Главное не ссать
Всем привет!
Отчет за июль:
Июль прошел мягко говоря так себе. Пробовал закрепиться на пло 5, но к сожалению, словил даунстрик на пятерках. Не буду рассказывать как я страдал, все кто играет в омаху итак прекрасно знают смысл этого слова. В итоге месяц получился околонулевой, с профитом около 30$. Да и откатал я откровенно мало за этот месяц. В август я перешел с бр 365$.
Отчет за август :
Поставил перед собой четкий план по теории и по количеству раздач, потому что ошибки наблюдались в июле. Выполнил, я считаю, на хорошо. По катке цели были выполнены да и по теории тоже. Некоторые пассажиры пло 5 не перестают удивлять до сих пор. Месяц получился в +360$, в конце месяца дисперсия опять дала о себе знать.
Бр 725$
Цели на сентябрь обозначены, можно приступать:milord:
Всем удачи за столами:f_drink:
Вот! Наконец-то мой вдохновитель пришел
Давай рассказывай сколько кол-во сыгранных раздач за июль и август, какой винрейт и сколько времени ушло и что катал рег или зумчик? А то нужна мотивашка)
BorninRussia, привет! Я рад, что оказываю положительное влияние на тебя
Я бы рад дать тебе точные ответы с красивыми графиками и винрейтами, но к сожалению пока не могу, в этом месяце, я думаю, решу эту проблему) Что касается июля наиграл около 40к раздач, было столько грязи, что больше не смог наиграть, да и стоп лосс приходилось делать не раз:coolface: ну и лето все-таки)
В августе играл каждый день, 2-3 стола зума, отыграл около 60к раздач, профит соответственно 270$ + рейкбек 90$, старался играть на качество. Исходя из этого винрейт посчитать не сложно) в конце месяца получил очередную порцию грязи от дисперсии, но нечего не поделаешь.
Цели на текущий месяц напишу в отдельном посте, но уже завтра)
asa2008, привет! спасибо) А ты не хочешь пакет создать? не дает мне покоя, что ты не будешь катать, пока не не появиться деньги. Тем более и графики у тебя имеются в доказательство плюсовой игры.
Планы на сентябрь:
1) Перейти на пло 10 и в идеале хорошенько закрепиться.
2) Попробовать рег столы. Возможно в связке зум+рег.
3) Обновить свой ХМ до омашного.
4) Просмотр и конспектирование материалов для серебра.
5) Дистанция не менее 60к раздач.
asa2008, привет! спасибо) А ты не хочешь пакет создать? не дает мне покоя, что ты не будешь катать, пока не не появиться деньги. Тем более и графики у тебя имеются в доказательство плюсовой игры.
да я бы рад снова попробовать создать пакет на пло 5, но нет ХМ или трекера, чтоб делать как положено отчеты...
Оригинал пользователя asa2008
да я бы рад снова попробовать создать пакет на пло 5, но нет ХМ или трекера, чтоб делать как положено отчеты...
создавай может между собой разберем и треккер не понадобится
Всем привет!
Сегодня решил шотнуть пло 10з, играя два стола. Играл нитом т.к. статы мало на кого есть. На первый взгляд от пло5 мало чем отличается.

a11na, спасибо)
Но на самом деле месяц идет мягко сказать так себе. На пло10 закрепиться не удается пока. Как не делаю шот, постояно кулер на кулере, что отбивает вообще тягу играть. Да и на пло 5 пока тоже не фонтан.
Ну тут 2 варианта:
1. "Главное - +ЕВ, профит подтянется!"
2. "ЕВ на хлеб не намажешь!"
GeorgSLON, да, согласен с тобой)
Я за первый вариант, мне он как-то больше по душе
Всем привет
Отчет за сентябрь:
1. 1) Перейти на пло 10 и в идеале хорошенько закрепиться.
Не удалось закрепиться, как ни старался. Проиграл приличную часть профита на десятках. Ну ничего, все впереди)
2) Попробовать рег столы. Возможно в связке зум+рег.
Попробовал-не понравилось:f_biggrin: Не нравятся мне постоянно играть в мультипотах на 5 человек, не нравится динамика, удобства тоже ноль, что для меня не мало важно. Я чисто зум-парень похоже)
3) Обновить свой ХМ до омашного.
Сделано) На планшет себе так же был установлен на днях.
4) Просмотр и конспектирование материалов для серебра.
Только в конце месяца удалось заполучить все видосики для серебра, работа по ним также началась.
5) Дистанция не менее 60к раздач.
По дистанции месяц получился провальным, как никогда, отыграл около 40к раздач.
Профит +125$
Бр 850 $
А в Омашном ХМ какие плюшки? А то я пока на обычном сижу и думаю мне вообще есть ли смысл обновляться.