Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Моё море [NL50, SSS]

115 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
5,320 Просмотры
FESS666
Elite Grinder

lucky fish :P

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя FESS666
lucky fish :P

ахаха, спасибо Фесс повеселил ;)

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Пошла руда! :grin:
Вчера я сделал перерыв сыграв порядка 20 рук и слив 2 стека, а потом успешно пошел спать.
Сегодня я отыграл пока что:
916 рук NL50 +114.53$
246 рук NL100 -1.05$

ещё надо сегодня набить порядка 100пп ;)

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder
FESS666
Elite Grinder

Следующий релоад бон будет в начале мая ;)

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя FESS666
Следующий релоад бон будет в начале мая ;)

ну я подумаю заряжать или нет, когда я в этом месяце зарядил я словил свинг на 18би, до этого брал раза 2-3 бонус на отыгрывание 100$ и тоже заливал больше чем взял бы деньгами... теперь вот даже не знаю как тратить PP.

У меня маленький вопрос. Прочитал твой блог оч резво проехал лимиты молодец. Ну и вопрос собственно, у тебя на графике красная линия резко вверх а синяя резко вниз, это за счет чего? стилов? Просто у меня с точностью наоборот красная вниз а синяя вверх.

Тащииии

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ksaver
У меня маленький вопрос. Прочитал твой блог оч резво проехал лимиты молодец. Ну и вопрос собственно, у тебя на графике красная линия резко вверх а синяя резко вниз, это за счет чего? стилов? Просто у меня с точностью наоборот красная вниз а синяя вверх.

именно за счет стилов и раньше люди отваливались на конбет часто, а выигрыша на шоудауне у меня нет 50% - поэтому синяя уходит вниз.

dzhihangir
PokerStrategist

давай новый график

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder
Smithey
Oldschool Grinder

Тащи, мы за тобой наблюдаем!!!!! ;)

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя Smithey
Тащи, мы за тобой наблюдаем!!!!! ;)

сегодня ужасный день ;(

Не то слово, день мегананоотвратительнийший.

Тащи завтра! =)

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

У меня вопрос такой. Ты стилишь как часто? и размер стила одинаковый в СО BT SB и если тебя переставляют, а у тебя мусор на руках при стиле ты в 100% скидываешь?Или закрываешь на карманки там коннекторы Ах Кх коннекторы разные).

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя Ksaver
А ты бонус случайно не брал за 1500пп? А то я взял бонус и тут же - 18би( У меня вопрос такой. Ты стилишь как часто? и размер стила одинаковый в СО BT SB и если тебя переставляют, а у тебя мусор на руках при стиле ты в 100% скидываешь?Или закрываешь на карманки там коннекторы Ах Кх коннекторы разные).

нет не брал, у меня тоже были стрики когда я брал бонусы поэтому я теперь буду ПП менять на деньги скорее всего... стил у меня порядка 45%, закрываю по настроению и статам, если у человека 3бет большой на стил то могу на Ах, KQ, QJs или 55+, а так на обычном таговом спектре.

Ок спс. Изв что мучаю тебя вопросами. Ты пользуешься ХМ и выше ты писал что играешь много столов до 16. Вопрос такой , когда у меня столы перекрывают друг друга то статы лежат поверх столов и получается такая каля маля, когда статы одного стола залазят на другой и так с 2х-4х сторон и там полный атас., дык вот можно ли там сделать так чтобы статы не лезли на другой столы?

Каэсеров блин развелось... =) :D Удачи!

pechkin85
Elite Grinder

имхо, так играть можно пока реги на тебя нотсов и статов не наберут и уже не будут верить стилам - рестилам

Поделиться: