Ratatuj, я катаю у среднем 5-6к рук в день. Мне нравится играть именно много. Играю зум столы, обычно 4 стола. Знаю о всех минусах данного формата, но плюсы в моем случае однозначно перекрывают минусы. Первая и вторая сессия самые большие и занимают около 2 часов каждая, именно это приблизительное время, когда концентрация всё ещё со мной. Дальше, как правило большой перерыв. Потом обычно, все последующие сессии длятся около часа в среднем с длительностью перерывов по самочувствию.
Всем привет! Рад сообщить, что пло 2 пройден очередной раз. После первых 20к рук показывал околонулевую игру, остановился, разобрался, нашел достаточно крупные ошибки и потом все пошло нормально.
пло 2 +120$
БР 220$
Перехожу на пло 5
Привет) Поздравляю с переходом выше
Расскажи какие ошибки у себя нашел и как исправлял, если не секрет)
Xcander, привет!) Благодарю:f_drink:
В основном ошибки были связаны с префлопом. Исправлял просто: выделял ряд для себя ошибок, снизил количество столов до двух, и играл два зум стола, пока ошибки эти не исчезли. Так я их и переборол:f_thumbsup:
Ну и постоянно смотрю и конспектирую видео)
Сам пока миксую лимиты, полностью на пло5 не перешел, встретил лимит так себе, по закону жанра.
Всем привет! Я решил подвести итоги месяца, тем более есть возможность выложить график. При переустановке винды, когда я устанавливал ХМ, вошел через логин и пароль, но у меня началась триальная версия почему-то. Я решил воспользоваться этим моментом, посмотреть графики и проанализировать свои раздачи. В начале месяца, я уделял больше времени разбору раздач и конспектированию водов, после игры в ноль. А середины месяца начал достаточно плотно катать. На пло 5 я так и не перешел, комфортно мне на лимите, когда 80 би+ а их пока нет.
График с середины месяца:
Spoiler

С рейкбеком вышло неплохо для пло 2:f_love: БР 296$
И все равно ошибок хватает, буду работать в этом направлении и дальше. Ну и апнуло слегонца
но это за пло 5, там обратная картина:ayfkm:
А сейчас, на днях, я поеду в небольшой отпуск в Питер, буду отдыхать и набираться сил
Всем удачи за столами)
Ребят, откатал ещё немного перед поездкой, хотел дограть 50к раздач
Результат:
Spoiler

В целом норм, но можно намного лучше)
БР 335$
Всё теперь отдыхать, а вечером выезжаю в Питер
Всем удачи!
Привет! Живу в Питере. Как приедешь, отпиши, может найдем время встретиться, посидеть, поболтать. В основном катаю хаснг, но че-то последнее время омаха зум затянула
Хорош)) Такое ощущение, что ты вчера Ап на мне словил))) Вчера присел 100 раздач сыграть для лиги - в итоге меня размотали на 8би почти за сессию) 2би там сам виноват перефлоатил и опп не верующий попался и оверы не смог выбить. А вот 6 би просто взяли и в наглую забрали. В итоге мой график пло2 стал еще печальней.
Ну а если серьезно, то интересно с какими статами ты бьешь лимит этот и на сколько часто исполняешь в оппов? Прост я после пло5-10 когда снова спустился на пло2 - ощущаю, что здесь тот же флоат уже проходит гораздо реже и на всяком треше колят и приходится волей не волей, а диапазон сужать снова до 20-24 впип и 3-5% 3бет. Ну это в зуме. Прост когда играешь АБС на натсах и ниче маргинального не исполняешь, то вроде все хорошо идет, а как подключаешь мувы на пло2, то постоянно какой-то треш происходит - оппы тащат полный бред с которым надо отваливаться и им доходит потом)
CooLStoryBrOz, с утра уже тут, приехал) я не против) отправил тебе заявку в друзья)
BorninRussia, ну уж точно ап не на тебе словил)
На мой взгляд на пло 2 не лучшее место мувам, или они имеют место быть против того, на кого 1к+ раздач есть и оппонент способен выбрасывать, а таких на пло 2 единицы)
По поводу твоих вопросов:
Статы - за всю дистанцию сейчас 23/14/3,5. Начинал еще уже, но потом расширял свои диапозоны.
Исполняю не часто, но есть оппы с которыми можно на эни ту играть и это будет выгодно, само собой ошибок у людей очень много. Есть люди у которых рейз ц-бета 30% или 3бет 25%+.Я уже привык, что оппоненты могут показать полный треш на вскрытии, но натсы они тоже собирают, об этом надо не забывать)
Spoiler
Прост когда играешь АБС на натсах и ниче маргинального не исполняешь, то вроде все хорошо идет, а как подключаешь мувы на пло2, то постоянно какой-то треш происходит - оппы тащат полный бред с которым надо отваливаться и им доходит потом)
Вот ты и раскрыл секрет, как бить самые маленькие лимиты и я с тобой согласен)
Сейчас я часик уделю покеру, а потом на велосипед и на залив, красотой любоваться)
Всем удачи)
Всем привет! Уже почти неделю как приехал домой) В целом в Питере конечно отдохнул неплохо, правда с погодой не очень повезло, частенько шел дождь с нехилым ветром. Но эмоциональную разгрузку я получил, можно двигаться дальше:f_cool: Почти не катал там, времени особо не было. Сейчас уже справил практически все домашние дела и можно приступать к плотной катке.
Всем удачи за столами!
Всем привет! Надо рассказать как обстоят дела сейчас. Последние две недели играл по-прежнему на пло 2, хотел исправить недочеты у себя в игре, которые я по крайней мере вижу у себя на данный момент и подкопить деньжат немного для комфортной игры на пло 5, хотя и того Бра который был, по идеи за глаза. Накатывать привычные дистанции не получалось, лето ж все-таки на дворе, но играл в среднем 2,5к рук в день. И сегодня вышел на пло 5 уже с комфортным банкроллом, чему я рад
Бр 450$
Всем удачи и хорошего лета!
Оригинал пользователя ErnieTaylor
Всем привет! Надо рассказать как обстоят дела сейчас. Последние две недели играл по-прежнему на пло 2, хотел исправить недочеты у себя в игре, которые я по крайней мере вижу у себя на данный момент и подкопить деньжат немного для комфортной игры на пло 5, хотя и того Бра который был, по идеи за глаза. Накатывать привычные дистанции не получалось, лето ж все-таки на дворе, но играл в среднем 2,5к рук в день. И сегодня вышел на пло 5 уже с комфортным банкроллом, чему я рад![]()
Бр 450$
Всем удачи и хорошего лета!
Я бы с таким БР наверное уже пло100 катал бы шортом
Мне бы такую выдержку с БР в 450 катать на пло2, а то я с 210$ начинаю катать пло2-10 и затем каким-то образом оказываюсь на пло25-50 - шортом естественно))) Ну хоть правда пока на пло100 не заходил - все таки это будет больно, если попаду в кулерок.
BorninRussia, на мой взгляд ты зря ведешь себя таким образом. И чем скорее ты решишь эту проблему, скакать по лимитам не по банкроллу, тем будет для только лучше и плюс ко всему избавит тебя в дальнейшем от потерь денег на более высоких лимитах. Ведь ты же хочешь иметь серьёзный подход, не так ли? И какие бы фиши не сидели на пло 10-25-50, не стоит их ситить с твоим банкроллом, ты сам знаешь, какой исход тебя может ждать. Ещё не один раз подумай, для чего тебе покер и какая твоя главная цель.
Удачи тебе, я был бы рад, если бы у тебя отношение в этом аспекте игры поменялось в лучшую сторону.
И ещё, прекращай играть коротким стеком. Практически все видеоматериалы, которые ты смотришь или ещё посмотришь в дальнейшем рассчитаны, как минимум на стеки в 100бб.
Да я это осознаю все, но почему-то пока не реализовываю и это остается у меня на разговорном этапе.
По поводу Шорта/Бсс - по мне так Шорт на много лучше эксплоутит оппов ибо имидж тайтовей и когда ты давишь педаль в пол - тебе больше доверяют и против тебя флоатить при правильной игре уже никто не будет! Ты подбираешь правильный спектр и готов выставиться уже на Префлоп/Флоп! А если опп сыграл через пот-контроль и ему не зашло - ты можешь давить и давить барелями и выбивать его из банка не зависимо попал сам или нет. По мне так страта при сбалансированном диапазоне очень хорошо заходит до пло50 - Шортов все опасаются - порой даже лишний раз украсть блайнд - значит - шанс нарваться на пуш! И в целом все знают, зачем он заходит в банк. А играя бсс - нужен больше БР и нужен хороший скилл постфлопа, который ошибки не прощает в отличии от правильного выставления Шортом.
Ну и в целом я же не такое бревно, что бы играть по стандартным линиям из видео) Я в основном подстраиваюсь под оппонентов и уже от этого отталкиваюсь - буду чек-рейзить или ставить 3 бара на воздухе или ставить на вэлью. Поэтому мне стэка шорта вполне хватает и дает право заходить на пло10 - при БР в 210$ это около 70би, что по мне так приближается к зоне комфорта - хотя не спорю - идеально иметь 150-200би на лимит ибо когда я заливаю 3-4би подряд Шортом, а это обычная ситуация выставиться с АА** и когда тебя закрывают 3е оппов и убивают, то появляется желание не спуститься на лимит ниже, а пойти на лимит по выше, что естественно является ошибкой, но это уже эмоции и легко рассуждать при холодной голове как правильно себя вести.
Я тут одного фиша на Пати нашел - он уже под 2к$ залил за этот месяц судя по шаркскопу и мы с ним постоянно закусывались ибо он играет впип 80+ и затем я заметил, что он наконец-то подстроился под мою игру и даже он стал уважать мои Лимпы с которых я его обычно репушил после лимпов от других оппов. И в целом когда я начинал заходить под его рейз или сам 3бетил - он уже играл в стиле АБС и против меня старался вообще ниче не исполнять, если не попадал и я сам мог на блефе забирать банк. А вот в тех кто играет бсс - он на широком диапазоне исполняет флоаты и за частую у него то воздух, то натс - прочитать очень сложно - он просто в стиле наркомана ставит и ставит - есть у него что-то или нет и как спонсор то раздает деньги, то забирает с тех кто не верит ему или переезжает на треше. А вот шортов он уважает)
BorninRussia, я тебя конечно понял, но у тебя достаточно противоречивый пост получился. А когда же постфлоп учится играть, если не на микро? Тем более у тебя комфортный Бр для самого маленького лимита по Бсс.
Согласись, если у тебя 300 бб в стеке и у фиша 300 бб в стеке, то это весьма выгодная ситуация для тебя.
Я могу конечно быть не прав, но если судить по-моему опыту, то игра в дипах с фишами существенно повышает винрейт.