Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Эго и Алчность.

160 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
13.6 Тыс. Просмотры
Andrei81
Oldschool Grinder

maLbISH, смени подпись. А то ауру всем нам портишь :grin:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Firadot
в рэйке ;) как дойдешь до 10-20 то поймешь что на 3-6 рэйк аццкий )

Макс, о чем ты ваще! На 3\6 он уже нормальный в соотношении рейк\кол-во рыбы, и играть в хотя бы 1.5ББ\100 просто надо уже. Вспомни себя, на 2\4 - 3\6 ты достаточно посидел и 1к\месяц имел (хотя на 2\4 рейк действительно ацкий). И Стратег начинал с 3\6... И до 10\20 мне как до луны

ну во-первых, чистый винрейт в 6/100 это довольно мало = ищи лики. Ну и как сказал Макс, рейк - да огромный ограничивающий фактор. В-третьих - рум, абревиатура которого составляет 3 буквы

А у тебя какой винрейт в СНГ, если не секрет? Последнее время больше смотрел на психологические моменты в игре, чем копал в эквиляторе.
Искать лики по статсам в ХА, по моему, чушь. Еще перечитал статьи про коллдаун и игру на ривере.... Все равно, не понимаю, как некоторые могут играть в 4ББ\100 на 3\6! Эти мои ошибки едва ли будут измеряться в единицах ББ\100, скорее в десятых

ruusskih
Oldschool Grinder

при винрейте в 1.6 у тебя будет дикая дисперсия, но на дистанции ты будешь иметь свои 1.6. Ошибки ищи при игре на флопе вне позы (эквилятор в помощь) и игре на терне в позе. Выложи статы, может удастся что-нить увидеть. За последние 20к рук чистый винрейт у меня (Рейк в ББ/100 + винрейт) = 10.3. В сентябре, когда еще играл снг - был 10.6 в снг :rolleyes: А вообще приходи к нам на посиделки еще разок как-нить. Узнай у Макса, когда мы собираемся в следующий раз. Научу колить 4флеш борды на А хай :grin:

Andrei81
Oldschool Grinder

SergeyGentse, никак не могу выловить тебя в асе, поэтому спрошу здесь:

Какой рейк на Ипокере на 3/6 в ББ/100? Ну и по остальным лимитам, если в курсе. Ты же вроде играл там...

ruusskih
Oldschool Grinder

в ХА
на 5-10 4/100
на 3-6 5.7/100
на 2-4 7.1/100
на 1-2 11/100
:grin:

в асе часа чз 3 появлюсь, надо бы уже закончить начатое ;)

Andrei81
Oldschool Grinder

Ок, постораюсь подойти)

На 1/2 можно гонки тащить :grin:

ruusskih
Oldschool Grinder

посмотри у меня в блоге видео последнее ;)
arkkav, сорри за флуд :rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя SergeyGentse
при винрейте в 1.6 у тебя будет дикая дисперсия, но на дистанции ты будешь иметь свои 1.6. Ошибки ищи при игре на флопе вне позы (эквилятор в помощь) и игре на терне в позе. Выложи статы, может удастся что-нить увидеть. За последние 20к рук чистый винрейт у меня (Рейк в ББ/100 + винрейт) = 10.3. В сентябре, когда еще играл снг - был 10.6 в снг :rolleyes: А вообще приходи к нам на посиделки еще разок как-нить. Узнай у Макса, когда мы собираемся в следующий раз. Научу колить 4флеш борды на А хай :grin:

Статсы из ХМ(не из ПТ, они там разные):

10.3 - это в Бигбетах блин?!
На посиделки приду. Насчет кола с Ахай на 4s борде - это ты крут, но у меня видимо основы какие-то страдают.
Может видео выложу, если разберусь как. и как его редактировать

Andrei81
Oldschool Grinder

W$SD% очнь низкий для такого ВТС.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Andrei81
W$SD% очнь низкий для такого ВТС.

Мне сказали, что в ХМ статы отличаются, поэтому смотря с чем ты сравниваешь

Andrei81
Oldschool Grinder

Даже для ХМ низкий. имхо.

kerod
Elite Grinder

Сане не перло 2 месяца подряд, вот ему румы и отдают в спешном порядке =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

За где-то полтора последних месяца я сливаю не по детски. БР около 1.5к, хотя был уже 3.7к (вывел 500$). Слив на ФТП продолжился сливом на старзах, после чего любая, даже мелкая, неудача приводит меня в состояние нокдауна.
По совету друга, начал понемногу осваивать НЛ 6мах. Радует фолд эквити и очень узкие спектры. Не радует чек\олл-ин опа на терне на дровяной доске и низкие 2пары на сухой :)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Странно, не хочется больше писать в блоге. Видимо из-за того, что сей час мне хватает покерного общения в оффлайне. Не нравится только пессимистический последний пост.
И так:
играю НЛ. На нем играл 2 недели в 0, после чего за где-то 1.5 месяца поднял БР на старзах с 500 до 4.5к. Далее последовал даун в ~1к + игра в ноль = около 3х недель, вплоть до сегодня. Игарю в основном на НЛ50 6мах. НЛ100 думаю бью, хотя дистанция не велика, да и временно не прет ща. Жду апа, чтоб купить 24 дюймовый моник и катать на 6-8 столах уже.
Перспективы вижу четкие, вижу пути развития, обилие фиши, и, самое главное, НЛ нравится намного больше, чем ФЛ. Да, я предатель :)
Амбиции не дают покоя, мотивация за год сомнительных успехов никуда не делась, а значит все будет ;)

ruusskih
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя arkkav
Перспективы вижу четкие, вижу пути развития, обилие фиши, и, самое главное, НЛ нравится намного больше, чем ФЛ. Да, я предатель :)

многие ФЛщики, ушедшие в НЛ, достигаю там намного бОльших успехов, нежели люди, начинающие играть НЛ с самого начала. А еще бОльших успехов достигают ФЛщики в омахе ;) Удачи _rolleyes:

ChOfW
Oldschool Grinder

многие ФЛщики, ушедшие в НЛ, достигаю там намного бОльших успехов, нежели люди, начинающие играть НЛ с самого начала. А еще бОльших успехов достигают ФЛщики в омахе ;) Удачи _rolleyes:

а с чем это связано?

akrobat15
Elite Grinder

Игарю в основном на НЛ50 6мах.

Может блог перенести?

П.С. Я когда-то перешёл из НЛ в ФЛ :)

ChOfW
Oldschool Grinder

akrobat15 , какова была мотивация? и доволен ли ты решением?

akrobat15
Elite Grinder

Оригинал пользователя ChOfW
akrobat15 , какова была мотивация? и доволен ли ты решением?

Мотивация в первом посте моего блога ;)
Переходом очень доволен =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спс! успехов больше достигают думаю потому, что ФЛ субъективно тяжелее. + на низких и средних лимитах рейк оч большой (у меня в ФТП на 3\6 ХА линия рейка по ПТРу реально идет выше линии профита!!! недавно заметил) + борд уже читаешь, остается в линиях разбираться только (статьи по НЛ до платины кажутся наивными, хотя, помню, когда учился ФЛ читал все статьи взахлеб с бронзы)

2akrobat15
да не, если че новый сюда воткну как ты.
прочитал твой 1й пост в блоге. Ты играл до НЛ50 только? Я просто сразу начал БСС и почти сразу НЛ50 (25 недельку покатал всего). Не так уж там много маньяков, с основном телефоны))
А оллин... так он, как бы, делает НЛ более монументальным, чем ФЛ. Т.е. в НЛ ты думаешь не только о том, где ты в данный момент, т.е. думаешь об эквити не только на одну улицу. Ошибки более дорогие, а значит более очевидные. С другой стороны, а ФЛ учит больше внимания обращать на мелочи. Из-за более широких диапазонов больше напрягаешь моск

Поделиться: