Оригинал пользователя ChOfW
Оригинал пользователя tvit
Сажусь на диету срочнобыл всё-таки взглянул цифры на
нет дружбы с нулями у диетолога
С цифрами все понятно - 1 литр пива в день. Уж до одного как-нить досчитаем :grin:
Оригинал пользователя tvit
Сажусь на диету срочнобыл всё-таки взглянул цифры на
нет дружбы с нулями у диетолога
С цифрами все понятно - 1 литр пива в день. Уж до одного как-нить досчитаем :grin:
мои руки не поднимаются выше параллели земли
боль сгибательных сухожилий сковывает движения
голова ясна, несмотря на четыре пинты,
жизнь прекрасна..... забудь про пятна
Балансим префлоп фолды
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is CO with A:h, A:s.
2 folds, BU raises, SB folds, BB calls.
Балансим префлоп фолдыHand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$2/$4 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Preflop: Hero is CO with A:h, A:s.
2 folds, BU raises, SB folds, BB calls.
Глупо. Гораздо лучше балансировать линию опенрэйз/фолд. Или лимп/3бет/фолд.
Оригинал пользователя AdamantHQ
Гораздо лучше балансировать линию опенрэйз/фолд. Или лимп/3бет/фолд.
на 2/4 это всё равно никто не оценит, и пользы будет немного
куплю железную линейку и строгую женщину, предпочтительно с педагогическим образованием, предпочтительно ин-яз.
продам утюг. самораспаковывающийся.
работает без женщины. экономия налицо. и на нелицо. и не на.
Оригинал пользователя moriSh
продам утюг. самораспаковывающийся.
работает без женщины. экономия налицо. и на нелицо. и не на.
хватит писать сумбурную бессмыслицу в моей блоге
извините, больше не буду.
только дайте мне утюг продать. или экономию. кто что возьмет. привет
Многие наши читатели в своих письмах спрашивают меня, что является главным фактором достижения успеха профессионального покериста.
Вот, например, Клавдия Сигизимундовна Арафатман, проживающая на Ленинской улице города-героя Лас-Вегас, Невадской области, Американской Советской Социалистической Республики, пишет:
Здравствуй, дорогая передача! И тебе, ChOfW, тоже здравствуй.
Я вот уже 38 лет и три месяца не могу побить лимит 0,25/0,5 на покерруме LohPoker.
Я выучила наизусть стартовые руки из книжки великого писателя С. Также я регулярно анализирую свои раздачи(по 164 в день, больше не могу - у меня болит нога). Книга великого С. является моей настольной книгой и я каждый вечер перед сном перечитываю её(по 1 - 96 страниц, как получится).
Один очень умный человек(японец) сказал мне, что мои статы очень хороши, надо только подтянуть чек-рейз-фолд ривер до 57%, а то мои 55% - это прошлый век и сейчас так давно не играют. И я стараюсь полностью выполнять его указание, т.е. подтягиваю и на сегодня этот показатель у меня уже 55,9%
Скажите, что я должна ещё сделать, чтобы играть хотя бы в ноль и зарабатывать рейкбек, ведь с моей пенсией я так долго ещё не протяну.
Уважаемая Клавдия Сигизимундовна! Вы на правильном пути. Продолжайте в том же духе, и, я уверен, всё у вас получится, главное не отступать от намеченного пути.
Главное - ежедневно заниматься анализом своей игры, изучать теорию и тогда ваш скилл обязательно поднимет вас на вершину покерного олимпа.
Хочу продемонстрировать вам руку, которая является плодом моих изнурительных ежедневных трудов над своей игрой, плодом постоянного изучения теории и анализа сыгранных раздач, моих и игроков хай-лимитов.
Рука сыграна против одного из лучших регов этого лимита.
После моей блестящей игры на флопе он просто расплакался и залил мне в тилте ещё 120 ББ.
Poker Stars $2/$4 Limit Hold'em - 4 players - View hand 901242
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
Pre Flop: (1.5 SB) Hero is SB with K
K
Mieses88 raises, 1 fold, Hero 3-bets, 1 fold, Mieses88 calls
Flop: (7 SB) K
6
6
(2 players)
Hero bets, Mieses88 calls
Turn: (4.5 BB) Q
(2 players)
Hero bets, Mieses88 raises, Hero 3-bets, Mieses88 calls
River: (10.5 BB) A
(2 players)
Hero bets, Mieses88 calls
Final Pot: 12.5 BB
Hero shows K
K
(a full house, Kings full of Sixes)
Mieses88 mucks K
J
Hero wins 12 BB
(Rake: $2.00)
Игра на флопе великолепна! Никогда не видел такого!
Предполагаю был подобный левеллиг: я знаю о том что он знает что я знаю о том что он знает то что я знаю...
А Клавдии Арафатман я бы посоветовал еще просмотреть такой параметр как донкбет ривер с воздухом на блефе в шестивей капаных потах на SB в ситуации постинга фишом ББ внеочереди с катофа.
Оригинал пользователя moskalko
а почему на флопе не 3бетил, там
ну ты даёшь, какой же трибет после кепа?
Оригинал пользователя KASL
Недобрал! Надо было фолд/3бет играть на ривере!
Вата фак, все мои тайные мувы, оказывается, давно выложили в сеть их теперь вовсю юзают
играю так уже 17 лет на ривере - для меня ноубрейн стандарт игра против лузоагрессивного Рега с впип 3 и аф 15
Оригинал пользователя KASL
Недобрал! Надо было фолд/3бет играть на ривере!
Как ты вообще играешь, если пишешь такую глупость? Это же миесис, у него фолд ББ тёрн афтер кеп ривер 23%, поэтому чистый ЕВ фолд/3бет ривер минус 1,5$ тут.
Соображать же надо!