Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

НЕТ ВОЙНЕ!

675 Сообщения
78 Пользователи
38 Реакции
58.3 Тыс. Просмотры
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Оригинал пользователя MegaDes
Давно пора! Удачи! А играть где будешь, на старзах?
Кстати про 30 бб в Айпокере, прикольная игра идет, на самом деле никто не знает чё делать)))

Ага. На старзах. С айпокера даже все бабки вывел.
Ну если у вас 30бб пойдет - мож вернусь...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

А тем временем недодача в этом году перевалила за 1000бб:

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Ну вот, стоило только поплакаться и сразу же самый плюсовый день в карьере!

Всегда бы так! :grin:

Ответить
Цитата
KislitsinS
Oldschool Grinder

теперь блог зальёт потоп слез ;(

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Оригинал пользователя KislitsinS
теперь блог зальёт потоп слез ;(

Я в приметы не верю. Да и как показывает блог Мангуса это не особо помогает

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

АПРЕЛЬ 2010

За месяц заработано 1200$. Третий месяц подряд одинаковая сумма. :)

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Оригинал пользователя marat999606
А тем временем недодача в этом году перевалила за 1000бб

Вот уже и 1500бб:

Интересно, это когда-нибудь закончится?

Ответить
Цитата
MegaDes
BlackMember

шо-то у нас всех щяс не лучшие времена... _cry:

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Оригинал пользователя MegaDes
шо-то у нас всех щяс не лучшие времена... _cry:

Остается только в шахи играть :grin:

Ответить
Цитата
KislitsinS
Oldschool Grinder

А тем временем недодача в этом году перевалила за 1000бб

Вот уже и 1500бб:

Интересно, это когда-нибудь закончится?

все больше приближается к картинке из демативаторов о покере(ев=50к,реал коппейки)

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

МАЙ 2010

За месяц заработано 700$. ;(

Игра на 6мах хорошо пошла. Правда пока только по ЕВ, но когда-то ж даун закончится.
Вчера играл в 1M Turbo Takedown. Занес 100 баксов. Мелочь, а приятно. :)

В этом месяце учавствовал в командном чемпионате Украины по шахматам. Крым, Алушта.
Идею подкинул Кра7 еще в прошлом году и я рад, что она осуществилась. Собрали весь цвет сегодняшних Луганских шахмат. (Из 6 человек основы - 4 Чемпиона области прошлых лет и еще один действующий вице-чемпион.) Правда некоторые сейчас отошли от дел, но как говорится - "класс не пропьешь!" :)
Первоначально была мысль просто съездить - отдохнуть и параллельно "вспомнить молодость". Так сказать совместить приятное с полезным. Кра7, например, перед турниром говорил, что все партии точно играть не будет, а скорей всего даже будет играть примерно через одну. В итоге из 11-ти он сыграл в 10-ти :)
Перед началом соревнований особых целей не ставили, но по ходу турнира она сама трансформировалась. Из 12-ти стартовавших команд были три команды, которые явно выделялись своим составом. Стало понятно, что первые три места разыграют между собой именно они. Наша же задача была занять первое место среди остальных команд.
Стартовали мы неудачно. В первых двух турах потеряв 3 очка из 6. Причем в первом туре проиграли команде, которая в итоге заняла чистое последнее место набрав в общей сложности 3 очка (из которых 2 с нами). Создавалось впечатление, что мы действительно приехали отдохнуть. Однако уже в следующих двух турах стало понятно, что команда настроилась на борьбу.
В 4-м туре наша команда играла с одним из фаворитов. Команда противников выставила против нас 4 "гросса" и 2 мм. После первого контроля в нашем поединке завершилась только одна(!) партия. (Вничью сыграли на третьей доске). Во всех остальных партиях была борьба. Причем Кра7 черными "отбивался" от "гросса" 2670, а MegaDes имел две лишние пешки и абсолютно выигрышную позицию против неоднократного победителя Чемпионатов Украины и призера ЧЕ и ЧМ среди юношей.
В итоге мы проиграли со счетом 2-4. Кра7 таки устоял, а MegaDes зевнув тактику свою партию проиграл.
Думаю именно этот матч и стал переломным! Каждого игрока команды задел неудачный старт и мы решили показать на что способны "старые мастера" :)
Уже в следующем туре нашей команде противостояла вторая команда рейтинг-фаворитов. И опять борьба в каждой партии! Но на этот раз Кра7 и MegaDes как-бы поменялись местами. Кра7 видя что матч складывается не в нашу пользу (на двух досках были плохие позиции) отказался от вечного шаха, полез на выигрыш, и проиграл. Надо отдать должное его сопернику. В цейтноте он проявил хладнокровие и в худшей позиции подряд сделал порядка десяти лучших ходов. А MegaDes наоборот выйдя из дебюта с плохой позицией сумел свою партию спасти.
В конечном счете команда потерпела обидное поражение 2,5-3,5.
В дальнейшем наша команда вошла в игровой ритм и поборовшись в 9-м туре с будующем победителем соревнований и проиграв опять таки в борьбе (2-4) не оставила шансов своим преследователям уверенно заняла 4-е место. (Итоговая таблица)
Что касается моего участия в турнире, то я изначально ехал запасным, поэтому сыграл всего 4 партии, из которых одно из заработанных мною двух очков принесло пользу команде.
В целом поездкой доволен на 100%. Надеюсь этот турнир станет для нашей бригады традиционным и в следующем году мы покажем "где раки зимуют"! :) В заключение хочется добавить, что наша команда добилась права на участие в командном Чемпионате Европы, которое пройдет в октябре этого года в Болгарии. Надеюсь мы там будем!

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Сыграны первые 100к рабочих лимитов. Вот такие результаты:

Пока всем доволен. В дальнейшем планирую продолжать играть нл400-нл2к и со временем подключать нл5к.

Ответить
Цитата
Sonit
Oldschool Grinder

Хорошо идёшь _thumbsup:

Ответить
Цитата
Wine1s
BlackMember

ух ты! крутой резульатт!вроде нит нитом, у меня на тебя статы типа 16/15 и фолдтустил сб бб 90%, а винрейт 3бб/100 _o:

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Оригинал пользователя grichi
ух ты! крутой резульатт!вроде нит нитом, у меня на тебя статы типа 16/15 и фолдтустил сб бб 90%, а винрейт 3бб/100 _o:

Ну реально уже меньше, потому что игры фр уже 2 месяца как нету. :(

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 1.

Ну вот и дождались!
Сегодня стартует 19-й чемпионат мира по футболу!

Недавно просматривая заявленные составы команд-участниц для себя выделил 2-е сборные. А именно Англия и Испания. Считаю, что эти сборные являются главными фаворитами предстоящего мундиаля. Обе команды уже долгое время играют практически одним составом. Причем Испания этим составом два года назад выиграла чемпионат Европы. Полузащита у этих команд лучшая в мире. А на мой взгляд полузащита является главной линией в футболе. Судите сами: у Англии - недавние чемпионы туманного Альбиона в составе "Челси" Лэмпард и Дж. Коул, а также бессменный лидер "Ливерпуля" Джерард, у Испании - действующие чемпионы в составе "Барселоны" Иньеста и Хави, плюс один из лучших игроков лондонского "Арсенала" Сеск Фабрегас. Вкупе с тренерами-победителями Капелло и Дель Боске эти сборные явно выделяются на фоне всех остальных.

Не стоит сбрасывать со счетов также сборные Бразилии, Аргентины и Германии. Правда не могу понять решения Дунги, который не взял в состав Рональдиньо, а также Марадоны не брать двух победителей Лиги Чемпионов и Чемпионата Италии в составе "Интера" Комбьяссо и Х. Дзанетти. Что касается Германии, то у них состав какой-то совсем невзрачный. Но зная боевой дух этой команды она всегда числится в фаворитах.

Италия, Франция, Португалия в последнее время совсем не блещут. Причем две последние пробились на ЧМ через стыковые матчи.

Лично я буду болеть за сборную Англии. Самая зрелищная команда чемпионатов мира и Европы! Жаль там не будет Бекса. Его фантастические передачи на 60 метров и штрафные сродни пенальти украсили бы чемпионат.
Также одним глазом будут наблюдать за Италией. Жаль без Дель Пьеро :(

А вообще очень хочется смотреть хотя бы один матч в день. Сомневаюсь, что это получится, но я буду стараться! :)

Ну и напоследок прогноз: финал Англия- Испания :)

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 1.

Посмотрел первый тайм матча открытия. Не думал что команда-хозяев такая слабая. Последнее место без вариантов. Перед ЧМ считал Уругвай, Мексика, ЮАР равные шансы...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 1.

И я таки прав. После первого тура у всех равные шансы :)

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

ЧМ 2010.
Групповой этап.
День 2.

Второй день ЧМ позади. Сегодня точно поставлен рекорд! Я посмотрел три матча из трех! :)

Понравились сборные Южной Кореи, Нигерии и США. С Аргентиной и Англией и так все понятно. Обе выходят из группы и для первой игры обе сыграли неплохо. Для этих сборных турнир долгий и будет еще шанс показать свою лучшую игру. Насчет остальных сложнее. Явно недооценил корейцев. Настолько легко и непринужденно сегодня обыграли Грецию. Нигерия понравилась своими бойцовскими качествами. Даже и не знаю кому отдать предпочтение на выход из группы. Наверное все-таки Юж. Корее. С точки зрения турнирной ситуации у них преимущество - 3 очка перевеса.
В группе С американцы сегодня сделали большой шаг навстречу 1/8 финала. И игру показали достойную.

Ответить
Цитата
jklqwh
PokerStrategist

) аргентина будет в финале. То что она виыграла 1-0. Это не значит что она играет говно. Просто зачем влкадывать полные силы, если у тебя стратегия дойти до финала? :) Поэтому гол забили, дальше на удержание играют Как Германия когда-то. :)

Ответить
Цитата
Поделиться: