Всем привет! Это уже третий блог на этом форуме и тем, кто меня помнит и еще не катает $3/6 есть повод задуматься, а всё ли вы правильно делаете. И так, у меня есть две идеи в рамках которых вести блог, и есть кучи тем как покерных и около покерных, так и вообще философских (хотя философия тоже тема около покера):
1. Идея "Классика" (посты в виде бессвязного потока мыслей + изредка выкладывание рук)
2. Идея "Видео-блог"
Выбор для меня очевиден, так что не будем терять время:
1) Цели блога: лучше играть в покер, помочь другим лучше играть в покер
2) Цели покера: тренировка моего мозга, формирование моего тайм-менеджмента, заработок моих денег
3) Цели видео: тренировка моего ораторского мастерства, наглядность моей игры и моих мыслей, ваша ответная критика, улучшение моих навыков работы с видео.
4) Планы на январь 2014: подготовить плацдарм для начала моих действий, начать запись моих видео, создать свой блог на ПС.
5) Планы на февраль 2014: Я имею более 4 видео за месяц, Я имею более 100 часов игрового времени за месяц.
6) Планы на март 2014: Я имею более 5 видео за месяц, Я имею более 120 часов игрового времени за месяц.
7) Желание: Я хочу, что бы эти три месяца были насыщенны приятными событиями.
Темы которые я хочу осветить (а заодно и самому в них глубже разобраться) :
1) "Правильный покер"
2) "Что такое обучение?"
3) "Я и мой мозг"
4) "Система физических нагрузок"
5) "Система питания"
6) "Система закаливания"
7) "Тайм-менеджмент"
8) "Психология жертвы"
Порядок выхода статей не знаю даже я, они будут выходить редко, так как мои знания во многих вопросах ограничиваться «общим представлением»: все статьи будут в виде курсовой работы с ссылками и отсылками на источники. (Это требование я ставлю сам для себя)
Всем Успеха, Здоровья и Счастья!
Мой скайп:
Spoiler
drugwow