Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Семь кругов FL Покера

39 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
4,467 Просмотры
IDruGI
Oldschool Grinder

Всем привет! Это уже третий блог на этом форуме и тем, кто меня помнит и еще не катает $3/6 есть повод задуматься, а всё ли вы правильно делаете. И так, у меня есть две идеи в рамках которых вести блог, и есть кучи тем как покерных и около покерных, так и вообще философских (хотя философия тоже тема около покера):
1. Идея "Классика" (посты в виде бессвязного потока мыслей + изредка выкладывание рук)
2. Идея "Видео-блог"
Выбор для меня очевиден, так что не будем терять время:
1) Цели блога: лучше играть в покер, помочь другим лучше играть в покер
2) Цели покера: тренировка моего мозга, формирование моего тайм-менеджмента, заработок моих денег
3) Цели видео: тренировка моего ораторского мастерства, наглядность моей игры и моих мыслей, ваша ответная критика, улучшение моих навыков работы с видео.
4) Планы на январь 2014: подготовить плацдарм для начала моих действий, начать запись моих видео, создать свой блог на ПС.
5) Планы на февраль 2014: Я имею более 4 видео за месяц, Я имею более 100 часов игрового времени за месяц.
6) Планы на март 2014: Я имею более 5 видео за месяц, Я имею более 120 часов игрового времени за месяц.
7) Желание: Я хочу, что бы эти три месяца были насыщенны приятными событиями.

Темы которые я хочу осветить (а заодно и самому в них глубже разобраться) :
1) "Правильный покер"
2) "Что такое обучение?"
3) "Я и мой мозг"
4) "Система физических нагрузок"
5) "Система питания"
6) "Система закаливания"
7) "Тайм-менеджмент"
8) "Психология жертвы"

Порядок выхода статей не знаю даже я, они будут выходить редко, так как мои знания во многих вопросах ограничиваться «общим представлением»: все статьи будут в виде курсовой работы с ссылками и отсылками на источники. (Это требование я ставлю сам для себя)
Всем Успеха, Здоровья и Счастья!

Мой скайп:

Spoiler

drugwow

Ответить
Цитата
38 ответов
IDruGI Автор темы
IDruGI
Oldschool Grinder

Ответить
Цитата
IDruGI Автор темы
IDruGI
Oldschool Grinder

Предыдущие блоги:
Самый первый блог "Блог Позитивно Настроенного" который я потом переименовал =)
Затем был блогопосиделки "За кружкой теплой кÁмры" ! Рекомендую почитать именно его !
Ну и самый свежий блог "Покер это просто ?"
Кто хочет понастольгировать можно заглянуть туда)

Ответить
Цитата
IDruGI Автор темы
IDruGI
Oldschool Grinder

[резервъ

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

О-оо, какие люди. Ну-с с возвращением. Токенами обзавёлся?

Ответить
Цитата
IDruGI Автор темы
IDruGI
Oldschool Grinder

Здорова, еще очень давно заказывал еще когда был платиной на старзах, но там что-то на почте напутали - токен до меня не дошёл,

если ты про вот такую штуку:

На всякий случай поздравляю с модеркой :hkttb: Уже не помню при мне ты её получил или нет :facepalm:

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

Говорят, лимитный покер уже умер, но пока жив я, он никуда не денется

(с) ТС
:grin: :coolface:
Плюсую блог, жду новых постов _thumbsup:

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

09-00 - думаю, с 77 донк на флопе не имеет смысла, так как третий уже и так в олл-ине, и мы тем самым только разгоняем банк, если маньяк порейзит, что явно не в нашу пользу. Предлагаю просто коллдаун с флопа против рандомного спектра.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя IDruGI

На всякий случай поздравляю с модеркой :hkttb: Уже не помню при мне ты её получил или нет :facepalm:

Спс за поздравление. Модером стал аж в далёком 2010. Уже старик по меркам форума. Говорят что так долго не живут. :coolface:
Я к чему про токен спросил: насколько помню у тебя как-то хорошо погостил кто-то из родственников. :(

Ответить
Цитата
IDruGI Автор темы
IDruGI
Oldschool Grinder

stanisluv, да было такое дело - мне мой же отец удружил =) Сейчас старзы на пин-коде, так что токен "нужен" только от хакеров.
justkiddi757, в принципе согласен, чек/кд на флопе имеет смысл в такой ситуации и этот вариант мне кажется более адекватным чем сыгранный мною.

Там не только эта рука криво сыграна, я когда смотрел сердце кровью обливалось :grin: , но качество игры улучшиться еще не скоро, так что как я говорил, смотрите это видео как развлечение, а за критику раздач я только скажу спасибо)

justkiddi757, Спасибо! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

Добавься ко мне в скайп Justk1dd1ng, будем тренироваться вместе - у нас конфа есть, но она уже почти дохлая, нужно немного свежей крови =)

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Elite Grinder

скоро токен отживет свое, т.к. запустили вход по одноразовым смскам, но для Украины еще не работает

Ответить
Цитата
npocToTa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя justkiddi757
Добавься ко мне в скайп Justk1dd1ng, будем тренироваться вместе - у нас конфа есть, но она уже почти дохлая, нужно немного свежей крови =)

Вы же вроде с платины хотели участников, и 1/2+?

Ответить
Цитата
justkiddi757
Elite Grinder

Оригинал пользователя npocToTa

Оригинал пользователя justkiddi757

Вы же вроде с платины хотели участников, и 1/2+?

Это был 3-месячный курс иненсивного обучения. Сейчас курс закончился, конфа осталась, и мы иногда проводим тренировки. Никаких цензов уже нет =)

Ответить
Цитата
mackween
BlackMember

Ценз - диамант, не ниже, для того чтобы сидеть в группе и нифига не делать. :facepalm: Тренировки проводятся не иногда, а изредка, ~ раз в 1.5 месяца. justkiddi не слушай, он любитель все напреувеличивать :facepalm:

Ответить
Цитата
IDruGI Автор темы
IDruGI
Oldschool Grinder

:uchavst: Я за любую активность. Сразу говорю от меня как от теоретика сейчас мало толку ибо: " я сбрасываюсь тут потому-что я нит" не шибко глубокий анализ. Но хотя бы одним глазком я это глянуть должен.

Ответить
Цитата
npocToTa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mackween
он любитель все напреувеличивать

А потом сказать: "Я просто пошутил"? :grin:

Ответить
Цитата
Schwarzneger
Elite Grinder

Оригинал пользователя IDruGI
Темы которые я хочу осветить (а заодно и самому в них глубже разобраться) :
1) "Правильный покер"
2) "Что такое обучение?"
3) "Я и мой мозг"
4) "Система физических нагрузок"
5) "Система питания"
6) "Система закаливания"
7) "Тайм-менеджмент"
8) "Психология жертвы"

Ждем :). Если есть желание пиши в скайп - подискутируем по этим темам. Удачи в покере и блог в фавориты _thumbsup:

Ответить
Цитата
IDruGI Автор темы
IDruGI
Oldschool Grinder

Искал материал к статье про "обучение" и наткнулся на отличный материал прямо тут и под носом. Пока ТОЛЬКО просмотрел первую серию цикла видео:
http://ru.pokerstrategy.com/video/27750/
Сразу бросился выполнять рекомендации. "Мой список" состоял всего из трех пунктов:
качество столов
действия опов
заметки

Эффект мягко говоря порадовал :uchavst: Я очень поразился качеству и контенту, но обрадовали коменты :
"видео для начинающих, даже не для бронзы, так что вполне нормальная информация"
"бла-бла-бла, по любому скажет , что эффективное обучение это чтение статей на покерстратеджи, просмотр водов и постирование своих рук на форум покерстратеджи"
Если кто-то пользовался данной схемой, пожалуйста опишите свой опыт в удобном для вас формате ( ответ тут в блоге, ссылкой на такой текст на любом источнике, в виде слов по скайпу/тимспику/рейдколу/телефону, по аське или личке, можете даже заказное письмо через почту РФ отправить)
Пусть ни кого не останавливает "примитивность" и "очевидность" на эти домыслы есть своё видео:

И раз тут всё таки пишу, расскажу о прогрессе в целом:
1. Работа с тайм-менеджментом идёт кисло.
2. Наращивание оборотов в покере не видно, по прежнему 1 час игры в день.
3. Нет материала для статей, материал изучаю по чуть ли не по всем сразу направлением, по принципу "что интересно" но пока что-то реально хорошего кроме цикла видео на ПС не встретил.
4. Тренировка о которой говорил justkiddi757 очень сильно порадовала. Сильно благодарен что пригласили! Уверен это мне очень поможет.

Долой уныние, Долой уныние ВСЕМ! :cap:

Ответить
Цитата
IDruGI Автор темы
IDruGI
Oldschool Grinder

Старт дан. Борьба с ленью начинается! :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: