Привет всем!
Меня зовут Дима, мне 20 лет, я из города Иваново.
С покером знаком уже довольно давно. Практически все это время я посвятил различным видам СНГ: одностоловым, многостоловым, 6макс, 9макс. Испробовал кучу румов. Плюс был, но маленький. Больших успехов не добился. МТТ почти никогда не играл.
Кстати об МТТ. Всех игроков в покер можно, наверное, разделить на 3 типа.
1 тип думает, что он сейчас загрузит турнирчик и обязательно занесет.
2 тип правильно оценивает вероятности и знает, что имеет некий положительный РОИ, и возможно сегодня занесет, а может и нет.
3 тип уверен, что 100% турнир не занесет.
Я отношусь к 3 типу. Дисперсия в МТТ огромна. Очень огромна. Настолько огромна, что не все хорошие игроки вообще будут играть в плюс. Ну это я говорю о тех, кто играет, скажем, килополя. Если человеку на дистанции в 5000 МТТ больше везет, чем не везет, то он супер-пупер-МТТшник, даже если играет посредственно. А если человеку больше не везет, чем везет, то он играет, возможно, в ноль. А игрок-то хороший... А 5000 турниров дистанция хоть и большая, но не всегда достаточная.
Вообщем, когда я думаю об этом, МТТ играть я не хочу. И не играю, собственно.
Хотя вот играл СНГ, там дисперсия помягче. Но всплыла другая проблема.
Открываешь 12 столов, начинаешь гриндить и тут... вырубается интернет.... -12 БИ... Бывает...
Или
Открываешь 12 столов, начинаешь гриндить и тут... звонок в дверь, а тут еще телефон звонит, а там в туалет приперло... Ну... скажем, -3БИ.
Или
Открываешь 12 столов, начинаешь гриндить и тут... понимаешь, а на кой черт я открыл 12 столов, я играть-то НЕ ХОЧУ. -хзсколько БИ.
Короче говоря, садясь играть, я начинаю думать, а вдруг сейчас кто-то позвонит, а вдруг куда-то позовут, а вдруг инет отключат, а вдруг... а вдруг... Садиться играть, зная, что ты обязан как минимум час находится за компом... как-то это не по мне. Из-за этого дистанция в СНГ набиралась довольно медленно.
Вот теперь решил попробовать кэш.
Мне ФТП посоветовал РАШ поиграть. Ну я последовал совету.
В РАШ играю. По МСС.
Банкролл изначально был для НЛ25, но я решил сначала попробовать с НЛ10:

Несмотря на фиговенький результат по ЕВ, я подумал, что вполне можно уже перейти на НЛ25, раз банкролл для этого есть. Перешел и блиииинн:

Недодача в 22БИ - это, конечно, печально, но пока терпимо. Хотя нет, не терпимо, я зол на ФТП неимоверно, но допустим, что терпимо.
Но вот моя игра... Красная линия моя жестит че-то. Синяя тоже не ахти. Ну и зеленая последовала их примеру. Плохо чувствую игру. Очень часто не знаю что делать. Не справляюсь с лимитом! О нееет!!
О да! Начинаю блог я вести, господа!