maLbISH, смени подпись. А то ауру всем нам портишь :grin:
Оригинал пользователя Firadot
в рэйкекак дойдешь до 10-20 то поймешь что на 3-6 рэйк аццкий )
Макс, о чем ты ваще! На 3\6 он уже нормальный в соотношении рейк\кол-во рыбы, и играть в хотя бы 1.5ББ\100 просто надо уже. Вспомни себя, на 2\4 - 3\6 ты достаточно посидел и 1к\месяц имел (хотя на 2\4 рейк действительно ацкий). И Стратег начинал с 3\6... И до 10\20 мне как до луны
ну во-первых, чистый винрейт в 6/100 это довольно мало = ищи лики. Ну и как сказал Макс, рейк - да огромный ограничивающий фактор. В-третьих - рум, абревиатура которого составляет 3 буквы
А у тебя какой винрейт в СНГ, если не секрет? Последнее время больше смотрел на психологические моменты в игре, чем копал в эквиляторе.
Искать лики по статсам в ХА, по моему, чушь. Еще перечитал статьи про коллдаун и игру на ривере.... Все равно, не понимаю, как некоторые могут играть в 4ББ\100 на 3\6! Эти мои ошибки едва ли будут измеряться в единицах ББ\100, скорее в десятых
при винрейте в 1.6 у тебя будет дикая дисперсия, но на дистанции ты будешь иметь свои 1.6. Ошибки ищи при игре на флопе вне позы (эквилятор в помощь) и игре на терне в позе. Выложи статы, может удастся что-нить увидеть. За последние 20к рук чистый винрейт у меня (Рейк в ББ/100 + винрейт) = 10.3. В сентябре, когда еще играл снг - был 10.6 в снг
А вообще приходи к нам на посиделки еще разок как-нить. Узнай у Макса, когда мы собираемся в следующий раз. Научу колить 4флеш борды на А хай :grin:
SergeyGentse, никак не могу выловить тебя в асе, поэтому спрошу здесь:
Какой рейк на Ипокере на 3/6 в ББ/100? Ну и по остальным лимитам, если в курсе. Ты же вроде играл там...
в ХА
на 5-10 4/100
на 3-6 5.7/100
на 2-4 7.1/100
на 1-2 11/100
:grin:
в асе часа чз 3 появлюсь, надо бы уже закончить начатое
Оригинал пользователя SergeyGentse
при винрейте в 1.6 у тебя будет дикая дисперсия, но на дистанции ты будешь иметь свои 1.6. Ошибки ищи при игре на флопе вне позы (эквилятор в помощь) и игре на терне в позе. Выложи статы, может удастся что-нить увидеть. За последние 20к рук чистый винрейт у меня (Рейк в ББ/100 + винрейт) = 10.3. В сентябре, когда еще играл снг - был 10.6 в снгА вообще приходи к нам на посиделки еще разок как-нить. Узнай у Макса, когда мы собираемся в следующий раз. Научу колить 4флеш борды на А хай :grin:
Статсы из ХМ(не из ПТ, они там разные):

10.3 - это в Бигбетах блин?!
На посиделки приду. Насчет кола с Ахай на 4s борде - это ты крут, но у меня видимо основы какие-то страдают.
Может видео выложу, если разберусь как. и как его редактировать
Оригинал пользователя Andrei81
W$SD% очнь низкий для такого ВТС.
Мне сказали, что в ХМ статы отличаются, поэтому смотря с чем ты сравниваешь
За где-то полтора последних месяца я сливаю не по детски. БР около 1.5к, хотя был уже 3.7к (вывел 500$). Слив на ФТП продолжился сливом на старзах, после чего любая, даже мелкая, неудача приводит меня в состояние нокдауна.
По совету друга, начал понемногу осваивать НЛ 6мах. Радует фолд эквити и очень узкие спектры. Не радует чек\олл-ин опа на терне на дровяной доске и низкие 2пары на сухой
Странно, не хочется больше писать в блоге. Видимо из-за того, что сей час мне хватает покерного общения в оффлайне. Не нравится только пессимистический последний пост.
И так:
играю НЛ. На нем играл 2 недели в 0, после чего за где-то 1.5 месяца поднял БР на старзах с 500 до 4.5к. Далее последовал даун в ~1к + игра в ноль = около 3х недель, вплоть до сегодня. Игарю в основном на НЛ50 6мах. НЛ100 думаю бью, хотя дистанция не велика, да и временно не прет ща. Жду апа, чтоб купить 24 дюймовый моник и катать на 6-8 столах уже.
Перспективы вижу четкие, вижу пути развития, обилие фиши, и, самое главное, НЛ нравится намного больше, чем ФЛ. Да, я предатель
Амбиции не дают покоя, мотивация за год сомнительных успехов никуда не делась, а значит все будет
Оригинал пользователя arkkav
Перспективы вижу четкие, вижу пути развития, обилие фиши, и, самое главное, НЛ нравится намного больше, чем ФЛ. Да, я предатель![]()
многие ФЛщики, ушедшие в НЛ, достигаю там намного бОльших успехов, нежели люди, начинающие играть НЛ с самого начала. А еще бОльших успехов достигают ФЛщики в омахе
Удачи ♠_rolleyes:
многие ФЛщики, ушедшие в НЛ, достигаю там намного бОльших успехов, нежели люди, начинающие играть НЛ с самого начала. А еще бОльших успехов достигают ФЛщики в омахеУдачи ♠_rolleyes:
а с чем это связано?
Игарю в основном на НЛ50 6мах.
Перспективы вижу четкие, вижу пути развития, обилие фиши, и, самое главное, НЛ нравится намного больше, чем ФЛ. Да, я предатель![]()
Может блог перенести?
П.С. Я когда-то перешёл из НЛ в ФЛ
Оригинал пользователя ChOfW
akrobat15 , какова была мотивация? и доволен ли ты решением?
Мотивация в первом посте моего блога
Переходом очень доволен
многие ФЛщики, ушедшие в НЛ, достигаю там намного бОльших успехов, нежели люди, начинающие играть НЛ с самого начала. А еще бОльших успехов достигают ФЛщики в омахе
Удачи ♠_rolleyes:
спс! успехов больше достигают думаю потому, что ФЛ субъективно тяжелее. + на низких и средних лимитах рейк оч большой (у меня в ФТП на 3\6 ХА линия рейка по ПТРу реально идет выше линии профита!!! недавно заметил) + борд уже читаешь, остается в линиях разбираться только (статьи по НЛ до платины кажутся наивными, хотя, помню, когда учился ФЛ читал все статьи взахлеб с бронзы)
2akrobat15
да не, если че новый сюда воткну как ты.
прочитал твой 1й пост в блоге. Ты играл до НЛ50 только? Я просто сразу начал БСС и почти сразу НЛ50 (25 недельку покатал всего). Не так уж там много маньяков, с основном телефоны))
А оллин... так он, как бы, делает НЛ более монументальным, чем ФЛ. Т.е. в НЛ ты думаешь не только о том, где ты в данный момент, т.е. думаешь об эквити не только на одну улицу. Ошибки более дорогие, а значит более очевидные. С другой стороны, а ФЛ учит больше внимания обращать на мелочи. Из-за более широких диапазонов больше напрягаешь моск