Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Попытка № "5"

109 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
6,603 Просмотры
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

Да, гсч по-прежнему чудит, по другому и не скажешь.

Кому-то - все, кому-то ничего.

Подсел игрок за стол, поставил блайнд за игру вне очереди. Сел со 100 bb

Раздачи идут подряд и 3 раза подряд одному игроку заходят АА, которые ни разу не переехали.

1. Раздача.
На префлопе он не поднимал, вколил без позиции и забрал банк со своими AA.

2. Раздача
В итоге - 3 AI. У него опять AA, а оставшиеся блокировали друг друга КК на KK и он с AA забрал банк

3. Раздача.
Он рейзит, его 3-бетят. В итоге 2 AI. Его AA выиграли у AKo

Игрок довольный встает из-за стола.

И моя Сессия из 563 рук.

AA, KK и QQ я не виде совсем. :(

Открываться было фактически не с чем... Лимпы и колы на сет с карманками не совпали ни один. Лимпы и колы в поздней и на блайндах с одномастными коннекторами - тоже глухо... на флопе ни одного флеш-дро и стрит-дро не было, а дальше колить было не по шансам совершенно.

Про обычные переезды, типа когда опп колит все улицы по 2-й паре, а на ривере ему все же доезжает допер, даже вспоминать не хочется.

Вот такое статистическое распределение, чтоб его.

А вот и график за сессию.

А вот и статы за сессию.

Похоже надо сделать перерыв дня на 3 и посвятитить время вводам и статьям...
Может попустит....

Да и в блоге "поплакаться" ==== +EV

Ничего, прорвемся. :P

Ответить
Цитата
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

Итак, бонус на первоначальный депозит на Full Tilt отыгран.

Депил = 200$, Cash-Out = 340 $, БР в руме после отыгрыша бонуса = 190$

Правда в кеш-аут затесалось 105$, когда удалось занести раш-фриролл на 500$.
Т.е кеш-аут от FR = 235$

По идее можно было бы переходить на NL25, банкрола бы хватило, но изначально ставилась задача фиксировать прибыль не в руме, а на манибукерсах.

И сейчас я в раздумьях, то ли депить и играть NL25, то ли подняться до NL25 с имеющимся БР???

Из последних рук, понравилась эта: ;)

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($2.95)
BB ($12.20)
UTG ($3.73)
UTG+1 ($13.91)
UTG+2 ($10)
MP1 ($6.15)
MP2 ($3.97)
CO ($10.40)
BTN ($9.11)

Dealt to Hero Q♠ J♠

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20

FLOP ($0.60) 2♥ A♣ 9♦

Hero bets $0.40, BB calls $0.40

TURN ($1.40) 2♥ A♣ 9♦ 8♣

Hero checks, BB checks

RIVER ($1.40) 2♥ A♣ 9♦ 8♣ T♥

Hero bets $0.90, BB raises to $2.60, Hero calls $1.35 (AI)

Hero shows Q♠ J♠
(Pre 33%, Flop 3.5%, Turn 9.1%)

BB shows A♥ Q♦
(Pre 67%, Flop 96.5%, Turn 90.9%)

Hero wins $5.51

Играл стандартно, c-bet в A, опп не падает, переходим на линию чек-фолд (у меня гатшот), но оппонент на терне тоже чекает и дает мне бесплатно карту ривера. Выходит T и у меня закрывается стрит.

Вот тут я задумался над бет-сайзингом, хотелось добрать по максимуму. У оппа агрессия на ривере 6.
Пушем сразу, я бы с большой вероятностью выгнал бы его из банка.
На мой чек, он бы скорее всего тоже чекнул, т.к. чекал на терне.
Я считал, что у него в диапазоне A с чем-нибудь, может уже допер. То, что у меня закрылся стрит, совсем не очевидно, хотя в диапазоне моего стила QJ присутствуют.

Решил ставить около 2/3 пота, т.к. на маленькую ставку он бы просто коллировал.
И опп оправдал мои ожидания... :grin:

Может кто что подправит по этой раздаче?

==========================================

Что то мне моя игра в этом месяце не нравится, хотя переезжали меня по моим ощущениям на ривере в 2 случаях из 3.

Статы и график ниже, а так, c-bet на флопе великоват, а % удачных с-bet-ов -низкий.
Открываться бы пошире, но никак не получается. При двух лимперах из MP3 открываться с AJo вроде бы слабовато, если открываешься, то сильно флоатят на постфлопе, а если еще не попадаешь во флоп, то вообще не понятно, что делать. Приходится играть линию чек - фолд.
И никак не получается толком защищать блайнды. По МСС кола у нас нет, а 3-бетить с мусором типа QTo? Колировать? Так у меня величины стека потом на флоат не хватает... Просто выдавливают из банка...

Кто что по ликам посоветут и так, по игре?

Ответить
Цитата
LeX13Strelok
PokerStrategist

По раздаче все правильно вроде. Мысли мне нравятся.

С AJ в двух лимперов надо открываться, если конечно у них статы не 3/2 :) Не понял откуда там флоат на префлопе ?( :grin:
По поводу рестилов с QTo в оппа со стилом 40-50% - по мне так очень хорошее решение. Здесь все от оппа зависит.

В общем мне все нравится по игре твоей, цбет нормальный, могло просто заходить неплохо под него на флопе. Только вот открываться надо шире. Со статами 8,5/7,5 далеко не уйдешь сейчас.
У тебя типичный стрик, такой же как и у меня. Надо держаться ;)
На новый лимит на такой волне идти не советовал бы. Лучше пережди. Без уверенности на новом лимите делать нечего. Удачи тебе )

Ответить
Цитата
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

Оригинал пользователя LeX13Strelok
- skip -
У тебя типичный стрик, такой же как и у меня. Надо держаться ;)
На новый лимит на такой волне идти не советовал бы. Лучше пережди. Без уверенности на новом лимите делать нечего. Удачи тебе )

Я тоже пришел к такому выводу. Time-Out 2-3 дня, посмотрим вводы (накопилось) и поднимать БР до NL25.
Одно плохо, играть больше 0.5. тыс. рук в день не получается ... время (работа и семья).

Играть больше столов? Сейчас играю 4 стола. Монитор 19-шка.
Пробовал 6, по мне - мелоковато получается и к статам надо сильно приглядываться.
Да и уверенности, что где-то не зевну не хватает.

Вопрос: столы специально селектишь? Или садишься за любой?
Я отбираю по принципу: сколько % смотрят флоп, средний пот и есть ли рыбка за столом. Если больше 24-25% смотрят флоп - то этот стол мне подходит, рыбка там однозначно есть, даже если она мне еще не известна.

Из специального софта TableScan Pro не пробовал? А то я собираюсь, но все руки не доходят.

Ответить
Цитата
LeX13Strelok
PokerStrategist

Я играю на старзах 4 стола сверху, остальные под ними. Как по умолчанию открываются. Столы селектим, пользуюсь скорингом. Тейблсканер - это который TableScan Turbo. Сссылка в первом посте моего блога. Вещь классная, но скоро будет платная. Pro, я так понимаю, уже другая прога? Тогда не пробовал.
UPD погуглил, 40$ стоит Pro. Если Turbo будет стоить не намного дороже - возьму лучше ее. Уже родная стала ну и функционал мне нравится.

Ответить
Цитата
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

Я играю на старзах 4 стола сверху, остальные под ними. Как по умолчанию открываются. Столы селектим, пользуюсь скорингом. Тейблсканер - это который TableScan Turbo. Сссылка в первом посте моего блога. Вещь классная, но скоро будет платная. Pro, я так понимаю, уже другая прога? Тогда не пробовал.
UPD погуглил, 40$ стоит Pro. Если Turbo будет стоить не намного дороже - возьму лучше ее. Уже родная стала ну и функционал мне нравится.

Прошу прощения, я имел ввиду как раз TableScan Turbo.

Скорингом не поделишься? Правда я на FTP играю.
Или брать config V1.02 с первой странички и подстраивать под себя?

Ответить
Цитата
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

По поводу рестилов с QTo в оппа со стилом 40-50% - по мне так очень хорошее решение. Здесь все от оппа зависит.

И как раз попадаем в ситуацию, если опп заколит: "игра в 3 бет потах" без позиции.
На эту тему - "игра в 3 бет потах",в частности без позиции Spoilt333 в Азбуке MSS планирует записать ввод.

Уже не планирует...

Оригинал пользователя Spoilt333
Блин, это слишком простая тема. У нас без позы в трибет поте бет/фолд, бет/пуш, чек/фолд или чек/пуш и все без продолжений на поздних улицах. Как играть в такой ситуации вы все равно поймете тогда, когда научитесь давать диапазон оппу. Ибо с нашим стеком против преполагаемого диапазона всегда изи решение в 3бет поте. Это все что нужно знать про такой розыгрыш.

30-40 раздач это нереал. Мы на тренировках десяток разбираем за 2 часа.

Ответить
Цитата
misterCSS
Oldschool Grinder

Я знаю почему тебя переезжают. Просто ты слоуплэишь, а ФТП этого не любит :coolface:

Ответить
Цитата
LeX13Strelok
PokerStrategist

По поводу стилов. Если у оппа очень высокий стил, то очень велика вероятность фолда на рестил. К тому же я этот стат вывожу и он у меня всегда перед глазами. Тех, у кого высокий стил и фолд на рестил я поливаю чуть ли не на эни ту.

По скорингу для TST у меня все простенько - по 100 очков за каждого фиша, + настройки на впип/пфр с шагом по 10, - на 2 и больше мультитейблеров в прогрессии. Вот только после апдейтов последних тупить начало, что не стол одни и теже регуляры. Так что все фильтры буду переделывать. Как сварганю что-то более менее нормально работающее поделюсь, а сейчас фильтры мои практически бесполезны. Пожалуй как раз сейчас и займусь.

Ответить
Цитата
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

Оригинал пользователя misterCSS
Я знаю почему тебя переезжают. Просто ты слоуплэишь, а ФТП этого не любит :coolface:

Злой ты. ;) Не слоуплею совершенно.

Лимпом могу зайти с мелкой карманкой, одноматными коннекторами и гепперами уже после 2-х или 1-го, если знаю, что один из сидящих за мной залимпит однозначно.
С карманкой: нет сета - нет бета. С коннекторами и гепперами - по ситуации.

Лимп 1-ым никогда не ставлю.

Тузов, королей, дам - не лимпю и не минирейзю. Стандартный резй 3.5 - 4. бб
Стил 3 бб

Ответить
Цитата
RikkiTikkiTavi
Oldschool Grinder

по-моему просто руки переигрываешь, кнопочка фолд выручает

Ответить
Цитата
misterCSS
Oldschool Grinder

Да не злой я (ну только если после пириездов сирпом па яйцам). :)
Просто фишку со слоуплэеем на ФТП заметилдавно уже )
И у меня к тебе вопрос: что за раш фриролы такие по 500 баксов??? Я бы и сам поиграл.

Ответить
Цитата
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

Оригинал пользователя misterCSS
Да не злой я (ну только если после пириездов сирпом па яйцам). :)
Просто фишку со слоуплэеем на ФТП заметилдавно уже )
И у меня к тебе вопрос: что за раш фриролы такие по 500 баксов??? Я бы и сам поиграл.

Про слоуплей: в смысле, кто слоуплеит - того переезжают?

Да это на фейсбуке, я много за чем слежу.
Обычно такие "чудные" фрироллы на фтп по воскресеньям в 22:00 EET
Фриролл был от pokerrakeback.com , пока больше не попадался. :)

Ответить
Цитата
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

Вечером в воскресенье 6.02 бродил по интернету, читал почту, форум, ужинал, в общем много чем занимался. Около 22:00 обратил внимание, что в Freeroll-е на Evereste я попрежнему в игре. А начался он в 19:00 ЕЕТ. Переключился на него и постарался выжать максимум.

Не хватило опыта игры финалок, SH, хедзапов и Luck-а.
Но 3-е место - тоже хорошо. Во фрироллах на предфиналке и финалке уровень уже вполне. Лоботомов почти нет...

Вот итог...

Ответить
Цитата
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

Вчера участвовал в 6-м Днепропетровском турнире от Pokerstrategy.com Занял из 45 человек 20 место. Это первый опыт игры в живую.

Заходило правдо плохо, да и я к тому же слишком нитился....

Главное - опыт...

Ответить
Цитата
LeX13Strelok
PokerStrategist

Здорово же! Я вот в оффлайн событиях и не участвовал. Ну ты расскажи поподробнее, как ощущения? Интересно же все это )

Ответить
Цитата
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

книга Э.Миллера "Безлимитный холдем по небольшим ставкам"

Попалась такая книга на просторах сети.

Решил поделиться.

Надеюсь, что я ничего не нарушил.

Ответить
Цитата
izograf
Elite Grinder

ссылка удалена, причина: Правила на форуме и сайте

Ответить
Цитата
Zavolen Автор темы
Zavolen
PokerStrategist

Играл с 23:00 17.02 по 03:45 18.02 и занял 3-е место в приватном фриролле для португальцев на ultimatebet. +15$

Мелочь, а приятно. На этом руме до этого БР был = 0 ) А первое занял товарищ из Самары. Португальцы во время игры в чате очень сильно возмущались, мол откуда игроки из бывшего СССР появились в их приватнике.

Зарегистрировался случайно и в основном смотрел футбол (лигу европы) и 3-й тайм на ICTV. Потом обратил внимание, что в турнире иду не плохо, до ITM 30 человек, а у меня вполне играбельный стек. Решил попытаться выжать по максимуму.

ITM с 9-го места. Начиная 15-го по финальный стол катали целый час. Мрак.... SH столы я пока играть не умею... Качели.... Но удалось не вылететь и в ITM зайти 6-м стеком.

P.S. Играл с ноута, -> статы не использовались, а руки было лень импортировать...
Правда тяжело в 7:00 было вставать.... :P

Ответить
Цитата
Поделиться: