Оригинал пользователя FESS666
Предупреждаю в последний раз-завязывай лузово стилить![]()
Буду рестилить на эни2, с твоим то атс! :grin:
давай давай
я стараюсь понизить свой АТС, уже он около 45, а рестилить я тебе у меня не запрещал
Оригинал пользователя FESS666
Предупреждаю в последний раз-завязывай лузово стилить![]()
Буду рестилить на эни2, с твоим то атс! :grin:
давай давай
я стараюсь понизить свой АТС, уже он около 45, а рестилить я тебе у меня не запрещал
3.04 2676рук +55.77$
4.04 389рук +102.75$ (играл мало потому что целый день не был дома и сильно устал)
Прома "Гладиатор" конечно выматывает, надо жарить постоянно, а я вчера ездил популять в кс на турнирчик и вернулся только часов в 11 вечера, в час ночи очень захотелось спать, дал себе установку отыграть этот день на будущей неделе (получится 7из7).
пиши общий БР. и если сыграл ссесию в "+", то зелененьким цветом выделяй, а если в "-", то красненьким
Оригинал пользователя Stigazavr
Привет агро!![]()
agressive style решает
рад тебя тут видеть
сегодня по мне продолжали ездить, очень много заходили КК (19 раз) и они остались в минусе...
отыграл 2604 руки
БР 674,44 (держится благодаря релоаду)
привет, классный график и статы) может быть запишишь ВОД такой игры? я думаю многим будет интересно посмотреть
по теме: тащи!!))
Оригинал пользователя binarnik
привет, классный график и статы) может быть запишишь ВОД такой игры? я думаю многим будет интересно посмотреть
по теме: тащи!!))
может запишу попозже... в один из выходных дней
признаюсь в том что такая игра более дисперсионна, да и я сейчас пытаюсь немного подкорректировать то что есть
Оригинал пользователя uyx
В бсс планируешь податься?![]()
да, но не сейчас, я даже перешел на НЛ10 БСС и тут пришел Гладиатор и начался гринд патипоинтов
Мне кажется что такие статы хороши для лимитов повыше, для нл 50 с обилием рыбы и шортов это многовато
Сколько столов ты играешь одновременно? Просто по себе заметил чем лузовей играешь, тем желательнее меньше столов
Оригинал пользователя Bukash
Мне кажется что такие статы хороши для лимитов повыше, для нл 50 с обилием рыбы и шортов это многовато![]()
Сколько столов ты играешь одновременно? Просто по себе заметил чем лузовей играешь, тем желательнее меньше столов![]()
9-16, я немного тайтовее сейчас играю, сегодня у меня 13впип/11пфр
~2450рук
БР 812,17$ (+137,73$)
Позитивная сессия сегодня была, под конец я все же умудрился залить порядка 5 стеков на коинфлипах и один раз попал под доминацию, так плюс был бы значительно больше, но всё равно приятно
ps. А теперь спать, завтра на работу...
Оригинал пользователя ruslandzu
~2450рук
БР 812,17$ (+137,73$)Позитивная сессия сегодня была, под конец я все же умудрился залить порядка 5 стеков на коинфлипах и один раз попал под доминацию, так плюс был бы значительно больше, но всё равно приятно
![]()
ps. А теперь спать, завтра на работу...
Я честно не представляю как столько можно выиграть на нашем НЛ50, мой самый прибыльный день был +70 за 1.5 рук, но там был нереальный лак, фантастические утроения и куча игровых рук, а в другое время - тупая катка в ноль или чего хуже по -10 стеков за 30 минут. Ща пойду попробую в + поиграть :grin:
Я честно не представляю как столько можно выиграть на нашем НЛ50, мой самый прибыльный день был +70 за 1.5 рук, но там был нереальный лак, фантастические утроения и куча игровых рук, а в другое время - тупая катка в ноль или чего хуже по -10 стеков за 30 минут. Ща пойду попробую в + поиграть :grin:
ну также как и проиграть 170$, я мог закрыть ту сессию в +190, но гладиатор ))) просто коинфлипы выигрываешь, везде всех доминируешь и тд.
просто коинфлипы выигрываешь
Ахахахаха, вот это ты пошутил :grin: А как это, выигрывать коинфлипы? 
просто коинфлипы выигрываешьАхахахаха, вот это ты пошутил :grin: А как это, выигрывать коинфлипы?
есть такое когда прёт ;)))