Всем привет.
Я и жизнь:
Я и покер:
История игры на покерстарз:
Добро пожаловать!
В 11 лет на сигареты играли в покер
Жесть.Представляю картину :grin:
Удачи тебе, хороший винрейт на 1/2, это на скольо рук?
Сегодня было всЁ. Доминации, переезды, плохой постфлоп, хороший постфлоп.
В итоге:
И самое интересное, что с относительным спокойствием залил эти 150 BB. Даже странно. Хотя пару раз в чат все-таки брякнул чего-то.
Цель №1: Не писать в чате при переездах ничего.
Сегодня очень часто получал рейзы и чек/рейзы на свой CBet. Под конец сессии довели меня до дого, что в конце сесси начал всех подозревать в блефе. Пара коллдаунов :)... ЗРЯ ПОДОЗРЕВАЛ! Ж)
Не могу никак научиться играть с маргинальными руками. А слишком частый фолд такое ощущение, что начинают эксплуатировать. Хотя может мне так кажется...
Оригинал пользователя Andrei81
В 11 лет на сигареты играли в покерЖесть.Представляю картину :grin:
Удачи тебе, хороший винрейт на 1/2, это на скольо рук?
Ага, картина та еще была Ж) Собственно, очень жалею об этом своем прошлом, ибо курить начал в 12 лет :(.
Винрейт на 1/2 исключительно за счет апстрика... Ж) Что-то около 12k рук. На графике его очень хорошо видно.
у тебя даун совсем пока еще коротенький - тысяч 7-8. по моей теории графиков все ок. а лщущение неприятное надо гнать. просто когда к апу относишься как к чему-то обыденному, то даун бесит, а если ап расценивать как ап и не переоценивать его, то и к откату начинаешь относиться нормально - ождиаешь даже, в хорошем смысле (осведомлен, значит вооружен ;)).
Оригинал пользователя barbeysize
по моей теории графиков все ок.
А когда он по твоей теории должен закончиться?
Леонид! Ты программку писал... чат вылазит (фл 6 макс интересует), если мышку к краю экрана подвести.... меня заинтересовала, а ссылка не работает больше... выложи тут плз или ra-rondamit@yandex.ru заранее благодарен... удачи...
Оригинал пользователя kho
Леонид! Ты программку писал... чат вылазит (фл 6 макс интересует), если мышку к краю экрана подвести.... меня заинтересовала, а ссылка не работает больше... выложи тут плз или ra-rondamit@yandex.ru заранее благодарен... удачи...
ой. совсем чего-то на блог забил
Шквал работы навалился, плин.
Программка нафих не нужна Ж)
Все делается стандартными средствами XPшки. Рассказать как?