Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

От воздуха к мечте!

66 Сообщения
7 Пользователи
20 Реакции
3,919 Просмотры
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Привет Всем пользователям сайт PokerStrategy,меня зовут Александр, и вот я решил вести свой блог.Я сам из Крыма,теплого и прекрасного.Но так уж вышло я живу и работаю в Москве,и покер будет для меня как хобби и некая мотивации расти совершенствоваться и развиваться.С переменным успехом в покер играю уже более 3 лет,делал перерывы,пробывал различные дисциплины.Цели и планы у меня Наполеоновские, так что начнем...

Банкролл на данный момент 28уе
Мной уже наиграно в этом месяце 23 000 рук на лимите Нл2 по МSS начинал я с 14уе
Цели:
1)За Октябрь побить Лимит нл2 перейти на нл5
2)Выработать четкий чарт,провести конкретную работу над своими ошибками и ликами по истечению месяца.Попытаться их искоренять
3)Улучшить свою игру на постфлопе,пока это и игрой назвать сложно рыба рыбой

Мечты:Подняться до лимита НЛ25 и закрепиться на нем как регуляр,а возможно и побить его
Фантазии: Насобирать бабла на квартиру в Крыму, всего ничего 1 500 000 рубасей

Ответить
Цитата
65 ответов
Alexsashka881 Автор темы
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Наверно если мне то и всем должно быть интересно как выглядит график

Ответить
Цитата
dmitriyefremov
PokerStrategist

Пристально слежу) Удачи тебе!!!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Kotletka
PokerStrategist

Привет, Александр! Удачи в достижении целей! А в каком руме играешь?

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Привет, Александр! :welcome:
Поздравляю с возвращением на форум и открытием блога! :f_thumbsup:
Надеюсь, он поможет тебе достичь поставленных целей. :)

Как будет время, пожалуйста, ознакомься с обновленными Правилами форума.

В нашей форумной Лотерее можно выиграть iPad Mini ;) .

На нашем сайте в разделе Стратегия размещено большое количество статей по теории покера, а в разделе Видео собраны обучающие видеоматериалы. И конечно, ты можешь посещать наши Тренировки.

Для повышения мотивации у нас открыта регистрация в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!".

Удачи! :gl:

Ответить
Цитата
Alexsashka881 Автор темы
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Привет всем и спасибо) Играю на старзах пока что НЛ2

Сегодня хочу чуть чуть поделиться мыслями с начинающими покеристами,игроками микролимитов,у меня всетаки какой никакой опыт есть)Что вспомнил буду записывать, возможно позже добавлю еще мыслей

1) Хочу посоветовать не лезть в разные дисциплины разрываться на мтт и снг чуть поигрывая кеш,поймите банкролл он один,и обычно у начинающих маленький,а для каждой из этих дисциплин нужен отдельный банкролл ,подход и углубленное изучение
2) Не прыгайте по лимитам,если ты разрываешь нл2-нл5 в щепки,поразрывай его с недельку перейди на нл10 и выше по банкролу,не стоит с 20-30 баксами лезть на нл10,пару раз переедут потом с 4-5 уе вернуть себя в русло очень тяжело как физически так и морально,я делал одно время кешауты под ноль почти ,ну очень тяжело потом наиграть все заново и лень, играл нл10 а потом нужно заново н2 гриндить.Всем удачной игры

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

На старзах же особо по мсс не поиграеш вроде как.

Ответить
Цитата
Alexsashka881 Автор темы
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Отыграл 2000 рук прям лаки день сегодня,моя игра была ужасной,оппоненты просто выбесили меня,плюс ай что говорю лучше смотрите сами

И так много раз,хотя были и приятные моменты стоит отметить,если б не мой тильт сессия вышла б в плюс

тут я переехал фиша

тут вообще без коментариев :f_tongue:

Итак БР=27 уе,я растроен чуток

Ответить
Цитата
Alexsashka881 Автор темы
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Мне как бы без разницы каким стеком играть,играю типо по МСС,но когда в зуме кончаются столики по 50бб играю в полный стек 100 бб,никакого дискомфорта не чувствую,разве что выставиться тяжело с хорошей рукой на весь стек

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alexsashka881
Мне как бы без разницы каким стеком играть,играю типо по МСС,но когда в зуме кончаются столики по 50бб играю в полный стек 100 бб,никакого дискомфорта не чувствую,разве что выставиться тяжело с хорошей рукой на весь стек

Это глупости, причем большие. Если играеш так то посмотри серию видео от субара по BIO-покер там как раз игра на старзах по мсс переходящая в БСС.

Ответить
Цитата
Alexsashka881 Автор темы
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Да я начал смотреть,почти весь курс прозырил,но если чесно для себя я Америку не открыл,разве что отсы ,ауты ,вот эту Джигурду,но во время игры их просто некогда счетать

Сел за 11 столиков поиграл еще чуть кешика чуть плюсанул)))
Сегодня не в минусе БР снова 28уе:f_grin:

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alexsashka881
Да я начал смотреть,почти весь курс прозырил,но если чесно для себя я Америку не открыл,разве что отсы ,ауты ,вот эту Джигурду,но во время игры их просто некогда счетать

Отсы ауты это даже не америка, это соседние васюки, до америки от васюков еще далеко.

Ответить
Цитата
Alexsashka881 Автор темы
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Всем привет,отыграл сегодня маленькую сессию в 1000 рук,обычная тихая сессия,но вот случился со мной курьез хочу показать : Посмотрел отчет в Хм и увидел у себя сегодня такую вот раздачу

НО я не помню чтоб я открывался с QT еще и рейзом,начал напрягать свой маленький мозг и вспоминать ,далее случилось

и в итоге

Тут я уже вообще был в шоке,как я мог сыграть так руку,что за бред,я ж не дебил,и по чуть чуть вспомнил ,у меня оказывается были QQ,но почему то в истории записало по другому,и на самом деле мы поделили там деньги с опонентом.Но прям нервы я себе потрепал после игры так сказать,такой вот загадкой,оказывается бывают такие ошибки.

В итоге БР: 29уе продолжаем по чуть чуть подниматься

Ответить
Цитата
kulesh32
PokerStrategist

Такого способа постить руки я еще не видел)

Ответить
Цитата
Alexsashka881 Автор темы
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Смотри и учись ,а я подскажу) :f_pleased: Просто я лично считаю что картинки наглядней,чем сухие цифры,и людям интересней и легче воспринимать инфу именно так

еще отыграл ночью 700 рук +3 енота итого БР=32уе

Ответить
Цитата
Optick2013
PokerStrategist

Цели супер...! Пости картинками!!! А то все тут прям сразу и про игроки??

Ответить
Цитата
Alexsashka881 Автор темы
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Недавно мне сказали что я живу фантазиями,Я чуть с дракона не упал.:f_tongue:

День был просто ужасный меня ездили как только можно,с завтра начинаю все сначало,читаю статьи смотрю видео и продолжаю играть.

выставился на флопе

БР=21уе:f_cry: как не прискорбно,но блог должен быть чесный,я залил кучу стеков штук 5 в переездах ,остальное наверно в тильте ,надо собраться с силами психологически настроится и катать,дистанция вернет.

Ответить
Цитата
dmitriyefremov
PokerStrategist

Нос выше. Слежу за твоим блогом. Не теряй терпения!

Ответить
Цитата
Alexsashka881 Автор темы
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Спасибо,только блог и не дает опускать руки,хочу всем и в первую очередь себе, доказать что я еще чего то стою,буду стараться,русские не здаються:f_pleased:

Ответить
Цитата
Alexsashka881 Автор темы
Alexsashka881
Oldschool Grinder

Доброе время суток,каточка продолжается и я чтоб чуток расслабиться поиграл сегодня Фифрики за 1.5,отыграл 10штук в маленький плюс ,хочу поделится интресными раздачами,раньше я уже играл эту дисциплину,жестко ее гриндил даже,побил этот лимит и играл позже 3.5,и там у меня винрейт поярче был даже чем на 1.5,да и вчера в КЕш я тоже играл ну я так думаю у всех бывает такое время когда накрывает полоса неудач или дисперсия, в итоге -3баина и паршивое настроение
Тут мы выставились на флопе ,я даже представить не могу какие шансы были у обезьяны на выигрыш,но старзы решили иначе

Остальные раздачи префлоп

Ответить
Цитата
Поделиться: