ДА.
/discuss
Очень понравилось начало, очень содержательно, а главное заголовок о многом говорит. С удовольствием буду следить.. :grin:
Я долго думала.. но амбиции не позволили назвать блог скромнее. Был еще вариант Негреану - но Айви как то благозвучнее
только вот содержание пока не могу сформулировать. Столько мыслей, столько мыслей - роятся, роятся..
Очень понравилось начало, очень содержательно, а главное заголовок о многом говорит. С удовольствием буду следить..
Да, тоже очень понравилось. Буду регулярным читателем.
Оригинал пользователя Oksanushka
Очень понравилось начало, очень содержательно, а главное заголовок о многом говорит. С удовольствием буду следить..
Да, тоже очень понравилось. Буду регулярным читателем.
Спасибочки
Будете моими фанбоями?
Оригинал пользователя PAMELKA
Был еще вариант Негреану - но Айви как то благозвучнее![]()
только вот содержание пока не могу сформулировать. Столько мыслей, столько мыслей - роятся, роятся..
Чтобы быть Айви, нужно быть минимум чернокожей(жим). Может лучше Негреану? Хоть и звучит чернокоже, но вроде белый, хоть и с бородой. :grin:
А мысли всё больше вокруг чего "роятся"? ФЛ, НЛ, СнГ, ММТ... Омаха?
ПС: Насчёт фанбоя, пока ничего определённого сказать не могу.
ну я загараю хороше, и зимой в солярии тоже
так что Фила Айви это я!!11 Играю SNG и MTT.
очевидно в названии блога присутствует какая-то недосказанность!!!
я Фила Айви .........( а здесь наверное должен быть какой-то глагол)
Поздравляю Фила Айви с 3-м местом во фриролле на Пати Покере. Это внушительный успех в его покерной карьере.
Оригинал пользователя Shustryi
Поздравляю Фила Айви с 3-м местом во фриролле на Пати Покере. Это внушительный успех в его покерной карьере.
к сожалению моя все слила на WSOPe пришлось строить банкролл с нуля =(
мадам, помоему пора уже что-нибудь написать по существу вопроса
ps: или пости фото
что то ты темнишь))) видимо действительно участвовала в ВСОП и заняла норм место или не заняла и поэтому решила тему открыть...
В принципе конечно многим уже все равно, но интрига твоя скоро вообще никого интересовать не будет...