Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

НЕТ ВОЙНЕ!

675 Сообщения
78 Пользователи
38 Реакции
58.2 Тыс. Просмотры

Барса чимпион! Знаю я того товарисча со стразов каторава тильтануло :) он там играть закончил - ура! Аднака в паследнюю суботу месяца фрирол на стразах со 100К призавым (статус аднака пазваляит тама играть) пажылаим иму удачи - оченя ана иму нада! :)

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Оригинал пользователя GreatVika
Аднака в паследнюю суботу месяца фрирол на стразах со 100К призавым (статус аднака пазваляит тама играть) пажылаим иму удачи - оченя ана иму нада! :)

Тащииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Отчет за май:
Первый по-настоящему рабочий месяц!
Все-таки предыдущие 4 месяца было обучение/развлечение. Именно в этом месяце я стал играть на 9-ти столах (и чувствую себя вполне уверенно).
Закрепился на нл50 и психологически готов к переходу на нл100. Даже сыграл 69 рук на нл100 и выиграл 62$. Считаю, что добавлять один рыбный стол нл100 при нехватке столов нл50 это +EV. БР правда на переход полностью на нл100 не хватает. (600$) Ну это дело наживное!
В этом месяце заработано 350$. Практически все бонусами. И это еще больше говорит о переходе на нл100. Бонусов будет больше!
В руме набил предпоследний статус. Последний набить на этом лимите не представляется возможным. И это тоже + к переходу на нл100!
Вот собственно и все. Ну разве что график еще: (правда он только начиная с 6.05. На самом деле я этот месяц сыграл +30$. Из них +62$ на нл100. Так что получается нл 50 я ваще играю в минус! ;()

P.S. В этом месяце была проиграна часть БР в Лиге чемпионов и таким образом БР = 600$ (-200$)

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Вот это меня апнуло! Каждый день по +100$! И по ЕВ стою + точно! Статы правда посмотреть не могу (ХМ установлен на работе), но уверен! Играю супермегатайт! Думаю статы где-то 6/6... Выигрываю все руки подряд! За последнюю неделю переездов не было вообще! Лишь я пару раз перезжал с 10,10 против Q,Q на войне блайндов и А,К>K,K. Даже не представляю какой будет откат...
БР - 854$ (-200)
P.S. Выработал для себя оптимальную стратегию (во всяком случае я так думаю...) Лучшие столы нл50 и нл100. За бонусами гнаться не буду - главное профит! А профит на нл100 заоблачный! На нл200 даже в будущем не собираюсь... С регами воевать не хочу - знаю что обыграют. Играю АБЦ-покер, поэтому на постфлопе меня обыграет даже ленивый :( На сегодняшний день моя цель выполнена и задача решена! Теперь осталось продолжать в том же духе...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Да уж! Ненадолго меня хватило! Перешел все-таки полностью на нл100 :grin: Ну а че!? Все люди как люди играют по 9+ столов, а я что не человек!? :)
Первая сессия выдалась не очень - минус 4 стека. Частенько попадал под доминацию, да и несколько стеков проиграл из-за ошибок. Заметил за собой когда играю 9 столов появляется азарт и временами принимаю не лучшее решение. Когда столов меньше - играю более хладнокровно. БР - 795$ (-200)

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Вот рука из прошлого:

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($15.34)
BB ($4.92)
UTG ($17.33)
UTG+1 ($12.57)
UTG+2 ($8.90)
MP1 ($15.67)
Hero ($11)
CO ($9.25)
BTN ($49.75)

Dealt to Hero 9♠9♣

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2, fold, fold, SB calls $1.75, BB calls $1.50,

FLOP ($6) J♠Q♥T♥

check, BB bets $0.50, Hero calls $0.50, SB raises to $13.34, BB calls $2.42, Hero ?

Ответить
Цитата

Fold

Ответить
Цитата

фолд

Ответить
Цитата
MegaDes
BlackMember

Олл-ин без вариантов!
Мы из 11 вложили 2,5, и можем выиграть 6+0,5+0,5+2,42+8,5+если кто достица. А поставить надо 8,5 Я даже не считал скока получилось (и никогда не считаю), но очевидно, что более чем по шансам. Плюс у того может быть всего лишь дро или блеф.
Как можно обсуждать такие очевидные руки, и как можно давать такие советы (фолд ?() ?!

Ответить
Цитата

на чём основан кол, тем более что даже не считал?
1) ты определил где ты находишься? Думаю что далеко позади, что у оппов? Вероятно картинки. Таким образом пара старше твоей у кого -то есть почти наверняка! Что ты хочешь побить? 88? 77?
2) На что ты надеешься? чистых аутсов почти нет разве что 8 ки и то отними червовую, так как очень вероятно один из опов с флеш дро пихает. на 9 ку тоже не закладывайся борт 9ТВД твоим девяткам не в жилу думается.
3) вероятно что у кого-то уже стрейт готовый или 2 пары
Делаем вывод: по факту мы далеко позади, опам ложу одному топ пару или две пары КД, ДВ, второму (МБ) дро. Таким образом из-за отсутствия аутсов как таковых и по той причине что мы далеко позади решение ОДНОЗНАЧНОЕ - ФОЛД!

Ответить
Цитата

Да, есть ещё аутсы на короля, но опять же отнимем червового, да и А тоже может быть на руках.

Ответить
Цитата
MegaDes
BlackMember

_biggrin:

Оригинал пользователя GreatVika
на чём основан кол, тем более что даже не считал?
1) ты определил где ты находишься? Думаю что далеко позади, что у оппов? Вероятно картинки. Таким образом пара старше твоей у кого -то есть почти наверняка! Что ты хочешь побить? 88? 77?
2) На что ты надеешься? чистых аутсов почти нет разве что 8 ки и то отними червовую, так как очень вероятно один из опов с флеш дро пихает. на 9 ку тоже не закладывайся борт 9ТВД твоим девяткам не в жилу думается.
3) вероятно что у кого-то уже стрейт готовый или 2 пары
Делаем вывод: по факту мы далеко позади, опам ложу одному топ пару или две пары КД, ДВ, второму (МБ) дро. Таким образом из-за отсутствия аутсов как таковых и по той причине что мы далеко позади решение ОДНОЗНАЧНОЕ - ФОЛД!

Всё оно так (или почти так), но таки олл-ин! На чем основано? -
А, всё равно перееду!!!!!! _biggrin:

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Давно не писал. Да и писать особо нечего. Воюю с регами на нл100. Каждая сессия +-100. График похож на кардиограмму. БР - 811$ (-200) Также безуспешно сыграл в нескольких турнирах. Зато наконец-то разобрался с ХМ. Даже сыграл несколько раздач со статами. Неудобно, блин. Нужно будет поработать с настройками.
В ближайшем будущем грядут серьезные перемены в личной жизни...

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

С сегодняшнего дня я официальный безработный. Так что меняю название блога. Буду теперь зарабатывать только покером.
Отчет за июнь:
за месяц заработано 215$. По причине плохого интернета в последнее время играл очень мало. Всего за месяц отыграл 13к рук.
Наконец-то игра в турнирах принесла пользу. Небольшую, но все равно приятно - 30$.
Надеюсь с изменением статуса играть буду больше и лучше! Ну и в конце немного графиков.
Июнь

Общий

Ответить
Цитата
polsabbath
PokerStrategist

пусть будет с тобой удача, брат

Ответить
Цитата
MegaDes
BlackMember

Название рулит!
Айда вместе сажать алюминиевые огурцы!!!

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

График начала месяца

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Отмечал ДР. Пришел бухой в драбадан. Хорошо что есть ФТП. А там стратегия простая - поднимаемся по лимитам. Сейчас нл10. Бр - 15$ Штурмуем!

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder

Наконец-то освоил статы! И почему я раньше играл без них!? Вот что из этого пока получается:

Ответить
Цитата
marat999606 Автор темы
marat999606
Elite Grinder
Сегодня заработана первая 1000$!

Принимаю поздравления!

К этой цели я шел 201 день! Мало того! В данный момент БР составляет 1141$. (-200)

Игра со статами заметно упрощает умственную деятельность. В этих маленьких циферках есть ответы на все вопросы. (Хотя я иногда и решаю проверить правда ли то что показывают статы. Обычно это стоит недорого. От 10 до 20$ :grin: )

Игра моя по-прежнему очень слабая. Все сводится к префлопу. (Может надо почитать что-нибудь умное!? Типа флоатинг и тому подобное)
Играю по моим меркам много. За 10 дней - 10К рук. (В то время как в прошлом месяце всего сыграл 13к)

Вначале решил, что по утрам буду миксовать нл50 и нл100, т.к. столов нл100 в это время очень мало. Сейчас думаю, что лучше будет утром спать, а начинать играть не раньше 13.00-14.00.

Вот собственно и все. Графики выкладывать не буду. А то и так весь блог в графиках! :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: