Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
Ratatuj
Elite Grinder

Ты не считал, сколько у тебя выходит средняя неделя с начала года и средняя неделя за последние 6 мес? Просто интересно.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ratatuj
Ты не считал, сколько у тебя выходит средняя неделя с начала года и средняя неделя за последние 6 мес? Просто интересно.

За первые полгода 2014-го подводил итоги, было 1.29% в среднем за неделю без учета реинвеста.
Дальше пока не веду такую статистику. В годовом отчете планирую все подсчитать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demonjak
На следующую недели на 1 лот сокращу Prize из-за последней недели Кракена. Добавлю 0.5 лот в Aggressive, 150$ в Ахмедоса и 450$ в Votfx, остатки в Million.
На Пантеоне добавлю в счет 5003680(Fetisov) 13$

Так и сделал.

Портфель на 47-ю неделю 2014-го
ФТ:

Пантеон:

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Привет, бывало ли такое, что на ФТ были уже такие проблемы и не работали автовыплаты на ВМ? Тебя это хоть немного тревожит? На фоне всяких разных событий в сети, любая такая проблемка волнует)

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

Неисполнение авто-выплат иногда случается.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ivan1908
Привет, бывало ли такое, что на ФТ были уже такие проблемы и не работали автовыплаты на ВМ? Тебя это хоть немного тревожит? На фоне всяких разных событий в сети, любая такая проблемка волнует)

Привет. Сейчас с выводом на ВМ напряженно. По регламенту автовывод может работать, а может и не работать. Регламент на вывод ВМ расширили до 10-ти дней.
Определенные проблемы с выводом на ВМ начались уже недели 2 назад. 3.11 я подавал заявку на вывод исполнили её 10.11 на пару часов позже, чем 5 банковских дней. Правда, 15-го позвонили и предупредили о возможной задержке, сказали, что был крупный вывод на ВМ, и они не успевают пополнить кошелек.

Сейчас, насколько я понял, проблема более существенная.
Цитаты с форума от администрации:

Есть неприятная новость - WM осуществило отказ в обслуживании: http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=455280544377
Объяснений внятных нет вообще. Мы отправим им официальный запрос и будем разбираться в ситуации, думаю, какая-то информация будет завтра.
Финансовых потерь мы не понесли никаких; понимаем, что для клиентов ситуация весьма неудобна, но не мы ее авторы.
Предлагаем активно переносить лимиты для вывода средств в рублях, долларах, и украинских гривнах. Это необходимо делать через
почту invest-consult@fx-trend.com
Лимиты в рублях и гривнах будут переносится на x-change, в долларах - на банк, и выполняться согласно регламента.

Тут уже более позитивное сообщение:

А теперь есть хорошие новости - с 90% вероятности выплаты в ВМ в среду будут осуществляться. Поэтому, кому сроки не критичны, а перенос лимитов в гривны, рубли и доллары не удобны, не спешите переводить до середины дня среды.
По ПМ - уточню в финотделе возможность приобретения, сообщу завтра.

Ситуация, конечно, не очень приятная. Радует, что предлагают выводить другими способами, но пока не буду спешить. Заморачиваться с выводом через банки особого желания нет. Надеюсь, все нормализуется.
Проблемы с выводом на ВМ уже были в конце прошлого года и в этом году в августе вроде бы им блочили кошельки.

Ответить
Цитата

Да с этими webmoney на ФорекТренде всегда всякие проблемы, конечно настораживает, но компания идёт на встречу, помогает, значить ещё не всё так плохо и паниковать я думаю не стоит!
Я вот хочу перенести лимиты на Neteller, а то у меня и на карту банка в USD уже нельзя (В Украину пока не переводят) :facepalm:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги 47-й недели 2014
ПАММ
По итогам недели инвестиционный портфель принес 1,77% прибыли. В минусе только BestPammManager, остальные управляющие обеспечили хорошую прибыль.

Итог за неделю:
ФТ:

Пантеон:

Суммарно по всему портфелю: +563,61$ или +1,77% от портфеля 31928,66$

Новый рекорд по прибыли в долларах за неделю для моего портфеля :)!

На следующую неделю уберу из портфеля индекс 2010, этот лот закину в Prize. Часть недельной прибыли выведу, остальное направлю в Million.

Покер
Закинул на Старзы под релоад, сыграл рук 100 в минус 5$.
Заметил, что сейчас даже на 0.25/0.5 достаточно много регуляров, которые раньше играли выше на постоянной основе. Что-то нет желания и мотивации особой играть.

Ответить
Цитата
FartApple
PokerStrategist

Покер
Заметил, что сейчас даже на 0.25/0.5 достаточно много регуляров, которые раньше играли выше на постоянной основе. Что-то нет желания и мотивации особой играть.

Но фишей тоже хватает, минимум по одному за столом)

Подскажи с чего начать новичку в ПАММах?

Ответить
Цитата
Ratatuj
Elite Grinder

С чтения веток управляющих, чтобы знать ху из ху. Потом можно ознакомиться с "Черным ящиком" от Black Ice.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя FartApple

Покер

На 0.25/0.5 из-за рейка - это сомнительное удовольствие играть столы, где 5 регов и 1 слабый игрок :), я играю минимум 2.
По ПАММам можешь почитать форумы с ветками про ПАММ-счета на ФТ, Пантеоне, ммгп. Можешь добавиться мне в скайп - demonjak2. Расскажу, если, что-то непонятно. Сегодня в скайпе меня уже не будет, а по будням днем доступен.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

На следующую неделю уберу из портфеля индекс 2010, этот лот закину в Prize. Часть недельной прибыли выведу, остальное направлю в Million.

Так и сделал.

Инвестиционный портфель на 48-ю неделю 2014
ФТ:

Пантеон:

Ответить
Цитата
Jesprch
PokerStrategist

Привет! В одном блоге я спрашивал, цитирую здесь! Интересно твое мнение.

Оригинал пользователя Jesprch
IvZin, честно сказать не знаю с какими ты там конторами работаешь! Знаешь эту новость?

Закрылась контора

Вот собственно вопрос как сильно ты доверяешь конторам с которыми работаешь? Как оцениваешь вероятность неожиданного закрытия контор с которыми ты работаешь?

Ответить
Цитата
1nqui
Elite Grinder

привет! Небольшая сумма лежит в ФТ, а тут читал блог и наткнулся на информацию о ФТ и вебмани. Крайне неприятная информация, судя по всему не каких подвижек пока нету?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет! В одном блоге я спрашивал, цитирую здесь! Интересно твое мнение.

IvZin, честно сказать не знаю с какими ты там конторами работаешь! Знаешь эту новость?

Закрылась контора

Вот собственно вопрос как сильно ты доверяешь конторам с которыми работаешь? Как оцениваешь вероятность неожиданного закрытия контор с которыми ты работаешь?

Привет.
Эту новость я знаю, уже месяца 3 она обсуждается в интернете. К MMCIS я всегда относился осторожно и не входил туда. Мне они казались подозрительными.
К ФТ и ПФ у меня есть определенное доверие. Я уже почти 3 года в ПАММах, и вижу определенное развитие у них. Конечно, всякое может произойти, поэтому храню там только свои средства. Потерять эти средства будет очень неприятно для меня, но не критично. Но я надеюсь, что ФТ и ПФ будут еще долго работать и развиваться.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя 1nqui
привет! Небольшая сумма лежит в ФТ, а тут читал блог и наткнулся на информацию о ФТ и вебмани. Крайне неприятная информация, судя по всему не каких подвижек пока нету?

Привет.
Определенные подвижки есть. Выплаты на вебмани уже идут. На ФТ админ выкладывал отчет по выплатам. Там по 19-е число выплатили заявки меньше 100$. Вчера вроде бы выплатили всем до 16-го включительно.
У меня есть заявки на вывод от 18-го и 24-го. Регламент на вывод расширили до 10-ти банковских дней, поэтому остается только ждать. Конечно, автовывод был намного удобнее, но тут ничего не поделаешь.
Они предлагают всем желающим выводить средства другими способами, поэтому очевидно, что это проблема только с одной платежной системой. Каких-то серьезных поводов для беспокойства я не вижу.

Ответить
Цитата
FartApple
PokerStrategist

Покер

На 0.25/0.5 из-за рейка - это сомнительное удовольствие играть столы, где 5 регов и 1 слабый игрок :), я играю минимум 2.
По ПАММам можешь почитать форумы с ветками про ПАММ-счета на ФТ, Пантеоне, ммгп. Можешь добавиться мне в скайп - demonjak2. Расскажу, если, что-то непонятно. Сегодня в скайпе меня уже не будет, а по будням днем доступен.

ну SH это да, а вот FR вполне)

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Привет. Не знаешь ли, выплаты на другие платежные системы выполняют в обычном режиме? И зависит ли размеры выплаты на ВМ и сроки? Скажем больше 100 выводят вплоть до 10 дней, а меньше могут и за 3-5 дней?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну SH это да, а вот FR вполне)

Возможно), там рейк все поменьше, FR давно не играл.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Привет. Не знаешь ли, выплаты на другие платежные системы выполняют в обычном режиме? И зависит ли размеры выплаты на ВМ и сроки? Скажем больше 100 выводят вплоть до 10 дней, а меньше могут и за 3-5 дней?

Привет. Вроде бы на другие системы выплаты в обычном режиме идут. Сам не проверял, т.к больше ничем не пользуюсь, но жалоб на долгий вывод не встречал.
В субботу выкладывали таблицу по выплатам на ВМ - там меньше 100 раньше выплачивали. Во вчерашней таблице начали по очередности исполнять заявки. Думаю, тут как повезет.

Ответить
Цитата
Поделиться: