Интересно, первым отписавшемся здесь чёрным членом буду я?
tile tables на столах справа внизу от фишек которые сверху на столе,там кнопочка открывает меню и там есть оно, а ребай- нажимаеш на сами фишки.
http://resources.pokerstrategy.com/Editorial/ru/PDF/ps_sss_basic_handout_ru.pdf - вот что правильно, ну еще блины можно аккуратно постилить на лимитах повыше) Твой БР позволяет вроде играть нл25? Если так, то 1к очков за 2 дня можно на нл25 по ССС отыграть. И как так пт3 худ не работает? Он на старзах отлично работать должен.
На счет худа ПТ3, у меня несколько дней назад помимо худа перестали импортироваться руки со старзов, хотя настройки никакие не менял.
А hand history вообще сохраняется? Может пт3 мудит? Переустановить его не пробовал?
Пробовал переустанавливать, все равно.. Хенды сохраняются, в элефант без проблем импортятся. 20 минут назад каким-то образом получилось заимпортить в трекер вручную. Автоимпорт и худ так и не пашет...
На нл10 поинты очень долго будешь набивать, т.к они начисляются, если банк был выше 8$( вроде так, если не ошибаюсь)
Поинты пришли, но только за 1ый день, эхх, а жаль, будем ждать следующего обновления
вчера ещё провёл небольшую ночную сессию, продолжилась тенденция дня: карта не заходила, а если и заходила, то ценично переезжалась. глаза на лоб лезли от того, что показывали оппы, особенно ребята из интелли покер
приноровился перекупаться после каждой связки блинов, ещё теперь ставки делаю колёсиком - очень удобно
работаю над стилингом, но без худа конечно тяжеловато