спускаться лимитом ниже, понравилось на 5/10.

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

понравилось на 5/10.

Ещё бы :grin:

Ответить
Цитата
HoroshiyChelovek
PokerStrategist

Отличный позитивный блог. Особенно приятно читать после бэдбитов, тогда 10 баксов из 90 кажутся приятной благотворительностью.
Автор, тащи. ;)
PS. Эх, мне бы так - пару дней и ты на лимит выше. :grin:

Ответить
Цитата

Да ты просто красотуля. Прочитал блог от начала до конца на раз. Меня то отсюда выслали в No-limit недели две назад. Заглядывай ко мне в блог - потрендим. Афиша фиша
И тащи, .....

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Тащи, хммм. Быстрое шагание по лимитам сложное дело, постоянная работа над собой. Для меня тащи никак с этим не ассоциируется. Ассоциируется, например, с игрой маньяка, который затащил за 500 рук больше $1k, в том числе $600 выиграл у меня. Или с другим маньяком, хвастался за столом что за 4 дня поднялся с 200 баков до 3k. Все равно сольют.

БР опустился до критической отметки $2k, пока обитаю на 2/4 3/6. После игры на 5/10 прошлый месяц воспринимается апвинговым, столько ликов обнаружил. Исправляю потихоньку.

Все идет по плану.

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Задача
У нас есть 50бб, винрейт 5бб/100, standard deviation 35/100
X1 = 0бб ;
X2 = 100бб;

каким образом вычислить процентное отношение достижения цели, за какое среднее количество рук произойдет достижение X1, X2 ?

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Кризис. Модное нынче слово, все о нем говорят. Я его тоже употребляю, но только шутя. Это слово предполагает потери, убытки, а я вижу в нем возможность наживиться. Люди действуют очень предсказуемо в таких условиях, они не хотят терять, не могут перестроиться. Мне терять нечего, рассчитываю только на себя, кризис обходит стороной. Но я хотел поразмышлять о влиянии кризиса на покер, точнее о том, как люди на это смотрят. Все так же. Боятся. Меньше рыбы, больше конкуренции. Ходят и такие рассказы "вот в наше время было за столом по 3 рыбы, а сейчас одни реги, куда катится покер". В будущем будут другие присказки, старый тренер будет рассказывать своему подопечному о таком мистическом существе как рыба, а тот не будет верить, что рыбы существовали, ведь покер это профессиональная игра, только что бы начать играть надо как минимум год отучиться в академии... Есть закон Парето, покер азартная игра, цифра будет меньше 20, пускай 10, в любом случае в покер всегда выигрывало и будет выигрывать одинаковый процент людей. Если система быстро развивается, то во время этого развития можно хорошо наживиться не прилагая больших усилий, так и произошло с покером. Многие из тех чья игра оценивалась как отлично сейчас с трудом тянет на хорошо, они или зарабатывают намного меньше или совсем ушли. Но ничего не изменилось, это обычное развитие, где есть деньги и малая конкуренция будут приходить люди, это будет происходить до тех пор пока трудозатраты на заработок не сравняются с другими областями. Все рассказы о том что играть стало тяжелей чепуха, надо развиваться вместе с игрой. Что бы выигрывать в покер нужно только одно - находиться в этих 10%, и никакие изменения не будут страшны.

Теперь об игре. Играть много, да еще 6 столов, когда нет уверенности что бьешь этот лимит очень весело. Совсем не против слить банкролл, думаю, меня это многому научит. В следующем месяце пересмотрю банкролл мменеджмент, скорее всего в сторону увеличения агрессивности. Сейчас он предполагает арессивное ведение в начале, с переходом в обычное, консервативное к 10/20. Все таки между не проиграть и выиграть большая разница, риски как и возможности сильно увеличиваются.

Март.

Ответить
Цитата
foxhunter
Elite Grinder

Из-за кризиса, скорее всего, обьём рыбы увеличивается, причём агрессивной рыбы.

Ответить
Цитата
Поделиться: