Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

НЕТ ВОЙНЕ!

675 Сообщения
78 Пользователи
38 Реакции
58.3 Тыс. Просмотры
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 3.

Оригинал пользователя jklqwh
) аргентина будет в финале. То что она виыграла 1-0. Это не значит что она играет говно. Просто зачем влкадывать полные силы, если у тебя стратегия дойти до финала? :) Поэтому гол забили, дальше на удержание играют Как Германия когда-то. :)

Я и не говорил, что Аргентина сыграла плохо. :)

Сегодня смотрел второй матч группы С. Судя по всему проблем у Англии и США с выходом из группы не возникнет.
Во втором матче дня (Сербия-Гана) понравились африкацы. Грамотная комбинационная игра плюс атлетизм. Ну и как обычно сербы подсобили. Дисциплиной они никогда не отличались.
Все жду какая из африканских сборных выстрелит. Из всех сыгравших в первом туре лучшие шансы как раз у сборной Ганы. Остались Камерун и Берег Слоновой Кости, но второй не повезло с жеребьевкой и вряд ли она сможет хотя бы выйти из группы.

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 4.

Наконец-то мы дождались хотя бы одной зрелищной игры на ЧМ! Я о вчерашней игре Германии. Понятно, что Австралия им не конкуренты, но другие фавориты (Аргентина, Англия) и близко такой игры не продемострировали.

Сегодня Голландия без особого напряга обыграла Данию, а Япония в скучнейшем матче Камерун. Африканцы разочаровали и в особенности их лидер - Это'о.
Надеюсь Италия покажет класс...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 4.

Италия не меняется! Как не умела уверенно выходить из группы так и не умеет. Ну ниче, надеюсь к матчам плей-офф соберутся...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 5.

Обидно за Словакию. За весь матч Новая Зеландия не создала ни одного момента у ворот европейцев и тут на 93 минуте гол. Теперь словакам тяжело будет расчитывать на выход из группы.

Во втором матче Португалия - Берег Слоновой Кости очевидно, что обе команды играли на ничью. Но этот результат больше выгоден европейцам потому, что именно им играть с КНДР последними.
Хотел бы отметить команду Кот-д'Ивуара, которая отлично подготовлена тактически. Безусловно сильнейшая на данный момент среди африканских команд.

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 5.

Вот кто показал класс - так это Бразилия! Здорово играли! Но я не об этом. От Бразилии всегда ждешь праздника. Я хотел сказать о сборной КНДР. Удивили! И даже не забитым голом, а показаной игрой. Не стушевались перед пятикратными чемпионами мира. Действовали хладнокровно и дисциплинированно. Быстрый переход от обороны к атаке, точные передачи, постоянные удары по воротам с дальних дистанций. В первом тайме вообще играли с бразильцами на равных. Вобщем мне понравилось. Считаю, что эта сборная еще поборется за выход из группы. Уверен - дадут бой и португальцам и африканцам.

Ответить
Цитата
alvvk
Elite Grinder

привет! подскажи как в хм фильтровать по размеру стола, чтобы в репотс сх и фр выводились отдельно.

болел за Словаков, обидный гол, нет слов. А корейцы молодцы - немного видел до матча их игру, поэтому ожидал такого результата, но бразильцы в шоке! :)

Ответить
Цитата
Furkatpoker
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя marat999606
Обидно за Словакию. За весь матч Новая Зеландия не создала ни одного момента у ворот европейцев и тут на 93 минуте гол. Теперь словакам тяжело будет расчитывать на выход из группы.

Во втором матче Португалия - Берег Слоновой Кости очевидно, что обе команды играли на ничью. Но этот результат больше выгоден европейцам потому, что именно им играть с КНДР последними.
Хотел бы отметить команду Кот-д'Ивуара, которая отлично подготовлена тактически. Безусловно сильнейшая на данный момент среди африканских команд.

у слонов великолепная команда! )) Могут даже за первое место в группе бороться.. думаю, на этом чемпионате покажут себя =)

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 5.

Оригинал пользователя alvvk
привет! подскажи как в хм фильтровать по размеру стола, чтобы в репотс сх и фр выводились отдельно.

Reports>Plugging Leaks 01 - Overall

Оригинал пользователя Furkatpoker
у слонов великолепная команда! )) Могут даже за первое место в группе бороться.. думаю, на этом чемпионате покажут себя

Вот бы из этой группы вышли африканцы и корейцы. Все были бы в шоке. Особенно они сами :)

Ответить
Цитата
alvvk
Elite Grinder

ty :)

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 6.

Вчера состоялась главная сенсация ЧМ. Швейцария выиграла у Испании. Первый тайм испанцы провели ни шатко ни валко, во втором вроде бы включились, но так и не забили. Теперь у действующих Чемпионов Европы серьезные проблемы. Потому как Чили без особых проблем разобрались с Гондурасом и теперь Испании в матче с Чили нужна только победа. Чилийцев же устроит и ничья. Будут играть на контратаках. А как показал матч с Гондурасом у южноамериканцев вся команда бегущая. Особенно Алексис Санчес :)

В последнем матче дня Уругвай вынес команду-хозяев и похоже обеспечил себе место в 1/8.

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 7.

Также к Уругваю сегодня присоединилась Мексика обыгравшая Францию. В последнем туре Мексика как раз играет с Уругваем. Обоим командам достаточно ничьи для прохода в 1/8.

В группе "В" Аргентина пргнозируемо выиграла у Юж. Кореи, а вот Греция как раз неожиданно обыграла Нигерию. Веселый матч получился! Греки вышли на игру как-будто это было продолжение матча с Юж. Кореей и даже пропущенный мяч не заставил их бегать. Перелом случился когда у африканцев удалили игрока. Игра изменилась с точностью до наоборот! Сборная Нигерии просто остановилась словно не соглашаясь с такой несправедливостью, а греки как-будто проснулись от зимней спячки и в итоге нанесли более 20 ударов по воротам африканцев!

В последнем туре думаю Аргентина выиграет у Греции, а Юж. Корея у Нигерии. Таким образом пары 1/8 будут выглядеть следующим образом:
Уругвай - Юж. Корея
Аргентина - Мексика.

P.S. Англии нужно напрячься и обязательно занять первое место в своей группе! Тогда дорога к полуфиналу будет открыта. В 1/8 скорей всего противником будет Гана, а в 1/4 победитель пары Уругвай - Юж. Корея.

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 8.

Сегодня я в полной мере ощутил, что играются матчи Чемпионата Мира! Во всех трех матчах была упорная борьба!

Сербия собравшись после поражения от Ганы наконец показала свою игру и заслуженно победила немцев.

В группе "С" Словения после первого тайма выигрывала 2:0 у США, но не сумела удержать победу. Мало того! Я не понял почему судья отменил третий гол в ворота словенцев!?
Второй матч в этой группе меня вообще удивил. Я относил Алжир к явным аутсайдерам. Однако сегодняшняя игра с англичанами показала, что это не так. Хорошую игру показали африканцы. И как итог - закономерная ничья.
Теперь в этой группе очень запутанная ситуация. Все 4 команды претендуют на выход в 1/8. И я рад, что для Англии все решится в последнем туре. Посмотрим, сможет ли команда Капелло продемострировать характер. Только команда с характером может выиграть Чемпионат мира.

А вообще сегодняшний день навел меня на следующую мысль. Есть расхожая фраза, которая звучит примерно так: "На чемпионате мира не бывает слабых команд". Раньше это звучало как обычный журналистский штамп. Но сейчас я все больше осознаю, что оно так и есть. Вспоминая все матчи этого чемпионата мира можно отметить, что откровенно слабых команд на нем практически нет. ЮАР, Австралия. Вот пожалуй и все. Остальные борятся. Даже Гондурас! :) Уровень действительно растет. Любая сборная может выиграть у любой. Кто мог ожидать после первого тура, что "стоячая" сборная Греции выиграет у Нигерии? Или Сербия у Германии? Или что Алжир даст настоящий бой англичанам!? Для меня в этих матчах было уже все ясно. Однако волнение первого тура спало и команды стали показывать все на что способны. Надеюсь, что эта тенденция продолжится и мы еще увидим не одну настоящую битву...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 9.

Вот вам и Австралия! Взяла и сыграла вничью с неплохой командой Ганы. Теперь африканцам предстоит сложнейший матч против немцев, а сербам необходимо выигрывать у Австралии.

Голландия прогнозируемо выиграла у Японии. Скучный матч получился. Практически не было ударов по воротам. Одна ошибка вратаря решила исход поединка.

Зато Камерун с Данией порадовал. Команды решили играть вообще без защиты. Столько моментов было у обеих команд, что игра могла легко закончится со счетом 4-4, а в итоге всего 2-1 в пользу скандинавов.

Голландия обеспечила себе выход из группы, а на вторую путевку претендуют сборные Японии и Дании, которые сыграют в последнем туре между собой. Честно говоря, значения не имеет кто выйдет из группы, потому что дальше 1/8 победившая команда не пройдет.

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 10.

Да что происходит!? Фавориты продолжают удивлять. Теперь Италия не смогла переиграть Новую Зеландию! Кто перед ЧМ мог об этом подумать!?

Парагвай же без шансов обыграл Словакию: 2-0.
Теперь южноамериканцам достаточно не проиграть в последнем туре Новой Зеландии чтобы выйти в 1/8. Италии же нужно выигрывать у Словакии. Правда при определенных раскладах итальянцам достаточно и ничьи.

А вообще вспоминая все матчи просмотренные на ЧМ мне больше всего понравились бразильцы. Надеюсь сегодня вечером будет продолжение...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 10.

После просмотра матча с Берегом Слоновой Кости, считаю сборную Бразилии главным претендентом на победу в Чемпионате Мира. Легко и непринужденно обыграли крепкую африканскую команду. Сегодняшняя игра показала насколько лучше поставлена игра у бразильцев. Быстрый переход от обороны к атаке, точность пасов, причем южноамериканцы могут подряд сделать штук 10 пасов в одно касание, постоянные удары по воротам. В настоящее время ни одна европейская команда и рядом не стоит с бразильцами! Вспомните Англию, Италию, Германию... Скукота! Команды пешеходов! Единственная команда, которая может конкурировать с пентакампионами - это Аргентина. Но это только в атаке. А вот линия обороны у аргентинцев слабовата. Много ошибок допускают защитники. И если с Нигерией и Юж. Кореей прокатило, то в матчах плей-офф будет совсем все по-другому... Ну что ж посмотрим как оно будет...

Завтра я с предвкушением жду матча Португалия - КНДР. Интересно, смогут ли корейцы продемострировать ту же игру что и с Бразилией? Как показывает практика на этом ЧМ второй матч кардинально отличается от первого. Надеюсь с корейцами этого не случится...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 11.

Все-таки традиция этого ЧМ продолжилась. Насколько хорошо корейцы играли против бразильцев и настолько же плохо против португальцев. Я еще в первом тайме заметил, что азиаты слишком часто ошибаются в своей штрафной площади. Но тогда им еще везло. Во втором тайме все компенсировалось и даже больше :(
После этого матча стало понятно, что Бразилия и Португалия в 1/8.

В группе "Н" прошло без неожиданностей. Сборная Чили обыграла швейцарцев, а испанцы Гондурас. Интересный третий тур предстоит. Команда Чили с 6 очками может не попасть в 1/8. А скорей всего так и будет :( Жаль. Симпатичная команда.

Завтра особо интересных матчей не будет. В группе "А" Уругвай с Мексикой скатают унылую ничью и обе выйдут в 1/8. Как сыграют французы теперь уже совсем неинтересно.
В группе "В" Аргентина обыграет Грецию, а Юж. Корея - Нигерию...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 12.

Сегодня фактически началась стадия плей-офф. Третий тур в группах.

В группе "А" все закончилось еще в первом тайме. Франция после первых 45 минут "летела" ЮАР 2-0. При таком результате Мексика даже могла проиграть, что она в конечном итоге и сделала. :) Францию же хватило только на "мяч престижа" (1-2). Хотя какой уж тут престиж!? В трех играх с не самыми сильными соперниками набрать 1 очко и забить столько же мячей... А еще надавно чемпионами мира были...
В итоге Уругвай занял первое место со 100% результатом и не пропустив в свои ворота ни одного гола.
Мексика набрав 4 очка - вторая, обогнав ЮАР только по разнице мячей.

В группе "В" было повеселей! Все решалось в матче Юж. Корея - Нигерия, хотя и от матча Аргентина - Греция тоже кое-что зависело. Перед матчами расклад был следующим: наверняка корейцы прикинули, что Аргентина вряд ли проиграет грекам, поэтому азиатов в матче с Нигерией устраивала и ничья. Однако уже вначале матча корейцы умудрились пропустить. На исходе первого тайма азиаты счет сравняли, а вначале второго вышли вперед. Но африканцы не сдавались и за 20 минут до конца забили второй мяч. Могли и выиграть, но упустили несколько 100% возможностей для взятия ворот. Матч так и закончился со счетом 2-2, а забей нигерийцы гол и именно они выходили бы в 1/8, потому что греки свой матч таки проиграли.
В итоге Аргентина первая также со 100% результатом.
Юж. Корея на чистом втором месте с 4 очками.

Теперь в 1/8 встречаются:
Аргентина - Мексика
Уругвай - Юж. Корея

Завтра матчи будут проходить в группах "С" и "D". В обоих группах похожие ситуации. Оба фаворита - Англия и Германия провалили второй тур и теперь будут играть с лидерами. Словенией и Ганой соответственно. Для выхода из группы в этих матчах Англия и Германия должны побеждать. Интересные матчи предстоят! В других матчах силами померяются: в группе "С" - США - Алжир, в группе "D" - Сербия - Австралия.
Думаю из групп выйдут 1. США 2.Англия и 1. Германия 2. Сербия...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 13.

Группа "С" "отстрелялась" :)
Англия не без труда победила, а команда США так вообще забила на последней минуте. Обидно за сборную Словении и в особенности за вратаря этой команды - Хандановича. Во многом благодаря ему словенцы до последнего претендовали на выход из группы.

США и Англия не проиграв ни одного матча набрали по 5 очков. Разница мячей тоже у обеих команд одинаковая. И только за счет большего количества забитых мячей США оказалась на первом месте.

Но самое главное, что при победе сегодня Германии мы в 1/8 увидим суперматч Англия - Германия! И еще! В одном из полуфиналов будет одна из "фонарных" команд. И я думаю, что это будет США...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 14.

Вчера Германия обыграла Гану и таким образом матчу Англия - Германия быть! Хоть не весть как сейчас играют обе команды, но вывеска интригующая! :)
Второй командой прошедшей в 1/8 на удивление стала Гана. Не ожидал, что сербы не смогут переиграть Австралию. Хотя африканцы в группе мне больше понравились :) Хоть одна команда с континента-хозяев. Буду теперь за них болеть.

Сегодня же состоялась первая сенсация по-настоящему. Чемпионы мира 2006 - сборная Италии не вышла из группы! Должен признать - результат закономерен. Все три матча итальянцы сыграли плохо. Да и команда в этом году у них была не особо.
Из группы вышли 1. Парагвай 2. Словакия.

В группе "Е" Голландия без проблем заняла первое место. Вторая - Япония. Отличный матч сегодня выдал лидер самураев - Кэйсукэ Хонда. И вообще во всех трех матчах играл здорово.

Завтра предстоят два очень важных матча. Бразилия - Португалия и Чили - Испания.
В матче между "бразильцами" решится судьба первого места в группе. В данном случае это очень важно, потому как команда его занявшее попадает в верхнюю часть сетки, где на пути к финалу из более-менее сильных команд только Голландия.
Во втором матче решается судьба действующих чемпионов Европы и до недавнего времени одного из главных фаворитов турнира - испанцев. Расклад такой, что Испании нужно выигрывать обязательно. Я лично буду болеть за Чили! Уж очень симпатична мне эта команда :)

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 15.

Бразилия с Португалией сыграли унылую ничью 0-0. Странно, но португальцы совсем не хотели в этом матче выиграть. А ведь первое место давало большое преимущество на дальнейшей дистанции. Можно было и рискуть, тем более для Португалии в случае поражения ничего бы не изменилось. Второе место по-любому.

Испания пробилась в 1/8 без проблем. Уже после первого тайма выигрывала 2-0 и было понятно, что не упустят. Рад, что и Чили сумела пробиться в плей-офф. Подсобили швейцарцы, которые не сумели переиграть Гондурас.

Ответить
Цитата
Поделиться: