Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Ѿ Everyday I'm hustlin Ѿ

2,659 Сообщения
151 Пользователи
0 Реакции
145 Тыс. Просмотры
f1ush Автор темы
f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя Kellow
У всех поголовно сегодня план занести 2кк и ни центом меньше _biggrin:

Ну а как по-другому, надо же новогодние подарки купить, шампанское там _biggrin:

Ответить
Цитата
Kellow
BlackMember

Надеюсь выйдём на финалку вместе, на меньшее я не согласен xD

Ответить
Цитата
f1ush Автор темы
f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя Kellow
Надеюсь выйдём на финалку вместе, на меньшее я не согласен xD

Я согласен на 1,5 ляма так уж и быть :grin:

Ответить
Цитата
Kellow
BlackMember

Н-да, я занес 8100 место с кучей кулеров, и в итоге с нормальным стеком въехал с АQ в АK фиша :facepalm:
Hate jokerstars. Если еще играешь - тащи =)

Ответить
Цитата
f1ush Автор темы
f1ush
BlackMember

Да я не отобрался на него, всадил 150 баксов в саты, переехали просто в хлам везде без шансов, я проклял все и выключил компьютер :facepalm: Ну ничего, в следующий раз :grin:

Ответить
Цитата
f1ush Автор темы
f1ush
BlackMember

Ответить
Цитата
izograf
Elite Grinder

что же они курят... :coolface:

Ответить
Цитата
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

жесть, кто ж такие сценарии пишет :f_cry:

Ответить
Цитата
f1ush Автор темы
f1ush
BlackMember

Да нормально гонят ребята :grin:

Spoiler

Ответить
Цитата
f1ush Автор темы
f1ush
BlackMember

Напишу отчетик за год :) Давно не писал, напишу большой пост :)

Год шел очень неплохо до одного прекрасного дня :facepalm: Была куча планов, амбиций, желания работать. На носу была свадьба, но в один прекрасный момент все сломалось.

Когда закрыли ФТП у меня было пару тысяч на карточке, БРа не было больше нигде вообще. И если первые пару недель, а может и месяц, я был уверен, что ФТП откроют, то потом стало ясно, что дело затянется и на тот момент вероятность счастливого исхода была крайне мала. Я начал играть на старзах с 650 баксов, мне повезло и я затащил пару мелких турниров, затащил в кеше и крутанулся до 10к буквально за пару недель. Потом я начал быстро все сливать и в итоге вывел тысяч 6 на свадьбу, ну и осталось у меня около тысячи на игру.

На свадьбу нам подарили деньги и первое время мы себя вполне нормально чувствовали несмотря на то, что с игрой совсем не ладилось. Я не мог играть в плюс на нл50 :( Конечно это меня жестко подкосило и настроения долго не было. Чуть позже, когда деньги начали заканчиваться (а случилось это буквально через месяц) я решил продать машину и купить подешевле (это я уже давно планировал). Думал отдать немного долгов, заплатить на пару месяцев вперед за квартиру, кинуть немного на счет и взяться за игру. Как раз должно было на пару месяцев хватить денег еще, чтобы не тревожить БР. Но мои планы опять поломались в тот момент, когда я понял, что машина у меня хреновая, меня жестко обхлебали при покупке, ну и продал я машину не за 14к, как планировал, а 11.8к с горем пополам через месяц. На счет ничего не положил, заплатил за пару месяцев за квартиру, что-то потратили и осталось на месяц жизни. Расходы как всегда больше, чем предполагаются :) Потом я взял машину и вроде взбодрился, но деньги стали заканчиваться и я понял, что единственный способ, которым я могу заработать - это играть в покер. Все предыдущие время я тоже играл, просто я сливал тупо деньги в нлхе на нл50 :rage:

Решил я катать омаху, сменить обстановочку, так как настроение было ужасным и надо было что-то менять. Ах да, забыл сказать, БР был 80 баксов и пару сотен бонусов висело :coolface: Я начал с пло10, буквально через пару недель уже катал пло50. Один добрый человек с форума подкинул в долг 10БИ и начал катать. Все шло отлично. БР был уже 4к, но потом откат до 1к и я стал катать пло25. Что могу сказать, дохода от пло25 хватает на оплату квартиры, гаража, продуктов, но БР не растет. Только буквально пару дней решил со стоплоссом поиграть пло50. Вот так и живем потихоньку :)

Вся эта ситуация помогла мне вспомнить как радоваться мелочам, чего-то хотеть, на что-то копить и радоваться потом, что ты смог этого добиться. И радость от этой тысячи долларов, которую я насобирал за месяц, откладывая по паре десятков в день на букерсы, намного больше, чем радость от тысяч, которые я зарабатывал :) Конечно частенько я расстраиваюсь, что все так получилось, в основном после сильно заливных сессий, но в целом не все так плохо :) У меня отличная жена, которую я люблю, мы не умираем с голода, так что все отлично :) Эконом режим временный и, я думаю, он мне пришелся очень кстати, потому что последнее время при открытом ФТП я жил как-то неправильно - меня ничего не радовало, мне ничего не хотелось, все было как-то уныло.

Конечно я очень надеюсь, что ФТП откроют. Уверен, мы будем жить не так как раньше и пользоваться возможностями по полной :) А если не откроют - буду стараться в новом году вернуться на нормальные лимиты, теперь уже омахи и зарабатывать деньги там.

Теперь много графиков :) С ФТП тоже выложу =)

==========================================FTP:==========================================

PLO:

Spoiler

NLHE:

Spoiler

Общий:

Spoiler

===========================================PS:===========================================

PLO:

Spoiler

Низкие лимиты с нижней точки я начал, вначале это я лудоманил пло200 при открытом ФТП еще :)

NLHE:

Spoiler

Забавный график :facepalm:

Общий:

Spoiler

Считать не буду :)

Всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем удачи в новом году! Уверен он будет лучше этого!

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Сложный год у тебя получился в покерном плане, что тут еще сказать... Надеюсь все будет отлично в Новом Году! Удачи тебе, Рома! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
KharkovUA
PokerStrategist

Рома! Поздравляю тебя и твою половинку с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, успеха и терпения в этой ситуации. Любовь у Вас есть, а все остальное наладиться. Ну а в покере тащи, ты же умеешь! "БР вернется, ты только жди..." (с).
С наступающим! :)

Ответить
Цитата
z4muz
BlackMember

Поздравляю с окончанием года! Результаты на фтп впечатляющие

Ответить
Цитата
kovitol
BlackMember

Огромной удачи в будущем году! Будешь тащить :hkttb:

Ответить
Цитата
auLe123
BlackMember

Скоро все наладится :)

Ответить
Цитата
ArhAngel29R
Oldschool Grinder

Новый год будет на высоте!!! С наступающим!

Ответить
Цитата
Evsey
Oldschool Grinder

C наступающим! Удачи тебе большой!

Ответить
Цитата

Дааа, если б не фтп действительно :pokerface:
Но все равно в деньгах год очень даже неплохой, будем считать что фтпшное бабло тебе заморозили чтобы много не потратил) и надеяться что скоро вернут!
Удачи в следующем году!

Ответить
Цитата
sbca2
Elite Grinder

Рома, все образумится. С новым годом тебя!

Ответить
Цитата
BoggartYork
Elite Grinder

С наступающим! Не забудь купить французский флаг! :grin:
Все наладится, но никогда не забывай трудные времена и не повторяй тех ошибок, которые допускал. Удачи :hkttb:

Ответить
Цитата
Поделиться: