Уж лучше ФР попробовать. Какая разница 4 стола или 9? Выкладывай раздачи спорные будем посмотреть.
Оригинал пользователя Smaxe
Уж лучше ФР попробовать. Какая разница 4 стола или 9? Выкладывай раздачи спорные будем посмотреть.
Дело в том что я не вижу спорные раздачи. Для меня все дефолтно вроди как
А деньги итекают все равно. И столы вроди с 2-3 фишами все время выбираю..
Этот месяц в опе полной. Пришлось обналичить очки и стелы. бр ~120 би
Сегодня буду пробовать записать видео со своей игрой и подробными каментами на 6 столах, если все получится нормально может сюда залью.
Spoiler
а может и нет 
Записал видео гиперкамом2 и как-то косо сделал, что видео быстрее звука идет, будто на 2х скорости запустили.
Ужал, но ничего не изменилось. Следующее видео буду пробовать камтазией записать
ненужно ничего накладивать! просто запиши видео и дай нам! А мы с пацанами разбор устроим с троллингом
весело будет и полезно
четвертый
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($4.39)
BB ($12.64)
UTG ($5.13)
UTG+1 ($9.71)
CO ($12.89)
Hero ($4.18)
Dealt to Hero A♥ T♥
fold, fold, fold, Hero raises to $0.25, SB calls $0.20, fold
FLOP ($0.60) 5♠ K♦ J♥
SB checks, Hero bets $0.29, SB raises to $0.58, Hero calls $0.29
TURN ($1.76) 5♠ K♦ J♥ K♥
SB checks, Hero checks
RIVER ($1.76) 5♠ K♦ J♥ K♥ Q♥
SB bets $0.80, Hero calls $0.80
Hero shows A♥ T♥
(Pre 62%, Flop 20.9%, Turn 2.3%)
SB shows K♠ J♣
(Pre 38%, Flop 79.1%, Turn 97.7%)
Hero wins $3.21
Решил капы пока не играть или может вообще не играть больше. Бр уж очень маленький для этого дела. Решил пробовать мсс нл10 сх. До конца меяца буду играть там ~30k рук сыграть хочу. Дальше на нл25 если что
а почему нл10 то? бр должно же хватать и на нл25 тем более по мсс . И что там по поводу видео?
ну по мсс играл раньше только на фр, нужно влиться немного в сх, так сыграю немного на нл10 сначала. видео записал, только оно большое чето получилось. ужимаю его, а оно ломается почему то. не придумал что с ним сделать еще
Играю по 6 столов, дистанция пока около 5к
Выложу или в конце месяца или как 10к наиграю. Видео не могу ужать почему то, но я еще попробую.
Сегодня первый раз к новому тренеру и в новый зал. Нужно возобновлять тренировки, а то во время сессии в универе не занимался.
Оригинал пользователя sinoll
Сегодня первый раз к новому тренеру и в новый зал. Нужно возобновлять тренировки, а то во время сессии в универе не занимался.
что за тренировки?