Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Let The Flames Begin

275 Сообщения
37 Пользователи
0 Реакции
20.8 Тыс. Просмотры

Интересно, первым отписавшемся здесь чёрным членом буду я? :)

274 ответа
zekameka
Oldschool Grinder

tile tables на столах справа внизу от фишек которые сверху на столе,там кнопочка открывает меню и там есть оно, а ребай- нажимаеш на сами фишки.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

http://resources.pokerstrategy.com/Editorial/ru/PDF/ps_sss_basic_handout_ru.pdf - вот что правильно, ну еще блины можно аккуратно постилить на лимитах повыше) Твой БР позволяет вроде играть нл25? Если так, то 1к очков за 2 дня можно на нл25 по ССС отыграть. И как так пт3 худ не работает? Он на старзах отлично работать должен.

На счет худа ПТ3, у меня несколько дней назад помимо худа перестали импортироваться руки со старзов, хотя настройки никакие не менял.

А hand history вообще сохраняется? Может пт3 мудит? Переустановить его не пробовал?

Пробовал переустанавливать, все равно.. Хенды сохраняются, в элефант без проблем импортятся. 20 минут назад каким-то образом получилось заимпортить в трекер вручную. Автоимпорт и худ так и не пашет...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
kpa7
Elite Grinder

На нл10 поинты очень долго будешь набивать, т.к они начисляются, если банк был выше 8$( вроде так, если не ошибаюсь)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

не ну знаю, у меня выходит за 1к рук 25 пои

SlimJim10
BlackMember

Оо
За 1 день 3,5К рук отыграл? Ну ты крут =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Худ не работает дня 4, раньше работал. Фиг его знает что это.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поинты пришли, но только за 1ый день, эхх, а жаль, будем ждать следующего обновления =)
вчера ещё провёл небольшую ночную сессию, продолжилась тенденция дня: карта не заходила, а если и заходила, то ценично переезжалась. глаза на лоб лезли от того, что показывали оппы, особенно ребята из интелли покер :)

приноровился перекупаться после каждой связки блинов, ещё теперь ставки делаю колёсиком - очень удобно :) работаю над стилингом, но без худа конечно тяжеловато

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Orator001
Oldschool Grinder

Удачи тебе. Сам сейчас играю по ССС на старсах. Что-то не очень прет

тоже там же a23ssa,не сядитесь со мной за столы=)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Поделиться: