Ради интереса решил создать блог, так как наконец-то начал играть в плюс
О себе - 23 года, бросаю курить, люблю выпить, работаю технической поддержкой в хостинге - нервы стальные ^_^
История проста и не замысловата, слитые 50 стартовых на старзах в nl холдем. (я не побил nl2
), после был деп на 50 в титан покер и игра в Omaha PL (так же слито), но там постоянно падал сиграл и играть было невозможно. Потом добрался до старзов, депнул еще 50 и слил в Ohama Zoom pl2 половину. Расстроился, решил, что терять нечего, давайте пойдем играть в Razz (как razz книжку по нему прочитал) начал с 0,02\0,04, слил немонго. Понял какой там ужас творится и пошел выше. В результате на 0,25/0,50 наконец вышел в плюс. Сейчас отыграл все проигранное ранее и стартовый банк на момент создания блога - 60$.
Стараюсь играть каждый день хотя бы по часу и разбирать после результаты (хотя со вторым труднее). Ограничение по времени вызвано тем, что покер все же пока рассматривается как хобби - основная работа приносит удовольствие и деньги, но план Б иметь надо
Итак, welcome!
UDP второй пост испольузется для сообщения текущего БР, целей и их выполнения. По поводу курса - небольшая справка - я пишу курс обучения новых сотрудников. Дедлайн до конца апреля, а у меня только четверть курса готова