Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Моё море [NL50, SSS]

115 Сообщения
25 Пользователи
0 Реакции
5,316 Просмотры
ruslandzu
Elite Grinder
114 ответов
ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Прома Гладиатор
Количество моих пп (чтобы было удобно считать):
начало - 1050
01.04 - 1258
02.04 - 1461
03.04 - 1677
04.04 - 1711
05.04 - 1913
06.04 - 2126
07.04 - 2328
08.04 - 2329
09.04 - 2533
10.04 - 2734
11.04 - 2939
12.04 - 3164
13.04 - 3248

Дней отыграно по 200пп:
10 (12 дней до конца промы)

По поводу стиля игры: на низких лимитах такой стиль прокатывает, оч часто чрезмерная агрессия пугает оппонентов, и они начинают совершать серьезные ошибки. НО! Против думающего оппонента выигрывать таким стилем будет оч сложно!

Так что, удачи в твоем начинании!!! Из румов - могу посоветовать старзы: хороший софт, много рыбы, рейкбек косвенный и маленький!

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя zerger
По поводу стиля игры: на низких лимитах такой стиль прокатывает, оч часто чрезмерная агрессия пугает оппонентов, и они начинают совершать серьезные ошибки. НО! Против думающего оппонента выигрывать таким стилем будет оч сложно!

Так что, удачи в твоем начинании!!! Из румов - могу посоветовать старзы: хороший софт, много рыбы, рейкбек косвенный и маленький!

Такой стиль игры по-моему больше подходит как раз для NL400+ а не для низких лимитов, но это имхо, хотелось бы услышать больше мнений ;)

На Старзах РБ никакого, а у меня в планах продолжать мультитейблить по 12+ столов и я подумываю об онгейме с бесконечными 8х бонусами.

я подумываю об онгейме с бесконечными 8х бонусами.

В сети онгейм уже нет 8х бесконечных бонусов. Последний рум(фонбет) сдался уже

uyx
uyx
PokerStrategist

Оригинал пользователя zerger

я подумываю об онгейме с бесконечными 8х бонусами.

В сети онгейм уже нет 8х бесконечных бонусов. Последний рум(фонбет) сдался уже

Были, есть и будут есть :) Сам играю в онгейме и вот сегодня ночью взял еще один 8х бонус сразу после отмытия предыдущего. Может, правда, не во всех румах, но точно есть :)

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Были, есть и будут есть :) Сам играю в онгейме и вот сегодня ночью взял еще один 8х бонус сразу после отмытия предыдущего. Может, правда, не во всех румах, но точно есть :)

а ты в каком руме онгейма играешь?

uyx
uyx
PokerStrategist

в RedKings ;)

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Отыграл сегодня порядка 2800рук на пати, какой-то неприятный был день, заливал КК в АА раза 3 подряд, всем кто блефовал доезжало постоянно на ривере и мои АК почти никогда не попадали во флоп, итого имеем:
$ -77$
$EV +28$

радует то что завтра новый день и надеюсь лак будет на моей стороне ;)

mihhhhey
BlackMember

Judas Priest любишь? А то название блога очень кое-что напоминает. :)

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя mihhhhey
Judas Priest любишь? А то название блога очень кое-что напоминает. :)

нет, это пережитки киберспорта, а в частности counter-strike сцены ;)

© CPL
З.Ы. тащи Руслан!)))

b1Tb
Elite Grinder

По поводу стиля игры. Со статами 14/13 или 15/14 можно на любых лимитах играть плюсово. Вопрос только в том как они достигаются. На высоких лимитах мне кажется стил 60% неоптимален. Стил саксесс сильно упадет поскольку оппы будут аджаститься.
При WTSD 40% W$SD 40% маловато, хотя наверно это последствия стилов и игры на флопе с маргинальными руками.
Конбет 90% многовато, хотя это зависит от того какие оппы на лимите, если падают часто, то нормально.
Вобщем мне кажеться, что лучше стилить в районе 40% из поздних позиций, но при этом использовать стилы и из других позиций и лузовую изоляцию фишей. Тогда при таких же впип и пфр синяя линия будет лучше выглядеть.

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя redF
© CPL
З.Ы. тащи Руслан!)))

именно он ;)

Оригинал пользователя b1Tb
По поводу стиля игры. Со статами 14/13 или 15/14 можно на любых лимитах играть плюсово. Вопрос только в том как они достигаются. На высоких лимитах мне кажется стил 60% неоптимален. Стил саксесс сильно упадет поскольку оппы будут аджаститься.
При WTSD 40% W$SD 40% маловато, хотя наверно это последствия стилов и игры на флопе с маргинальными руками.
Конбет 90% многовато, хотя это зависит от того какие оппы на лимите, если падают часто, то нормально.
Вобщем мне кажеться, что лучше стилить в районе 40% из поздних позиций, но при этом использовать стилы и из других позиций и лузовую изоляцию фишей. Тогда при таких же впип и пфр синяя линия будет лучше выглядеть.

Со всем сказанным согласен и собираюсь немного понизить уровень стилов и конбетов, конбеты перестали давать требуемый результат и такое ощущение что мне никто не верит ;) зато когда я попадаю и меня ререйзят я спокойно пушу, видимо надо подспустить где-то до 70.
WTSD и W$SD маленькие потому что часто руки маргинальные, немного подспущу стил и думаю эти параметры немного увеличатся.
Спасибо за оценку моей игры, сегодня буду пробовать играть именно так ;)

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Изменил название блога ;) play hard, go pro уже есть такое в блогах мтт, поэтому просто "Моё море" ;)

Чистый воздух, как едкий дым
Совершенно непригоден для дыханья
Рыбы не живут без воды
И не ищут почвы под плавниками
Рыбы не умеют ходить
И летать не умеют тоже
Рыбу очень просто убить,
Лишив того, без чего она не может…

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Решил немного подкорректировать свою игру, немного понизил АТС и впип с пфр, пока что болтаюсь около нуля (в небольшой плюс) и имею немного более стабильную игру, сыграл правда ещё мало рук сегодня.

Вот такая раздача случилась, статы опа таговые, что думаете?
я его положил на карманки ТТ+

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.50 BB (10 handed) by Hand Converter CG

saw flop|saw showdown

MP3 ($7.37)
CO ($10.10)
Button ($75.20)
SB ($36.86)
BB ($35.14)
UTG ($48)
UTG+1 ($10)
UTG+2 ($44.65)
Hero ($23)
MP2 ($10.19)

Preflop: Hero is MP1 with A♦, K♠.
UTG folds, UTG+1 raises to $2, UTG+2 folds, Hero calls $2, MP2 folds, MP3 folds, CO folds, Button folds, SB raises to $5.75, BB folds, UTG+1 folds, Hero calls $4.

Flop: ($13.75) 5♣, 3♠, 7♦ (2 players)
SB bets $6.89, Hero folds.

Final Pot: $20.64
Main Pot: $13.75, won by SB.
Pot 2: $6.89, returned to SB.

Results in white below:
No showdown. SB wins $20.64.

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Сегодня шло получше чем вчера, итого +65$ за 2600рук ;)

b1Tb
Elite Grinder

Думаю, что в зависимости от стат, надо было ререйз утг опа или фолд префлоп.

ruslandzu Автор темы
ruslandzu
Elite Grinder

Оригинал пользователя b1Tb
Думаю, что в зависимости от стат, надо было ререйз утг опа или фолд префлоп.

спасибо за оценку ;) видимо сыграло то что я не попадал в борд и зря сыграл колдколлом

FESS666
Elite Grinder

Предупреждаю в последний раз-завязывай лузово стилить ;)
Буду рестилить на эни2, с твоим то атс! :grin:

Поделиться: