Привет, какие мысли по поводу индекса Агрессив?
чт 09.10.2014 02:40 EURUSD 1000 -2387000 Скальпер зачудил?)
Привет, какие мысли по поводу индекса Агрессив?
чт 09.10.2014 02:40 EURUSD 1000 -2387000 Скальпер зачудил?)
Оригинал пользователя ivan1908
Привет, какие мысли по поводу индекса Агрессив?чт 09.10.2014 02:40 EURUSD 1000 -2387000 Скальпер зачудил?)
Привет.
Да, Скальпер очень сильную просадку схватил, плюс там еще похоже висит 33%. Надеялся, что удастся выйти из индекса на выходных, но видимо ему и так маржи не хватило.
Скорее всего, закрою на выходных Агрессив. У Скальпера будет последняя неделя ТП, а КУ у него в минусе, особого желания оставаться в индексе у меня нет. Скальпер, конечно, может и хорошую прибыль выдать, но может и слить все. У меня особого желания в такую рулетку играть нет, тем более, что КУ в минусе.
Что скальпер сольется?.. Было ясно, как день, всем и давным давно. Это только вопрос времени. http://prntscr.com/4uh6b8
Рататуй, это что за форум где обсуждение велось?здесь или сторонний где-то?скинь ссылку, если можно
у меня минус 1.5% по портфелю на данный момент
:grin:
Т.е., существуют такие ребята, которые могут слить счет в 0, как таких определить? Вот все говорили Galaxy сольется, Скальпер сольется, вопрос времени. Это просто у них такие стратегии рисковые? Просто никто же не говорит, что например Свен рано или поздно сольется... или говорят?:)
Да, такие стратегии. Чтобы это знать, нужно читать топики управов на форуме, а также следить за историей уже бывших счетов. Сколько их было, и почему и с какими результатами закрылись.
utan4enok, сайт найдешь легко через гугл, ссылку давать не буду.
Т.е., ты ожидал, что может такое случиться? Как это можно было проанализировать?
Во вторник увидел просадку, и понял, что дела у Скальпера не очень)
У него уже были слитые счета, ведь просадку он держит до последнего, пока маржа позволяет.
Т.е., существуют такие ребята, которые могут слить счет в 0, как таких определить? Вот все говорили Galaxy сольется, Скальпер сольется, вопрос времени. Это просто у них такие стратегии рисковые? Просто никто же не говорит, что например Свен рано или поздно сольется... или говорят?:)
Теоретически, каждый трейдер может слиться.
Я опасными считаю тех, кто торгует без стопов, накапливает убытки и/или агрессивно.
У Галакси там просадка постоянно нарастала, вообще не видел смысла туда входить при такой мизерной доходности.
Скальпер торгует без стопов, поэтому крупные убытки неизбежны. Кракен такой же. TP любит пересиживать. У Валекса один раз "крышу снесло" на 95%. Отмар агрессивно торгует. Патрик несколько раз впадал в тильт и доводил убыток до неприличного.
На мой взгляд, они достаточно опасны, но на дистанции получают прибыль, поэтому какой-то смысл инвестировать в них есть.
utan4enok, сообщение удалено. Ты получаешь первое предупреждение и незамедлительный бан на месяц за оскорбление администратора. Тебе давно следует следить за своим тоном, в котором ты общаешься на этом форуме. Следующее предупреждение приведет к постоянному бану аккаунта.
а я вот думал прикупить индекс агрессив посреди этой недели, с расчетом на доход отмара + думаю скальпер часть просадки отобьет, остальное оставит на след неделю, но рисково это конечно было, не стал ввязываться)
насчет тех кто может слить, галакси это понятно было, тк он работал по принципу пирамиды и спасти его могло только чудо
скальпер просто торгует супер большим лотом, на то он и агрессив, кстати без стопов торгуют многие, у того же свена висящая просадка была более 20% на сколько помню
у отмара лот немного поменьше и денег на счету больше
а валекс тогда просто пропустил сильную новость, либо забыл, либо рискнуть решил, но ему не повезло)
Оригинал пользователя Shady1988
а я вот думал прикупить индекс агрессив посреди этой недели, с расчетом на доход отмара + думаю скальпер часть просадки отобьет, остальное оставит на след неделю, но рисково это конечно было, не стал ввязываться)
Так там еще у Скальпера просадка висела, на сегодня 20% осталось, вчера 33% было, но евро падает, поэтому сейчас меньше.
Немного с опозданием, но все же подведу итоги сентября.
ПАММ
В итогах месяца получилось 4 недели, все завершились с прибылью.
Прошлую неделю отнесу к октябрю.
Итоги сентября по неделям:
1. неделя(36): +506,18$;
2. неделя(37): +361,26$;
3. неделя(38): +483,74$;
4. неделя(39): +449,77$;
Итого: +1800,95$ или +6,71% от портфеля 26818,97
Результат хороший, по прибыли в долларах получился лучший месяц за все время инвестирования в ПАММ.
Покер
Отыграл 14800 рук в плюс 106$, еще взял бонус 25$.
Результат положительный, и это хорошо. Планировал отыграть 20к рук, но после нескольких минусовых сессий подряд пропало желание играть, поэтому решил остановиться.
График:
Спасибо, сентябрь, действительно, удался. Никто из управов сильно не проседал.
На Пантеоне создал заявки на вывод с Hermes и Aleksej, закину все в ТОП15.
Так там еще у Скальпера просадка висела, на сегодня 20% осталось, вчера 33% было, но евро падает, поэтому сейчас меньше.
я знаю, фишка была в том что скальпер как и ожидалось не стал закрывать сделки и отбил часть просадки с 43 до 36, доход 6% + 2% от отмара, единственное что патрик не торговал больше, но у него доля всего 20% в индексе (агрессив) итого, купив этот индекс после просадки скальпера, можно было снять около 4% прибыли
Оригинал пользователя Shady1988
я знаю, фишка была в том что скальпер как и ожидалось не стал закрывать сделки и отбил часть просадки с 43 до 36, доход 6% + 2% от отмара, единственное что патрик не торговал больше, но у него доля всего 20% в индексе (агрессив) итого, купив этот индекс после просадки скальпера, можно было снять около 4% прибыли
Возможно, но Скальпер был забит под завязку с просадкой за 30%. Еще немного вверх по евро - и еще один маржин под отрицательный КУ. В общем, риски были огромные. Я бы не входил в такой ситуации, но это на любителя.
ПАММ
По итогам недели инвестиционный портфель принес 0,36% прибыли. Просадок оказалось довольно много на этой неделе. В минусе Skalper, TP, Kuznets, Hozyin, SkyFx и BestPammManeger.
Скальпер, конечно, выдал. Пришлось закрыть Aggressive с убытком, т.к. у него висит просадка, а следующая неделя последняя в ТП.
Суммарно по всему портфелю: +103,72$ или +0,36% от портфеля 28959,36$
Долю Aggressive распределю между Balance(0.7 лот) и Million(остаток).
На Пантеоне все в ТОП15 на 2 недели, оставил только Mad Wolf, и добавил 22$ в Jakov Fetisov.
Покер
Отыграл 0 рук.
Что-то пока нет желания играть. Наверное, выйду из промоушена. Может, попозже попробую.
У меня, конечно, дело швах - из 4 индексов 3 в убытке. Хорошо, что недодиверсифицировался до Агрессива - иначе было бы не -5,7%, а все 8-9%.
Но по старой традиции просевшие индексы я не закрываю, а стараюсь долиться в них. Правда, хорошо, что сейчас доливаться нечем :grin:
Оригинал пользователя AndFil
У меня, конечно, дело швах - из 4 индексов 3 в убытке. Хорошо, что недодиверсифицировался до Агрессива - иначе было бы не -5,7%, а все 8-9%.Но по старой традиции просевшие индексы я не закрываю, а стараюсь долиться в них. Правда, хорошо, что сейчас доливаться нечем :grin:
В Скальпере много было? Только он сильно минусанул, у Хозяина убытки небольшие для него.
В Скальпере опасно оставаться не его последнюю неделю ТП да еще и с висящей просадкой. Инвесторы потихоньку закрывают индексы с его участием, уже КИ на 400к уменьшился, просадка вырастет. Я все же ушел с минусом, не очень нравится сильно рисковать, тем более, что есть возможность уйти из висящей просадки.
У меня мои 4 520 долл. разбиты были по 4 индексам, из них в 3 Скальпер сидит, зараза :grin:
Ща загляну в терминал и наверное последую твоему примеру - закрою наименее убыточный индекс. Лучше временно 50-60 долл. потерять, чем потом думать о потерянных 500-600.