Барса чимпион! Знаю я того товарисча со стразов каторава тильтануло
он там играть закончил - ура! Аднака в паследнюю суботу месяца фрирол на стразах со 100К призавым (статус аднака пазваляит тама играть) пажылаим иму удачи - оченя ана иму нада!
Оригинал пользователя GreatVika
Аднака в паследнюю суботу месяца фрирол на стразах со 100К призавым (статус аднака пазваляит тама играть) пажылаим иму удачи - оченя ана иму нада!![]()
Тащииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет за май:
Первый по-настоящему рабочий месяц!
Все-таки предыдущие 4 месяца было обучение/развлечение. Именно в этом месяце я стал играть на 9-ти столах (и чувствую себя вполне уверенно).
Закрепился на нл50 и психологически готов к переходу на нл100. Даже сыграл 69 рук на нл100 и выиграл 62$. Считаю, что добавлять один рыбный стол нл100 при нехватке столов нл50 это +EV. БР правда на переход полностью на нл100 не хватает. (600$) Ну это дело наживное!
В этом месяце заработано 350$. Практически все бонусами. И это еще больше говорит о переходе на нл100. Бонусов будет больше!
В руме набил предпоследний статус. Последний набить на этом лимите не представляется возможным. И это тоже + к переходу на нл100!
Вот собственно и все. Ну разве что график еще: (правда он только начиная с 6.05. На самом деле я этот месяц сыграл +30$. Из них +62$ на нл100. Так что получается нл 50 я ваще играю в минус! ;()

P.S. В этом месяце была проиграна часть БР в Лиге чемпионов и таким образом БР = 600$ (-200$)
Вот это меня апнуло! Каждый день по +100$! И по ЕВ стою + точно! Статы правда посмотреть не могу (ХМ установлен на работе), но уверен! Играю супермегатайт! Думаю статы где-то 6/6... Выигрываю все руки подряд! За последнюю неделю переездов не было вообще! Лишь я пару раз перезжал с 10,10 против Q,Q на войне блайндов и А,К>K,K. Даже не представляю какой будет откат...
БР - 854$ (-200)
P.S. Выработал для себя оптимальную стратегию (во всяком случае я так думаю...) Лучшие столы нл50 и нл100. За бонусами гнаться не буду - главное профит! А профит на нл100 заоблачный! На нл200 даже в будущем не собираюсь... С регами воевать не хочу - знаю что обыграют. Играю АБЦ-покер, поэтому на постфлопе меня обыграет даже ленивый
На сегодняшний день моя цель выполнена и задача решена! Теперь осталось продолжать в том же духе...
Да уж! Ненадолго меня хватило! Перешел все-таки полностью на нл100 :grin: Ну а че!? Все люди как люди играют по 9+ столов, а я что не человек!?
Первая сессия выдалась не очень - минус 4 стека. Частенько попадал под доминацию, да и несколько стеков проиграл из-за ошибок. Заметил за собой когда играю 9 столов появляется азарт и временами принимаю не лучшее решение. Когда столов меньше - играю более хладнокровно. БР - 795$ (-200)
Вот рука из прошлого:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($15.34)
BB ($4.92)
UTG ($17.33)
UTG+1 ($12.57)
UTG+2 ($8.90)
MP1 ($15.67)
Hero ($11)
CO ($9.25)
BTN ($49.75)
Dealt to Hero 9♠9♣
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2, fold, fold, SB calls $1.75, BB calls $1.50,
FLOP ($6) J♠Q♥T♥
check, BB bets $0.50, Hero calls $0.50, SB raises to $13.34, BB calls $2.42, Hero ?
Олл-ин без вариантов!
Мы из 11 вложили 2,5, и можем выиграть 6+0,5+0,5+2,42+8,5+если кто достица. А поставить надо 8,5 Я даже не считал скока получилось (и никогда не считаю), но очевидно, что более чем по шансам. Плюс у того может быть всего лишь дро или блеф.
Как можно обсуждать такие очевидные руки, и как можно давать такие советы (фолд ?() ?!
на чём основан кол, тем более что даже не считал?
1) ты определил где ты находишься? Думаю что далеко позади, что у оппов? Вероятно картинки. Таким образом пара старше твоей у кого -то есть почти наверняка! Что ты хочешь побить? 88? 77?
2) На что ты надеешься? чистых аутсов почти нет разве что 8 ки и то отними червовую, так как очень вероятно один из опов с флеш дро пихает. на 9 ку тоже не закладывайся борт 9ТВД твоим девяткам не в жилу думается.
3) вероятно что у кого-то уже стрейт готовый или 2 пары
Делаем вывод: по факту мы далеко позади, опам ложу одному топ пару или две пары КД, ДВ, второму (МБ) дро. Таким образом из-за отсутствия аутсов как таковых и по той причине что мы далеко позади решение ОДНОЗНАЧНОЕ - ФОЛД!
Да, есть ещё аутсы на короля, но опять же отнимем червового, да и А тоже может быть на руках.
♠_biggrin:
Оригинал пользователя GreatVika
на чём основан кол, тем более что даже не считал?
1) ты определил где ты находишься? Думаю что далеко позади, что у оппов? Вероятно картинки. Таким образом пара старше твоей у кого -то есть почти наверняка! Что ты хочешь побить? 88? 77?
2) На что ты надеешься? чистых аутсов почти нет разве что 8 ки и то отними червовую, так как очень вероятно один из опов с флеш дро пихает. на 9 ку тоже не закладывайся борт 9ТВД твоим девяткам не в жилу думается.
3) вероятно что у кого-то уже стрейт готовый или 2 пары
Делаем вывод: по факту мы далеко позади, опам ложу одному топ пару или две пары КД, ДВ, второму (МБ) дро. Таким образом из-за отсутствия аутсов как таковых и по той причине что мы далеко позади решение ОДНОЗНАЧНОЕ - ФОЛД!
Всё оно так (или почти так), но таки олл-ин! На чем основано? -
А, всё равно перееду!!!!!! ♠_biggrin:
Давно не писал. Да и писать особо нечего. Воюю с регами на нл100. Каждая сессия +-100. График похож на кардиограмму. БР - 811$ (-200) Также безуспешно сыграл в нескольких турнирах. Зато наконец-то разобрался с ХМ. Даже сыграл несколько раздач со статами. Неудобно, блин. Нужно будет поработать с настройками.
В ближайшем будущем грядут серьезные перемены в личной жизни...
С сегодняшнего дня я официальный безработный. Так что меняю название блога. Буду теперь зарабатывать только покером.
Отчет за июнь:
за месяц заработано 215$. По причине плохого интернета в последнее время играл очень мало. Всего за месяц отыграл 13к рук.
Наконец-то игра в турнирах принесла пользу. Небольшую, но все равно приятно - 30$.
Надеюсь с изменением статуса играть буду больше и лучше! Ну и в конце немного графиков.
Июнь

Общий

Отмечал ДР. Пришел бухой в драбадан. Хорошо что есть ФТП. А там стратегия простая - поднимаемся по лимитам. Сейчас нл10. Бр - 15$ Штурмуем!
Принимаю поздравления!
К этой цели я шел 201 день! Мало того! В данный момент БР составляет 1141$. (-200)
Игра со статами заметно упрощает умственную деятельность. В этих маленьких циферках есть ответы на все вопросы. (Хотя я иногда и решаю проверить правда ли то что показывают статы. Обычно это стоит недорого. От 10 до 20$ :grin: )
Игра моя по-прежнему очень слабая. Все сводится к префлопу. (Может надо почитать что-нибудь умное!? Типа флоатинг и тому подобное)
Играю по моим меркам много. За 10 дней - 10К рук. (В то время как в прошлом месяце всего сыграл 13к)
Вначале решил, что по утрам буду миксовать нл50 и нл100, т.к. столов нл100 в это время очень мало. Сейчас думаю, что лучше будет утром спать, а начинать играть не раньше 13.00-14.00.
Вот собственно и все. Графики выкладывать не буду. А то и так весь блог в графиках! :grin: