Ребята, всем спасибо большое
Новый Год будет лучше для всех! Всех с наступающими праздничками, всем желаю забить на покер на время и хорошенько отдохнуть!
С наступающим Ром Вас с Кристиной, полугодие было тяжелым, но ты правильно делаешь что ищешь и находишь плюсы
ни что не проходит бесследно, и все то что ты узнал и чему тебя научила эта ситуации поможет в будующем и все у вас будет в 2012 раз круче чем должно было быть в 2012 !
Оригинал пользователя Wine1s
С наступающим Ром Вас с Кристиной, полугодие было тяжелым, но ты правильно делаешь что ищешь и находишь плюсыни что не проходит бесследно, и все то что ты узнал и чему тебя научила эта ситуации поможет в будующем и все у вас будет в 2012 раз круче чем должно было быть в 2012 !
Спасибо большое!
Немного опоздал, но все-таки с наступившим! Надеюсь, в новом году снова увидимся за столами
Оригинал пользователя HustlerSteve
Немного опоздал, но все-таки с наступившим! Надеюсь, в новом году снова увидимся за столами![]()
Спасибо! Тебя тоже с наступившим, я опоздал еще больше
Не видел, что новое сообщение в блоге)) Обязательно увидимся на старом добром ФТП))
Оригинал пользователя MaestroRUS
Ээммм, Буковель?![]()
![]()
Придется пропустить эту вечеринку
Мы лучше Одессы дождемся
Оригинал пользователя MaestroRUS
Жалко... С хорошими людьми всегда приятно пообщаться! :hkttb:
Спасибо
Еще пообщаемся
С возвращением Рома, в блог! И с заносом!
Как твои успехи? Блог вести будешь, или некогда?
Рома поздравляю!))) У тебя там существенно было насколько помню!)) Что щас играешь кстати на пс или где?)))
Всем спасибо)))
Играю сейчас нл50 по мсс
В отличие от большинства людей с ФТП, я не смог подняться. Доходы равнялись расходам, хоть как не экономь. Пара стриков, неуверенность в силах и вот так болтался с переменным успехом на нл50-100 весь год.
Последние пару месяцев вообще жесть какая-та творилась. Стрикануло короче меня в омахе с БР 5к до БР 2к. Вывел бабки. Депнул сначала в один рум в айпокере с хорошим РБ, через пару недель они ввели правила, что можно выводить только 25% БРа и короче у меня там завис весь мой небольшой БР
Катать там не стал, просто вывожу деньги. Потом занял у ребят 1к денег и депнул в еще один рум в айпокере с хорошим РБ. Получил недодачу 1к за 2 недели, вывел остатки, взял РБ и катаю сейчас на кейке от ПС
Вот такая забавная история
У меня всегда был запасной вариант в плане где взять БР, вот как раз думал его уже использовать, но фартануло наконец-то
Блог может буду вести когда ФТП откроют, для самодисциплины. Чувствую мне очень много нужно будет работать над игрой, так как откровенно говоря я растерял скилл. Но теперь будет ради чего и в спокойном режиме
Наконец то мне не надо будет думать о чем вообще думают реги нл50. За год я не смог этого понять
Оригинал пользователя f1ush
Наконец то мне не надо будет думать о чем вообще думают реги нл50. За год я не смог этого понять![]()
Подписываюсь