Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ОдноRazzовая жизнь.

36 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
1,686 Просмотры
AlexanderYudin
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rigue
Я готов верить в подкрученный ГСЧ =\

За полтора часа ДВЕ нормальные руки =\ и те проиграны.

Нафига депал 20$?

Слил 27 :(

Главное не падай духом, я раз 10 депал по 40 долларов и сливал ..пока в 1 прекрасный момент не прарвало, просто нужно ждать свой шанс.Я ждал гдето такой шанс месяцев 8.

RoMeWo
PokerStrategist

Оригинал пользователя Rigue
В общем, алес.

Банка нет. Зачем-то полез на FL Holdem, начало было прекрасное. А закончил как обычно....

UPD:

Дисциплина делает опыт.

Дисциплина, %:№)(%*)(?%№ её......

Вот тут с тобой всецело согласен. Любой лимитный холдем в разы труднее (по информативности) безлимитного. Разз проще в этом смысле - там хоть часть карт соперника видна, я пока на 0.04/0.08 играю, такие дети попадаются... :facepalm: Складывается впечатление что сами не знают, зачем колят и рейзят, наобум наверное...
Более высокие лимиты не пробую, хочу побить этот, играю околонулево, как рейкмашина :f_biggrin:, с небольшим плюсом.
Давно играешь в razz, как считаешь, когда можно подыматься на лимит выше? Или попробовать миксовать...

Agmuster
PokerStrategist

to RoMeWo
Мне кажется, что миксовать нужно обязательно. Лично я нижние два лимита вообще не бью - там какая-то смешная цифра около 0,01 бб/100. Я считаю, что в мультипотах больше решает случай, а не скил, в хэдзапе - наоборот. На нижних лимитах люди не думают и заходят с чем попало, выше - ты останешься в критичный игровой момент вдвоем, максимум втроем. Три или четыре игрока в поте - это колоссальная разница.
При этом долларовый лимит я бью совершенно спокойно, хотя и с небольшим профитом, играю турики, несколько раз хэдзап играл с очень сильными игроками и довольно успешно. Возможно мои проблемы связаны с тем, что у меня могзи под хэдзап заточены - я в основном его играю, а мультипоты меня в тильт загоняют. Но я как-то прикинул модель игры в мультипотах на 4-5 тел, зашедших посмотреть четвертую карту (когда себе раззового бота писал), так у меня получилось, что нужно порядка ляма рук, чтобы понять, хороша твоя стратегия или нет. При этом хэдзап я совершенно спокойно в плюс играю (но не на средних и высоких лимитх, конечно, разз мне интересен только из-за horse).

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

AlexanderYudin, Спасибо за поддержку! Депаем, депаем и ждем.

Думаю так же попробовать провести поиск еще румов - может другие поля будут прибыльнее :)

RoMeWo, очень мало - практически с начала блога. Я думаю переходить выше можно на 300-350ББ лимита выше, все же шатает реально сильно.

Agmuster, На самом деле в мультипоте не случай, а уменение вовремя сфолдить. При 4+ игроках тащить Lo что-то выше Lo от 6 не имеет смысла, потому что выбить никого не реально. В банке на троих я спокойно выдавливаю и получаем HU.

По турнирам я плачу и скулю - у меня на них нет времени :rage: хотя понятно, что надо идти в эту сторону.

Код бота остался? :) На чем писал?

RoMeWo
PokerStrategist

Ну, значит я уже со стажем ;) Где-то с полгода начала пробовать себя в омахе, потом месяца полтора назад начал играть в стады, но больше всего понравился Razz, хотя и остальные очень неплохие игры, думаю, не стоит их отбрасывать.

По поводу турниров - пробовал играть на старзах фрироллы, чтобы денег не выбрасывать зря, штук пятнадцать отыграл, не могу построить правильную стратегию - в кэше блайнды не растут, здесь же играю, пока народу не останется четверть или чуть меньше от общего числа, стек к этому времени обычно становится чуть больше среднего. Блайнды возрастают и вот тут я начинаю сливать всё, что нажито непосильным трудом... В холдеме наоборот нужно чуть активнее расталкивать соперников локтями, а здесь как себя вести, на этой стадии - фигъ его знает... Сидеть тайтово - анте и блайнды всё сожрут. Влазить в каждую вторую раздачу - сливаю еще быстрее.

Как себя вести на поздней стадии турнира? :f_confused:
Статей на тему razza только одну нашел, вводную.

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

Я по турнирному Razz вообще ничего не нашел =\

Ну, значит надо будет самим разрабатывать тратегию)))

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

^_^

Дал себе слово: сомеваешься - фолди.

+ 0,35

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

Poker Stars $0.04/$0.08 Limit Razz $0.01 Ante - 7 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1.75 SB)
Hero: A♥ 4♦ 5♥___Hero completes
Seat 2: xx xx K♥____Seat 2 folds
Seat 3: xx xx T♠____Seat 3 calls
Seat 4: xx xx 2♠____Seat 4 folds
Seat 5: xx xx 8♠____Seat 5 folds
Seat 7: xx xx K♦____Seat 7 folds
Seat 8: xx xx K♠____Seat 8 brings in for $0.02____Seat 8 folds

4th Street: (4.25 SB) (2 players)
Hero: A♥ 4♦ 5♥ 8♦___Hero bets
Seat 3: xx xx T♠ 6♠____Seat 3 calls

5th Street: (3.125 BB) (2 players)
Hero: A♥ 4♦ 5♥ 8♦ 7♠___Hero checks___Hero raises
Seat 3: xx xx T♠ 6♠ A♣____Seat 3 bets____Seat 3 calls

6th Street: (7.125 BB) (2 players)
Hero: A♥ 4♦ 5♥ 8♦ 7♠ 2♣___Hero checks___Hero calls
Seat 3: xx xx T♠ 6♠ A♣ 8♣____Seat 3 bets

7th Street: (9.125 BB) (2 players)
Hero: A♥ 4♦ 5♥ 8♦ 7♠ 2♣ 6♥___Hero checks___Hero raises
Seat 3: xx xx T♠ 6♠ A♣ 8♣ xx____Seat 3 bets____Seat 3 calls

Final Pot: 13.125 BB
Hero shows A♥ 4♦ 5♥ 8♦ 7♠ 2♣ 6♥ (Lo: 6,5,4,2,A)
Seat 3 mucks 2♥ 5♠ T♠ 6♠ A♣ 8♣ 9♦
Hero wins 12.625 BB
(Rake: $0.04)

Что это было? оО

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

копилку мыслей.

На старзах на всех лимитах с минимаьных до 0,5/1 одни и те же лица.

В мобильном клиенте под iOS нет Stud. Вообще. Сволочи :(

RoMeWo
PokerStrategist

Да, на моем лимите народ сидит один и тот же, за сессию несколько новых мелькают и уходят навсегда. Надеюсь, это временно, скоро неинтересно будет играть, когда все всех знают.

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

Я видел пару постоянных лиц, записывал на них нотисы и.... все. Они пропадали :(

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

Razz столов не было. Поиграл в Stud Hi.

+1$

Ездил в MCK на техфорум mail.ru - на паре докладов спасался лимитированным холдемом с айфона)))

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

200 рук.

Тупо погонял рейк :) ушел в ноль.

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

Играю в Stud.

Обидно, но выигрываю больше.

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

Блин.

Зарегался на турнир за 5.5$ а там первые два места - участие в каком-то другом турнире :(((

Благополучно слил его. Неслить було трудно, когда на любые три карты 6 меньше ничего не идет =\

Rigue Автор темы
Rigue
PokerStrategist

По причинам от меня мало зависящим, блог, увы, закрывается.

Надеюсь, временно.

Поделиться: