Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Почти с нуля

35 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
3,740 Просмотры
Sockol
Elite Grinder

Итак. Поскольку 99% читателей моего старого блога живут уже разделом ниже и сюда наверно не заглядывают, представлюсь заново =)
Зовут меня Дмитрий, уже даже не студент, т.к. этим летом закончил МИФИ, факультет информационной безопасности. Играть начала в теперь уже сравнительно далеком 2007 году, играл серьезно только в ФЛ, несерьезно - МТТ и СНГ. Выше 2/4 не поднимался, да и там только сливал, так что потолком моим был 1/2.

Ну а теперь перейдем собственно к главной части - почему я создаю новый блог. Как я уж написал, потолком моим по той или иной причине (скорее "той", т.е. плохая игра) стал лимит 1/2, чего даже моей не слишком амбициозной натуре показалось мало, я искал разные пути таки подняться выше, но ни одна попытка не увенчалась успехом.

Кроме того, в ближайшее время (почти через 2 месяца, но это скоро) планируется большая покупка в виде новой (ну то есть бу, но для меня новой) машины, на которую я в принципе готов отдать все что у меня есть. И вот сопоставив эти два обстоятельства, я пришел к следующему решению: сейчас я вывожу все что у меня есть на покерных аккаунтах (а это всего лишь 1250$), оставляю около 50$ и начинаю делать все то же самое, что я делал осенью 2007-го, только лучше. Так что принимайте нового микролимитчика.

Играть начинать буду с БРБ 300ББ на лимит, т.е. с 0.1/0.2$, т.к. оставил 63$

ПС. Пока я не работаю, но скорее всего в ноябре начну, так что основным занятием моим покер в любом случае стать не имеет никаких шансов в ближайшие годы.

ППС. То что я начинаю новую покерную жизнь в свой день рождения - почти совпадение, изначально я не планировал так подгонять (хм, как я беспалевно попросил себя поздравить...)

ПППС. Модератор может закрыть мою старую тему: Let's try some other way...

Ответить
Цитата
34 ответа
Djas86
PokerStrategist

Привет!
у меня такие же мувы с автомобилем происходят в данный момент, только я не сам покупаю, а даю родителям на кредит - у них старую заберу, ТАК вот в чём дело тоже вывел почти всё и оставил на лимиты пониже, после 2-3 дней мне это задолбало!!!! и к тому же, тоже нету дохода со стороны, получилось так что машину заказали - а её нужно ждать 2 месяца и это мне помогло, так как смог обратно кинуть...
всё эт к чему:
оооочень трудно будет на микролимитах(нано-), доход за день будет не удовлетворять и тп и тд..
я бы оставил на сайте 600уе.

а так если ты уже всё решил.. то удачи и крепких нервов.

Ответить
Цитата
Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Ну меня же все устраивало 3 года назад когда я начинал...все это время я почти ничего не выводил (ну может за все время от силы 1000$ вывел, а наверно и того меньше), не вижу причин почему меня сейчас что-то будет не удовлетворять...я постарался обнулить мозг) и представить как будто я никогда раньше не играл. С нервами вроде все в порядке, а удача не помешает да)

Ну и надеюсь что компания читателей-коллег будет не менее приятной, чем была тогда =)

Ответить
Цитата
NeoNH5
BlackMember

Удачи!
Новый день - новая жизнь :)

Ответить
Цитата
LoveSubaru
PokerStrategist

Буду стараться параллельно с тобой играть :) Ситуация почти такая же, начинаю играть в фиксед, только БР 100$. Тоже с 0.1/0.2 начну! Сколько рук планируешь в день играть?:)

P.S

С прошедшим Днем Рождения :f_cool: Счастья, лака, всех жизненных благ.

Ответить
Цитата
Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Оригинал пользователя LoveSubaru
Буду стараться параллельно с тобой играть :) Ситуация почти такая же, начинаю играть в фиксед, только БР 100$. Тоже с 0.1/0.2 начну! Сколько рук планируешь в день играть?:)

P.S

С прошедшим Днем Рождения :f_cool: Счастья, лака, всех жизненных благ.

Спасибо)

Играть буду 6max, 4 стола, сессии по ~2часа. 2-3 сессии в день, смотря по количеству свободного времени

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Димка, поздравляю тебя с прошедшим днем Рождения и желаю решения всех задач, которые перед собой поставишь:)

4 стола - это правильно;)

Ответить
Цитата
Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Спасибо)

Ответить
Цитата
ChOfW
Oldschool Grinder

Залез глянуть твой блог(старый), глянуть, как дела, а ты новый состряпал )
насчёт вывода БР и всё с нуля... странное и нерациональное решение, ИМХО

Ответить
Цитата

так интереснее

Ответить
Цитата
dekeyserdk
PokerStrategist

Ветеран ) Фуллринг или шорт? Рум? Ник?

Ответить
Цитата
Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Как я уже писал, 0.1/0.2$ 6max, Pokerstars, ник Sockol.

Пока дела идут неплохо, даже лучше чем ожидал. Отчет выложу когда перейду на новый лимит. Но пока вынужден на 3 дня прерваться

Ответить
Цитата
pray444
Oldschool Grinder

Второй раз в первый класс :)
Выкладывай побольше раздач с комментариями. Интересны рассуждения игрока 2/4 в игре на микролимитах.

Ответить
Цитата
Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Оригинал пользователя pray444
Второй раз в первый класс :)
Выкладывай побольше раздач с комментариями. Интересны рассуждения игрока 2/4 в игре на микролимитах.

Если честно, то рассуждений там никаких...если бывает АВС-покер, то то чем я занимаюсь сейчас это А-покер (не путать с A-game :)). Абсолютно no-brain решения, может что-то изменится когда перейду на 0.25/0.5, тогда и буду выкладывать...

Ответить
Цитата
Energetik777
Elite Grinder

Привет. А так ли необходимо было выводить весь банкролл?
Просто в ноябре прошлого года я сделал точно такой-же шаг после затяжного дауна, и на тот момент данное решение казалось мне единственно верным.
Однако через некоторое время я осознал, что этим действием я сам себя затормозил в развитии на несколько месяцев.
На то чтобы подняться до лимита с которого я ушел, мне потребовалось примерно 3 месяца игры. Тогда как если бы я продолжил играть на актуальном лимите, сейчас, возможно, играл бы на лимит выше.
PS: А вообще успехов в этом нелегком деле :)

Ответить
Цитата
Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Оригинал пользователя Energetik777
Привет. А так ли необходимо было выводить весь банкролл?
Просто в ноябре прошлого года я сделал точно такой-же шаг после затяжного дауна, и на тот момент данное решение казалось мне единственно верным.
Однако через некоторое время я осознал, что этим действием я сам себя затормозил в развитии на несколько месяцев.
На то чтобы подняться до лимита с которого я ушел, мне потребовалось примерно 3 месяца игры. Тогда как если бы я продолжил играть на актуальном лимите, сейчас, возможно, играл бы на лимит выше.
PS: А вообще успехов в этом нелегком деле :)

Если бы я продолжил играть на том лимите с которого ушел, то сейчас волей-неволей бы играл там где играю сейчас =) (запятые не поставил для большего эффекта=))

Суть в том, что за последние 2(!!!) года (ну 1.5 скорее) мой бр только снижался, даже с учетом рейкбэка. И раз уж деньги понадобились сейчас, то почему бы не воспользоваться остатками.

Я прекрасно понимаю что это все из-за плохой игры =) Но расчет у меня сейчас на том, что подъем по лимитам заново уберет какие-то ляпы из моей игры...может и не уберет, но тогда можно будет по крайней мере со спокойной совестью сконцентрироваться на 100% на будущей работе

Ответить
Цитата
Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Ну что ж, вот и подошел к концу первый этап моего нового путешествия по лимитам =) Понятное дело что он самый простой и дальше будет только хуже, но пока результаты меня более чем устраивают (разве что играть бы побольше, а то уж очень мало удается...). Вот и картинки:

Теперь БР составляет 300ББ лимита 0.25/0.5, куда я и отправляюсь

Ответить
Цитата
pray444
Oldschool Grinder
Sockol Автор темы
Sockol
Elite Grinder

Ну ясное дело дистанция никакая, но на этих лимитах она и не нужна ведь это просто вынужденная мера для наращивания БР для нормальных лимитов

Ответить
Цитата
MrCardman
BlackMember

Димон, привет! Куда пропал? Когда собираешься играть 1/2+?

Ответить
Цитата
Поделиться: