:diamond:Всем привет. Зовут меня Игорь, ник на PokerStars Sakrat999. Родом из Беларуси, заканчиваю в этом году политех (что радует).
Как я познакомился с покером? Да как и большинство- через знакомых. Все началось в 2009г. Узнал про халявные 50 баксов и сразу же приступил к их сливу. В то время я играл НЛ , и по началу были небольшие успехи, но только до первого даунсвинга :facepalm:. Ну тогда это воспринималось только как игра ради забавы. В результате слил на РS, потом на Пати ( да мне там сразу как то не понравилось- всегда переезжали, поэтому я там долго не теремонился - Олл-ин и нечего думать :grin: Зато весело было), еще играл на Титане где продержался 2 месяца. После этого у меня уже ничего нигде небыло. Однако на Старзах дали 2 у.е. и уже через 2 недели у меня было 30 у.е. Однако злосный даун опять не дал мне далеко уйти, буквально за 5 сессий со всем распрощался.
На этом я и закончил свой путь по НЛу.
Решил больше не тратить времени на эту чушь, т.к заробатывать не видел возможности. До и после этого пробовал заробатывать на Форексе, потратил 2 года в целом но так ничего и не добился, хотя видел как люди этим зарабатывают. Но там самую важную роль играет Дисциплина, чего мне и не хватало.
Однако летом 2010 года встретил старого знакомого , через которого узнал про покер, пришел к нему в гости, а он в покер все еще режеться , и смотрю на лимитах 2-4 у.е. Понаблюдал, вспомнил старое, поговорил, а оказываеться им то можно зарабатывать да и не мало! Сразу загорелся как узнал что это реально. Попросил его закинуть мне 10 баксов и приступил. К нему у меня было много вопросов: как да почему , а что надо знать, а откуда ты узнал и т.д. Он мне сказал хорошо изучать статьи и играть только по ним, а остальное придет со временем. Так я вернулся в покер в начале августа. Все получалось по началу, играл как написано, никакой отсебятины. Однако когда стало все получаться решил что я уже неплохо понимаю и стал играть лузово, за что и был наказан. И так было не раз, неделю играешь в плюс, а потом за каких то 300-500 рук минус в 100 ВВ.
Но очень сильно било по нервам то ,что как только я перехожу на лимит выше 0.1-0.2 у меня сразу даун , что сносило почти пол депозита. Но самое страшное произошло когда я насобирал необходимых 250 у.е для 0.25-0.5 , сыргал гдето около 2.5 тыс рук в небольшой плюс, а потом за 12 тыс. рук ( 4-6 сессий)ушел в минус 400 ВВ :f_cry:. После чего заметил - какой стал я нервный. Да пошло всё оно , история повторяется, столько времени в ж*пу
Отдахнул недельку , а потом решил, что дисперсия - она такая штука и от нее никуда не убежишь, просто подловила меня в самый неподходящий момент и откинула на пару месяцев назад. Решил - буду играть в свое удовольствие, учиться , тренероваться, относиться к этому по легче.
После чего решил найти людей для тренеровок, для повышения уровня игры, поиска ликов, да и просто для общения. Очень помагает когда игра не идет, а тут сыграл на треньке и понял, что не совсем так плохо, просто ездят по мне все кому не лень- сразу легче становиться. Да и легче всесте и веселей.
Решил обзовестись своим Блогом с целью хранить сдесь свои отчеты сессий, чтоб было куда выложить свой план боевых действий и следовать ему- короче дисциплинировать себя решил. Так же буду вылаживать сдесь разного вида руки: смешные ситуации, как я переехал кого, как меня переехали. :grin:
Ни знаю , что получиться но в любом случае пойдет только на пользу.
Ну короче НИ ПУХА НИ ПЕРА всем нам!
К ЧЕРТУ :grin:
ОБЩИЙ ПЛАН:
1. В неделю изучать 2 статьи, + конспектировать.
- время изучения 1 статьи - 1-1.5 часа.
2. В неделю смотреть 2 видео.
3. В неделю проводить 2 тренеровки с единомышлиниками.
- длительность тренеровки - 2 часа.
4. В день играть определенное количество рук:
- 500 рук (если есть еще тренеровки, видео, статьи в этот день) -1.5 часа.
- 1000 рук (если только одна практика) - 3 часа.
5. Количество играемых столов: 4-5 столов.
В день планируеся уделять покеру около 3-х часов.
ПЛАН ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ:
Понедельник
- видео
- практика (500 рук)
Вторник
- статья
- практика (500 рук)
Среда
-тренеровка
-практика (500 рук)
Четверг
-видео
-практика (500 рук)
Пятница
- практика (1000 рук)
Суббота
- статья
- практика (500 рук)
Воскресенье
- тренеровка (тематическая)
- практика ( 500 рук)
В зависимости от настроения и обстоятельств порядок дней может меняться !!!