Итак, бонус на первоначальный депозит на Full Tilt отыгран.
Депил = 200$, Cash-Out = 340 $, БР в руме после отыгрыша бонуса = 190$
Правда в кеш-аут затесалось 105$, когда удалось занести раш-фриролл на 500$.
Т.е кеш-аут от FR = 235$
По идее можно было бы переходить на NL25, банкрола бы хватило, но изначально ставилась задача фиксировать прибыль не в руме, а на манибукерсах.
И сейчас я в раздумьях, то ли депить и играть NL25, то ли подняться до NL25 с имеющимся БР???
Из последних рук, понравилась эта:
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
Hero ($2.95)
BB ($12.20)
UTG ($3.73)
UTG+1 ($13.91)
UTG+2 ($10)
MP1 ($6.15)
MP2 ($3.97)
CO ($10.40)
BTN ($9.11)
Dealt to Hero Q♠ J♠
fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.30, BB calls $0.20
FLOP ($0.60) 2♥ A♣ 9♦
Hero bets $0.40, BB calls $0.40
TURN ($1.40) 2♥ A♣ 9♦ 8♣
Hero checks, BB checks
RIVER ($1.40) 2♥ A♣ 9♦ 8♣ T♥
Hero bets $0.90, BB raises to $2.60, Hero calls $1.35 (AI)
Hero shows Q♠ J♠
(Pre 33%, Flop 3.5%, Turn 9.1%)
BB shows A♥ Q♦
(Pre 67%, Flop 96.5%, Turn 90.9%)
Hero wins $5.51
Играл стандартно, c-bet в A, опп не падает, переходим на линию чек-фолд (у меня гатшот), но оппонент на терне тоже чекает и дает мне бесплатно карту ривера. Выходит T и у меня закрывается стрит.
Вот тут я задумался над бет-сайзингом, хотелось добрать по максимуму. У оппа агрессия на ривере 6.
Пушем сразу, я бы с большой вероятностью выгнал бы его из банка.
На мой чек, он бы скорее всего тоже чекнул, т.к. чекал на терне.
Я считал, что у него в диапазоне A с чем-нибудь, может уже допер. То, что у меня закрылся стрит, совсем не очевидно, хотя в диапазоне моего стила QJ присутствуют.
Решил ставить около 2/3 пота, т.к. на маленькую ставку он бы просто коллировал.
И опп оправдал мои ожидания... :grin:
Может кто что подправит по этой раздаче?
==========================================
Что то мне моя игра в этом месяце не нравится, хотя переезжали меня по моим ощущениям на ривере в 2 случаях из 3.
Статы и график ниже, а так, c-bet на флопе великоват, а % удачных с-bet-ов -низкий.
Открываться бы пошире, но никак не получается. При двух лимперах из MP3 открываться с AJo вроде бы слабовато, если открываешься, то сильно флоатят на постфлопе, а если еще не попадаешь во флоп, то вообще не понятно, что делать. Приходится играть линию чек - фолд.
И никак не получается толком защищать блайнды. По МСС кола у нас нет, а 3-бетить с мусором типа QTo? Колировать? Так у меня величины стека потом на флоат не хватает... Просто выдавливают из банка...
Кто что по ликам посоветут и так, по игре?