Вчера были проблемы с инетом+ нинзя не работала, поэтому решил не запускать кучу столов полтинников, а несколько соток. Потом привык и подгрузил еще столов
-2771$
Очередной график за вчера. Решил играть не больше 10 столов, одно время было только 4 :grin: Одно плохо, что играл почти 7 часов, в вышло всего 4к рук

Ну, в целом неплохо вышло
Как сказал друг, сейчас надо это повторить на
n-к рук и будет мне счастье :grin:
Total:-2600$
смотрю СН взял и пропал, ну да такое событие стоит отметить...
или 3 июля ходил на площадь и тебя покемоны повязали
До СН еще 4.5% и никуда я не пропадал, дело в том, что у меня сейчас нет стабильного интернета, сейчас вот у брата сижу. Пока не решу где буду жить не могу обзавестись нормальным инетом
Хочу попросить совета у тех кто сюда заглядывает.
Столкнулся с такой проблемой: ложусь спать примерно в 4 часа, так прикинул что часов 7 сна мне должно хватить, но получается что сплю 10-11 часов. Ясное дело что так много сна не нужно, но я ничего не могу с собой поделать, звонит будильник, я его выключаю, потом даже могу не помнить как я это сделал и сплю дальше
Проблема в том, что я знаю что у меня время ничем важным не занято, поэтому подсознание дает разрешение спать дальше.
Кто как справляется с такой бедой?
Вообщем делай так, ставишь будильник, затем несешь телефон в другой конец комнаты и кладешь его на твердую поверхность. С утра начнет мало того что звенеть так еще и жутко громко вибрировать, когда пойдешь выключать главное опять не ложится.
Я так делал раньше, работает :hkttb:
Пробовал, дело в том, что я как-будто в трансе иду и снова ложусь спать
Еще идеи...
Что-то я давно вы выкладывал своих говно-графиков
Вот график начиная с 3.07.11, сначала пытался играть мало столов

Неплохо шел вроде как сначала, но потом не выдержал напряжения и сорвался
Total:-2265$
А теперь главная новость на сегодня!!
Теперь я СУПЕРНОВА!!!!!
Жаль что до бонуса в 4к осталось 17к фпп, но это дело поправимое
А теперь все дружно поздравляем меня с таким событием!! Все кто не поздравит будет проклят и сгорит в аду
Оригинал пользователя barsuk88
грац!! научиться бы мне по 7к за день катать![]()
Да ладно тебе, это еще ничего, сегодня вот работаю на износ за 2 сесиии уже 10.5к рук и еще будет одна сессия на 4-5к. Завтра буду любоваться +4к в кассе
Наверное это боян, но я ржал как конь
у тебя с таким кол-м рук хотя бы в 0 получается игра? или от этих 4к останется за 3 недели 1к??
Ты это можешь проследить по красной циферке после каждого графика. Сравни то что было после создания блога и сейчас
А играю я сегодня так, потому-что не у себя дома сижу и тут делать кроме как катать нечего толком + во вторник меня ложат в больничку на обследование сердца(военкомат хочет видеть меня в рядах зеленых человечков :grin: ) и я хочу добить бонус до этого времени. В данный момент есть 245.5к фпп, думаю сейчас поиграю и утром проснусь богатым
20 столов, 12 часов игры, 16к рук, 4.7к впп и вот сегодня я просыпаюсь богатым, бонус взят, сейчас надо думать как его потратить.
Но все равно ну его нафиг так катать, это явно перебор, 10к в день впринципе реально наигрывать, все что выше уже тяжко
В последней сессии был непроизвольно включен режим бога
Как все таки приятно играть когда у тебя при выставлении постоянно лучшая рука и тебя не переезжают почти
Вот график господа

С красной я конечно переборщил :grin: Штуку баксов скинул :grin:
Если честно я даже не парился по поводу красной, хорошо что режим бога помог мне что-то выиграть )))
Total:-1993$
Эти дни впахивал на даче, неплохая смена деятельности скажу я вам, 16к рук в субботу осадили меня в осадок. Сегодня целый день просидел в больничке, получил в личное пользование аппаратик который за сердцем следит, сижу сейчас в проводах как терминатор :grin: Завтра думаю поставлю себе домой инет и буду катать дальше как белый человек.
Такой день.
Что-то играть совсем не хочется, поклацал тут немного, быстро надоело.

Total:-1888$