Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дорога.

1,279 Сообщения
176 Пользователи
0 Реакции
196.4 Тыс. Просмотры
murmur999
BlackMember

да , все хотят лёгких денег. Лудомания процветает. :)
Что-то мне слабо вериться, что в разных областях равные заработки.

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Я не хочу. Была идея написать бота, будет себе стричь по сотне баксов в день, но потом решил что это слишком легко и не представляет таких перспектив как тяжкий труд изучения покера. Сейчас, кстати, написал в саппорт титана что произошла ошибка, $1.7k начислили, а поинты не сняли. И в мыслях не было это использовать, заказать еще раз. Ведь ничего не потеряю, если заметят, это их ошибка, а не заметят будут лишние $1.7k, опять же из-за ихней ошибки.

Что-то мне слабо вериться, что в разных областях равные заработки.

Имею ввиду не сами доходы, а усилия, которые нужно приложить для получения этих доходов. Совсем не уверен в этом, что-то здесь не сходится, как думаешь ? А вот проявление закона Парето можно увидеть во всех областях. Везде иерархия. Таков человек.

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Вдруг новичкам пригодится

http://72.11.146.146/poker/pf.php
Скрипт проверяет правильность открытия рейзом, вставляете логи старзов или айпокера, жмете кнопку.

1 столбец - позиция. 2 это SB, 3 баттон...
Зеленый - правильно
Красный - надо было фолдить
Оранжевый - надо было рейзить
AB - уже был лимп или рейз

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Оригинал пользователя oversun
.

Рад что мы поняли друг друга.

Подгон статистики под правильные считаю гиблым делом, но против анализа ничего не имею. 25k рук сыгранные в марте на лимите 3/6 как раз для этого подходят.

статистика.

фильтр на 5+ человек

Сейчас уже успокоился, но большинство играл на 5-6 столах, не удивительно что впип упал. Хотя и без этого стал более тайтово играть, перестал лузово изолировать, особенно с мелкими тузами, открываю их меньше, так же и с мелкими карманками, стал учитывать не только префлоп но и постфлоп игру, например смсыл коллировать T9o на ББ (5:1) если СБ донкер никакого нет.

по позициям, дальше подробнее разберу

Больше всего проиграл. Рук мало, для какого-то анализа, за проигрышем регулярам надо смотреть.

Выиграл. Видно двух регуляров, с которыми очень много играю, хорошо что они находятся в этом списке.

Ответить
Цитата
murmur999
BlackMember

и ешё раз удивляюсь откуда БР берётся :grin:

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Оригинал пользователя murmur999
и ешё раз удивляюсь откуда БР берётся :grin:

заходи поиграть, узнаешь как я рыбу разделываю ;)

посмотрел разные фильтры по префлопу - порядок, явных ликов не нашел

фильтр vpip дает более интересные результаты, есть над чем работать

Call, Facing steal in BB . Учитывая, что против тагов в большинстве случаев защищаю пассивно -0,22 ББ выглядит плохо

СБ нормально, надо больше рейзить с коннекторами

Больше ничего интересного не обнаружил.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя nunona
статистика.

фильтр на 5+ человек

магия какая-то :)

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Делать было нефиг, записал видео, 2 стола 3/6, с комментариями, чтоб не скучно было музыку включил. На первый раз плохо получилось. Картинка, звук, комментарии. Зато играл хорошо. Как зальется выложу.

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Есть интересная рука, UTG помечена как рыба, я не помнил что бы играл с этим оппом, статы не высветились. Если мыслить логически, то чаще всего в рыбы попадают пассивные оппоненты, за это говорит и пассивная игра. Не ушел на борде с тузом, значит во что-то попал, или дро, которые усилились на ривере. Против неизвестной рыбы лучше смотрится бет, после чека единственная рука с которой можно добрать это туз, с 6 зарейзит, пришел стрейт, или флаш тоже рейз. Так думать во время игры не получается, но единственным верным решением казался ч/р. Уже видя его статы чек-рейз на ривере оптимален. Совпадение ? Чуйка ? Если я не помню как играл с ним, это не значит что в памяти все не отложилось, и на основе этого я так сыграл. Как у вас с этим ?

3/6 Limit Holdem
5 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG ($317.00)
CO ($85.30)
BTN ($51.90)
SB ($4966.40)
Hero (BB) ($187.80)
[UTG posted 3]

Pre-flop: (2.5 SB, 5 players) Hero is BB A♦ 7♦
UTG checks, CO calls, 1 fold, SB calls, Hero checks

Flop: 6♦ 8♦ A♥ (4.0 SB, 4 players)
SB checks, Hero bets, UTG calls, 1 fold, SB calls

Turn: 6♠ (3.5 BB, 3 players)
SB checks, Hero bets, UTG calls, SB folds

River: 9♦ (5.5 BB, 2 players)
Hero checks, UTG bets, Hero raises, UTG calls

Final Pot: 9.0 BB
Hero shows: A♦ 7♦
UTG shows: T♦ 8♣

Hero wins 9.0 BB ( won +5.0 BB )
CO lost 0.5 BB
SB lost 1.0 BB
UTG lost 4.0 BB

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Поделюсь секретом, над которым билось не одно поколение плюсовых игроков. Катание блайндов. Генеря 10k рейка в месяц ( 50k рук на 3/6) можно найти хорошее предложение о рейкбеке, с бонусами будет еще больше. Что бы играть в ноль, надо иметь преимущество в 1бб\100 рук чистыми, без рейка. Когда за столом остаются одни таги большого преимущества ни у кого нет. Небольшое преимущество есть у думающих тагов, которые следят за игрой и за соперниками, но эти таги не будут долго оставаться за столом, они обычно уходят. Остаются мультитейблеры, им надо набивать рейк, для бонусов и процентов. Играя много столов выбор не большой, сыграть 10-20 рук с себе подобными не очень минусовое действие, поты разыгрываются редко, а после, на место тагов, придет рыба, появится то самое нужное преимущество .

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Даун, ап, даун, даун, даун :) Забудьте эти слова. Какая разница куда идет линия на графике вверх или вниз, влево или вправо ? Говоря о даун или апсвингах обычно подразумевается везение или невезение, к чему такие оправдания ? Когда вы, решив блефовать, собираете бэкдорный гатшот, это не везение, а возможное развитие ситуации. При принятии решения о блефе должны рассматриваться все возможные варианты развития, попадание в гатшот к ним тоже относится. Восприятие ситуаций как свинговой, может сильно повлиять на игру, и вряд ли в лучшую сторону. Решения, часто не заметно для играющего, будут приниматься исходя из психологического состояния ( "всех порву" "опять переедут" ) , а не от здравого смысла. Надо отбросить все лишнее, выбирать плюсовые решения на дистанции, тогда игра станет еще лучше.

PS. так начался месяц.

Ответить
Цитата
Andrei81
Oldschool Grinder

Молодец!! Заноси!!!

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Как я люблю играть против парней, имеющих постфлоп эдж на меня. Все время приходится думать.

5/10 Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG xw6200 ($403.40)
UTG+1 lntoTheBrain ($930.27)
CO opal99svk ($170.00)
BTN Hero ($526.40)
SB akroma00 ($487.00)
BB lolirofl ($729.70)

Pre-flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is BTN K♥ A♠
3 folds, Hero raises, 1 fold, lolirofl calls

Flop: 7♦ 6♦ 7♥ (4.5 SB, 2 players)
lolirofl checks, Hero bets, lolirofl calls

Turn: A♦ (3.2 BB, 2 players)
lolirofl checks, Hero checks

River: K♠ (3.2 BB, 2 players)
lolirofl bets, Hero raises, lolirofl calls

Final Pot: 7.0 BB
Hero shows: K♥ A♠
lolirofl shows: J♦ K♣

Hero wins 7.0 BB ( won +3.5 BB )
lolirofl lost 3.5 BB

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Я с этим самым lolirofl'ом играл буквально вчера на $1/$2 SH, ник просто запомнился :)
По моей базе за 31 руку он залил 47,25$, из них 15,50$ - мне лично :grin:

Ответить
Цитата
au121
BlackMember

Как объяснишь свой довольно странный чек бехайнд на терне?

Ответить
Цитата

хорошо идёш))))
а по раздаче не понятно...

Ответить
Цитата
nunona Автор темы
nunona
BlackMember

Оригинал пользователя Kogtistiy
Я с этим самым lolirofl'ом играл буквально вчера на $1/$2 SH, ник просто запомнился :)
По моей базе за 31 руку он залил 47,25$, из них 15,50$ - мне лично :grin:

Я с ним больше поиграл, пока его действия на постфлопе описываются как "ух ты, здорово он меня обманул". Видел играет ~7 столов 5/10, 10/20. Трудно поверить, что так можно играть в плюс. Используя слабости тагов, как продолженные, блефы, стандартные линии, привязанность к банку, неумение подстройться под широкие трибеты и стил вполне реально. Или он просто маньяк, возомнивший себя суперлагом. В любом случае мозги развивает. Лучше переоценивать соперника, чем недооценивать.

а по раздаче не понятно...

Ее и не надо понимать, смотришь на раздачу и думаешь не почему он так сыграл, а в каких случаях я могу так сыграть. Нестандартные мувы очень хорошо проходят против недумающих тагов и мультитейблеров, часто автоматом совершающих wtf call.

Как объяснишь свой довольно странный чек бехайнд на терне?

Исходя из историй, для метагейма, повышения боевого духа, что бы потом досконально разобрать на предмет почему так нельзя играть. Мысли были такие, если у него ничего нет, то он скинет, этот чек он может воспринять только как слабость и поставит на ривере с любой готовой рукой, с тузом или хорошей карманкой может ответить на рейз. На бет ривера может ответить и с Q high, подумав что я ловил гатшот или стрейт дро, заподозрить меня в готовой руке, после чека на терне очень сложно, или монстр, или ничего. При бубновом ривере на донк близкие решения, фолд или колл.

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

автоматом совершающих wtf call

:grin: ;( :grin:

Ответить
Цитата
krek85
PokerStrategist

nunona ссылка на вод битая, будь добр, перезалей.

Ответить
Цитата
Поделиться: