Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

912 Сообщения
88 Пользователи
393 Реакции
70.3 Тыс. Просмотры
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

За 18-го заявку на вывод ВМ исполнили вчера, 7 рабочих дней прошло и 9 календарных. Долго, конечно, но в регламент уложились. Многие пишут, что за 20-21 пришли выплаты.

Ответить
Цитата
Gloringwind
PokerStrategist

теперь ждём, когда откроют ввод/вывод ВМ :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

я сегодня 20к ввела через вм, но я вип-клиент
ввод был тайными тропами, так сказать)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги 48-й недели 2014
ПАММ
По итогам недели инвестиционный портфель принес 1,14% прибыли. В минусе sean, AlexZhuk, Skilled и Perseus, остальные управляющие обеспечили хорошую прибыль.

Итог за 48-ю неделю 2014:
ФТ:

Пантеон:

Суммарно по всему портфелю: +369,01$ или +1,14% от портфеля 32354,74$.

На следующую неделю сократил Prize до 1.6 лота из-за просадки Кракена. На 2 лота вошел в Fenix, 0.3 добавил в Million, 0.1 в Prize2. Вошел напрямую в Jborn и Klyaksa по 671$. Добавил в портфель счет 675444 Domenic суммой 250$.

Покер
Не играл.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demonjak
На следующую неделю сократил Prize до 1.6 лота из-за просадки Кракена. На 2 лота вошел в Fenix, 0.3 добавил в Million, 0.1 в Prize2. Вошел напрямую в Jborn и Klyaksa по 671$. Добавил в портфель счет 675444 Domenic суммой 250$.

Так и сделал.
Инвестиционный портфель на 49-ю неделю 2014
ФТ:

Пантеон:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги инвестирования в ПАММ за ноябрь 2014
В итогах месяца получилось 5 недель, все завершились с прибылью.

Итоги ноября по неделям:
1. неделя(45): +433,34$;
2. неделя(46): +207,63$;
3. неделя(47): +563,61$;
4. неделя(48): +369,01$;
Итого: +1573,59$ или +5,03% от портфеля 31301,09

Были просадки у определенных управляющих, но в целом по портфелю получился нормальный результат.

По покеру писать нечего, т.к. не играл в ноябре.

Ответить
Цитата
batyams
Oldschool Grinder

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Хороший средний результат, поздравляю_thumbsup:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо.
Да, при большом количестве управов в портфеле просадки неизбежны, но в целом удается получать средний плюсовый результат.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Итоги 49-й недели 2014
ПАММ
По итогам недели инвестиционный портфель принес 1,34% прибыли. В минусе Klyaksa, Goldi, Maksim и 5000242, остальные управляющие обеспечили прибыль.
У Goldi достаточно большая просадка была, все могло закончится значительно хуже. В индексе останусь, но его долю увеличивать не буду.

В цифрах:
ФТ:

Пантеон:

Суммарно по всему портфелю: +440,19$ или +1,34% от портфеля 32908,51$

На следующую неделю сокращу на 0.5 лот индекс Aggressive и на 1 лот индекс Fenix. Эти 1.5 лота плюс недельная прибыль закину в Prize.
На Пантеоне вновь зайду на 2 недели в ТОП 15 суммой 8330.

Покер
Не играл.

Ответить
Цитата

По поводу Goldi, я тоже влился в Balance3, вроде как после просадки шансы прибыльности увеличиваются, хотя если он в тильте, то может и не выйти из просадки:coolface:
Так что залился в Призовые индексы и Миллион3 тоже.
Ну и конечно в Топ15 надо войти

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Eastman23
По поводу Goldi, я тоже влился в Balance3, вроде как после просадки шансы прибыльности увеличиваются, хотя если он в тильте, то может и не выйти из просадки:coolface:
Так что залился в Призовые индексы и Миллион3 тоже.
Ну и конечно в Топ15 надо войти

С Goldi все не очень понятно. У него висела просадка около 45% в середине недели, что достаточно много для его доходности. Я не рискнул доливаться в него, оставил просто индекс открытым.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Demonjak
На следующую неделю сокращу на 0.5 лот индекс Aggressive и на 1 лот индекс Fenix. Эти 1.5 лота плюс недельная прибыль закину в Prize.
На Пантеоне вновь зайду на 2 недели в ТОП 15 суммой 8330.

Так и сделал.

Инвестиционный портфель на 50-ю неделю 2014
ФТ:

Пантеон:

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Да, с Фетисовым нам не повезло... И если ты консервативно всего 5% ему выделил, то я - почти 20% :f_frown: Буду надеяться, что вполовину хотя бы срежет убыток. Пока почти 7% :f_cry:

Ответить
Цитата
Kovaldre
Elite Grinder

и тебя с наступающим skalper !

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя AndFil
Да, с Фетисовым нам не повезло... И если ты консервативно всего 5% ему выделил, то я - почти 20% :f_frown: Буду надеяться, что вполовину хотя бы срежет убыток. Пока почти 7% :f_cry:

С Фетисовым еще не все так страшно :). Неприятно, конечно, но для его прибылей вполне нормальный убыток, плюс КУ еще в плюсе.

Оригинал пользователя Kovaldre
и тебя с наступающим skalper !

А вот Скальпер, конечно, выдал. Хорошо, что снизил его долю в портфеле перед этой неделей, но нужно было вообще убрать. Все-таки на 4-ю неделю в ТП с ним очень опасно оставаться. В него вообще опасно входить, но на 4-й неделе особенно.

Ответить
Цитата
ivan1908
Oldschool Grinder

Чтобы посоветовал по Агрессиву? Оставаться и отбивать убытки? Или посидеть недельку и выйти на Новый Год? Обычно раскидываю индексы как и у тебя, но в этот раз что-то с агрессивом перебрал:(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ivan1908
Чтобы посоветовал по Агрессиву? Оставаться и отбивать убытки? Или посидеть недельку и выйти на Новый Год? Обычно раскидываю индексы как и у тебя, но в этот раз что-то с агрессивом перебрал:(

На следующую неделю я точно не буду закрывать Агрессив. Планирую еще добавить 0.5 лот. Дальше уже буду смотреть на наличие просадки.
Надеюсь, индекс не будут менять и убирать оттуда Скальпера, а то в таких случаях принудительное закрытие происходит.

Эта неделя какая-то унылая получается. Еще и Ахмедос минусанул. Наверное, сказывается приближение праздников :)

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Когда я в индексе ловлю просадку, то я стараюсь побольше в него влить, поскольку почти всегда индексы отыгрывают просадки достаточно быстро. Если быть более точным - просадки отыгрываются всегда - не всегда это происходит быстро.

У меня прошедшая неделя почти 2,4 на Форекс-Тренде, потому что я весь портфель запихал в Бест4 и угадал - он стал самым прибыльным индексом недели. Надеюсь, что через неделю я уже полностью выйду в плюс на Форекс-Тренде - как раз к очередному отчёту на 20 декабря :f_cool:

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

А это чем-то можно обосновать?
Выйти на нормальный рабочий режим после просадки - да. Типа перестал тильтовать и вернулся к своему А-трейдерству :)
А с чего бы вдруг взяться, по сути, вдвое лучшему скиллу?

Ответить
Цитата
Поделиться: