Им было весело смотрю и без покера. А я не могу.
На фриролах можно подняться до 100ки, нужно лишь время. В Микрогейминге например есть фрироллы. Благодарю.
сложилось впечатление по обстановке, что вещает Деревня - деревня. Ничего личного, но такова картинка у обоих. А как сделать такое переключение в видео, даже я не знаю.
mikerrr, ладно уже тебе. перестань. Хорошо буду до 200ки подниматься, главное потом устоять.
Что вчера не сбросил на 3бет пуш (там было KQ), свои К9, что сегодня тоже самое, меня затрибетпушили (KQ), и я подколировал на Q9.
кого не послушаешь - и все много работают над игрой, но я же "не постоянно лысого гоняю". Тоже работаю над игрой и размышляю еще. И думаю.
В среду собираюсь сыграть в фриролле - уже зарегистрировался. Только вот время "не айсовое" в 20-00.

Ничего так, турнир интересный - вот только разница в фишках бай-ин/ребай - Аддон пугает. На такое количество фишек Аддон нужен.

а сколько по твоему должен быть аддон?
в этом турнире аддон выходит на 15бб так то
Ничего не могу поделать. Вроде идешь хорошо, но одна раздача и все конец. Ведь понимаю, что на одной карте он будет коллировать и коллирует. И ему доезжает, ну что ты будешь делать. Плотнее бет на флопе, вряд ли поможет. Полная жесть.
888 Poker - $0+$0|75/150 NL - Holdem - 9 players
MP: 3,359 (VPIP: 32.26, PFR: 9.68, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 62)
MP+1: 1,645 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 62)
Hero (MP+2): 3,900
CO: 5,136 (VPIP: 37.10, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 62)
BTN: 2,995 (VPIP: 8.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 26)
SB: 1,490 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 14)
BB: 1,665 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 62)
UTG: 1,325 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 5)
UTG+1: 1,445 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 62)
SB posts SB 75, BB posts BB 150
Pre Flop: (pot: 225) Hero has A♥ A♠
fold, fold, fold, fold, Hero raises to 300, fold, BTN calls 300, fold, fold
Flop: (825, 2 players) 4♣ 6♣ J♥
Hero bets 412, BTN calls 412
Turn: (1,649, 2 players) 7♣
Hero bets 3,188, BTN calls 2,283
River: (6,215, 2 players) T♣
Этот турнир Микс-Ап - намного интереснее, чем для депозитеров.
IVadimI, было как я и предполагал у него была одна карта к Флэш дро, которое закрылось на ривере. Уже банально не пойму - если так доходит, то как играть вообще в этот покер. Я знаю, что надо читать стратегии все дела. Но оставшиеся в Банкролле 16 центов я допихнул в спины. И почему-то теперь возникает желание депнуть 10ку и покрутить чисто спины. Мать их.
Знаю, что это не правильно. Но Спины со снеговиком - мне очень нравятся. Пока я навожу порядок в аккаунтах.
Что-то я чувствую, что канал bachinskid изжил себя на первое время. Там очень полно других каналов, подключенных.
Хочу создать новый, но палить его уже для pokerstrategy и о pokerstrategy.com не буду.
Хочу посмотреть, что получится.
У меня даже во время написания поста пришла идея, что это например будут Старт-апы. То есть я беру Покерный рум, делаю депозит. И устраиваю Турне, например до 1к зелени. Правда Ники в покерном руме
тоже должны быть новыми. Но на это дело есть новый покерный Рум. Как раз есть идея придумать под этот же канал - такой же никнейм. Так как с изучением покерных стратегий вообще непонятки - где брать инфу для канала, если у всех авторские права. Какой-то полный Хаос. Не пойму одного Почему в той же ГТА 5 - разработчики не в состоянии реализовать покер на реальные деньги, был бы огромный приток новичков. Интересно, что их держит. В покере происходит у меня полная Лажа. Нет заносов. Переезды, перекруты и моя игра по маргинальной карте. Нужен новый ресурс, что ли. Новое вдохновение. Думаю смогу вдохновиться, новым каналом и новым румом. А там как пойдет. Главное это конечно же выдержка. Благодарю.
p.s.: я так понял за деревню не понравилось, как есть так есть, чего уж теперь.
Дизлайщики, главное вы повязаны. У вас обязаловка заходить и дизлайкать. Прежде всего как аукнется, так и откликнется. Благодарю. Не обязан никому. Вот они реалии, молодцы. Подхалимы нам не нужны. Которые через 3 года прийдут и скажут, я смотрел твои воды, читал блог - дай мне 500 плз., как я вчера прочитал в Блоге Биг Гоги. Это полный :facepalm:ц
Благодарю.
Все-таки действительно, если в следующем месяце на 888 во фрироллах никак не поднимусь, то продолжу катать только фриролы на 888. Буду поднимать до 200 и только потом переходить на Кэш, либо минидепами. Тянут они 888 все равно. Но МТТ тащить не дают. В Ай-Покер буду депать из-за статуса. Что очень Круто, Господа Так это то, что в Американской сети появились Джекпот СнГ это :coolface:сь. Однозначно, сосредоточу туда артилерию свою. Это то, что мне нужно. Втащить 100к зелени и отдать часть своих долгов. Мне не жалко, было бы чем. Если бы 100к зелени я втащил, я бы выделил 10% на долги. Это как пыль "завода Петровского". Самое, что я обрадовался, что они начинаются с 0,50, как раз, то, что Доктор прописал. Слава, что Покер Старс не идут на Американский рынок. Слава. Ура. Я уже смирился.
update:
p.s.: И ГСЧ мне в Американском руме нравится, оно более честное, не то, что в Ай-покере идешь олл-ин и худшая рука побеждают, то есть покерные румы сети Ай-покер, как бы намекают, что играть надо с плохими руками.
Оригинал пользователя Bachinskiy
очень Круто, Господа Так это то, что в Американской сети появились Джекпот СнГ это :coolface:сь. Однозначно, сосредоточу туда артилерию свою. Это то, что мне нужно. Втащить 100к зелени и отдать часть своих долгов
лишь бы не работать.
там серьезные пацаны играют. ты со своей артиллерией можешь там тока по воробьям стрелять.
надеюсь, ты достаточно задрочил айсиэм, чтобы не облажаться, когда выпадет 100к
Оригинал пользователя Wasya4651
Оригинал пользователя mikerrr
надеюсь, ты достаточно задрочил
![]()

Попробую может подняться, а вдруг апнет. Благодарю.
update: вот такую мне героиню дали. надо же.:f_p:

update2: А мне пишут вы же не новый игрок, вы же регистрировались в мае. Я говорю, но я же не получал. И Ура! Даешь Пятюню!
Решил однозначно играть по 10 центов СнГ или ХАп, В румах Микрогейминга, значит не во всех есть возможность менять никнеймы. Вспомнить бы теперь где можно. Фриролл есть сегодня в Микрогейминге на 3к. Правда нужно отыграть 100 рейковых рук. Думаю можно попробывать.:f_thumbsup:

Вроде бы растем.
отыграл я допустим 20 рейковых рук в блэйз-покере. Какие же есть в покере лудики -у -у -у -ууууу.
Так чего? пятюню дали получается на 2 недели. Но отбить успеть ее можно и за 5 дней. Посмотрим, что получится.