нл1000 я не бью
♠_cry: ♠_cry:
Кто такой Miou? Варкрафтер, которого я почему-то не знаю, при том что последние пару-тройку лет вроде следил за варкрафт-сценой
Чем он отличился?
Что плохо в "Му-му", так это пластиковые коробочки, в которых все привозят. Всего дня три-четыре... ну пять-шесть не убирался дома, и они заполонили всю кухню и уже компьютерный стол поджимают. Тут места много, конечно, на пару дней еще хватит, но неуютно.
Оригинал пользователя Laegooose
Кто такой Miou? Варкрафтер, которого я почему-то не знаю, при том что последние пару-тройку лет вроде следил за варкрафт-сценой![]()
Чем он отличился?
Ага. Sk.miou - играл только супергейством типа масс башен и танков или соло паладин против андеда и тд Показывал довольно неплохие результаты.
Что плохо в "Му-му", так это пластиковые коробочки, в которых все привозят. Всего дня три-четыре... ну пять-шесть не убирался дома, и они заполонили всю кухню и уже компьютерный стол поджимают. Тут места много, конечно, на пару дней еще хватит, но неуютно.
Вывод прост:
нужно снимать квартиру с бОльшим количеством комнат.
Есть выход еще проще: собираешь все коробочки в пакеты, даешь очередному курьеру 100р и просишь выкинуть в ближайшую мусорку.
Как вариант, если тебе вдруг окажется жалко 100р, можешь сам выйти из дома и дойти до мусорного бака, который, если я не ошибаюсь, аж метрах в десяти от твоего подъезда ><
Оригинал пользователя MasterAZ
Есть выход еще проще: собираешь все коробочки в пакеты, даешь очередному курьеру 100р и просишь выкинуть в ближайшую мусорку.
Как вариант, если тебе вдруг окажется жалко 100р, можешь сам выйти из дома и дойти до мусорного бака, который, если я не ошибаюсь, аж метрах в десяти от твоего подъезда ><
Че-за извращенные варианты ты предлагаешь?
Как до такого вообще можно додуматься?
Spoiler
Оригинал пользователя MasterAZ
...собираешь все коробочки в пакеты...
Для этого нужен корейский апм
Оригинал пользователя terver2008
Че-за извращенные варианты ты предлагаешь?
Как до такого вообще можно додуматься?Spoiler
![]()
1.В окно кинул и все
2.Ты ж хайроллер снимай сбе квартиру с крематорием. Можешь кста еще звать к себе некоторых регов вгости... ну ты понял :grin:
3.Выдели шкаф.
4.На крайняк можно с коробочками есть
А вообще если б я жил один я бы забил ими наверн все что можно - это на форуме все такие клевые
Кста можешь девушку завести
Spoiler
иногда помогает
♠_biggrin:
кстати, у меня конкретный даун...пытаюсь найти причину, одна из главных версий еда из Му-му))) есть предположение, что она портит ауру...
Оо вот это я олень, 2200 ПТС , а я на 15 месте в алмазной лиге (((((

А финал турнира по ск2 должен быть интересным
еще бы выбрать день, когда у меня будет настроение, чтобы отыграть его ♠_cry: а то что то совсем в депрессиях потух и не тренируюсь, ни в покер не играю, и играть в ск2 даже не хочу
Что за нубские статы "триста на триста".
У тру папок должно быть 100-2 где-нить. Этож не покер