Итак. Поскольку 99% читателей моего старого блога живут уже разделом ниже и сюда наверно не заглядывают, представлюсь заново
Зовут меня Дмитрий, уже даже не студент, т.к. этим летом закончил МИФИ, факультет информационной безопасности. Играть начала в теперь уже сравнительно далеком 2007 году, играл серьезно только в ФЛ, несерьезно - МТТ и СНГ. Выше 2/4 не поднимался, да и там только сливал, так что потолком моим был 1/2.
Ну а теперь перейдем собственно к главной части - почему я создаю новый блог. Как я уж написал, потолком моим по той или иной причине (скорее "той", т.е. плохая игра) стал лимит 1/2, чего даже моей не слишком амбициозной натуре показалось мало, я искал разные пути таки подняться выше, но ни одна попытка не увенчалась успехом.
Кроме того, в ближайшее время (почти через 2 месяца, но это скоро) планируется большая покупка в виде новой (ну то есть бу, но для меня новой) машины, на которую я в принципе готов отдать все что у меня есть. И вот сопоставив эти два обстоятельства, я пришел к следующему решению: сейчас я вывожу все что у меня есть на покерных аккаунтах (а это всего лишь 1250$), оставляю около 50$ и начинаю делать все то же самое, что я делал осенью 2007-го, только лучше. Так что принимайте нового микролимитчика.
Играть начинать буду с БРБ 300ББ на лимит, т.е. с 0.1/0.2$, т.к. оставил 63$
ПС. Пока я не работаю, но скорее всего в ноябре начну, так что основным занятием моим покер в любом случае стать не имеет никаких шансов в ближайшие годы.
ППС. То что я начинаю новую покерную жизнь в свой день рождения - почти совпадение, изначально я не планировал так подгонять (хм, как я беспалевно попросил себя поздравить...)
ПППС. Модератор может закрыть мою старую тему: Let's try some other way...